совет и какие-то настановы или нравоучения это разные вещи. Тем более это интернет - ваше право прислушиваться к словам собеседника или игнорировать.кроме того иногда противоположное мненье поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. Иногда это помогает принять совершенно другое решенье, а иногда - только в очередной раз убедится в своей правоте!
Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
просто убеждает или реально есть аллергия?Медуза писал(а): ↑28 май 2020, 17:45ой как знакомо про животных, муж убеждает меня что у него на кошек и собак аллергия, поэтому мы их до сих пор не заводим.Cарочка писал(а): ↑21 май 2020, 14:57ну, иногда некоторые ситуации вскрывают такие черты. вон до свадьбы я с мужем обсуждала животных и он всегда отшучивался, что кота никогда не заведет. Но это все было в шуточной форме! А после свадьбы когда мы в свое жилье переехали и опять я подняла этот вопрос то он прямо взбрыкнул. сказал, что уйдет жить в гарадж, больше не вернется или вообще к маме сьедет, мол никаких котов в доме. ни просьбы, ни угрозы, ни слезы не берут его... я даже тогда задумалась, неужели какой-то кот может стать причиной развода? тем более что других особо причин для ссор не было. Так вот иногда даже такие мелочи вызывают сильнейшие разногласия о которых не подозревал никто. А уж если говорить о более серьезных ситуация в некоторых семьях... Тут просто нужно найти в себе силы и понять, на какую уступку вы пойти готовы, а на какую нет. С чем готовы смириться, а с чем нет. Просто для некоторых последней каплей может стать мохнатый комочек шерсти, а для некоторых - суррогатное материнство или мужицкий характер. Удачи вам! желаю все-таки понять себя и сделать правильное решение.
а я в свою очередь их очень люблю и всегда в гостях наслаждаюсь(
как бы там не было, многие семъи проходят через проблемный етап в браке. желаю вам с ним справиться!MARA66 писал(а): ↑29 май 2020, 12:36сердечное спасибо Вам за такой подробный развёрнутый ответ!Cарочка писал(а): ↑21 май 2020, 14:57ну, иногда некоторые ситуации вскрывают такие черты. вон до свадьбы я с мужем обсуждала животных и он всегда отшучивался, что кота никогда не заведет. Но это все было в шуточной форме! А после свадьбы когда мы в свое жилье переехали и опять я подняла этот вопрос то он прямо взбрыкнул. сказал, что уйдет жить в гарадж, больше не вернется или вообще к маме сьедет, мол никаких котов в доме. ни просьбы, ни угрозы, ни слезы не берут его... я даже тогда задумалась, неужели какой-то кот может стать причиной развода? тем более что других особо причин для ссор не было. Так вот иногда даже такие мелочи вызывают сильнейшие разногласия о которых не подозревал никто. А уж если говорить о более серьезных ситуация в некоторых семьях... Тут просто нужно найти в себе силы и понять, на какую уступку вы пойти готовы, а на какую нет. С чем готовы смириться, а с чем нет. Просто для некоторых последней каплей может стать мохнатый комочек шерсти, а для некоторых - суррогатное материнство или мужицкий характер. Удачи вам! желаю все-таки понять себя и сделать правильное решение.
конечно, разные ситуации и нельзя одну семью сравнивать с другой, это будет неправильно! но поверьте мне, раньше с мужем у нас во всём было общее мнение, редко разногласия понимали друг друга прекрасно...то есть то что происходит сейчас для меня полнейшее удивление.
есть определённые люди, даже из известных, к которым я прислушиваюсь, которых я уважаю.Оляляля писал(а): ↑18 июн 2020, 19:14совет и какие-то настановы или нравоучения это разные вещи. Тем более это интернет - ваше право прислушиваться к словам собеседника или игнорировать.кроме того иногда противоположное мненье поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. Иногда это помогает принять совершенно другое решенье, а иногда - только в очередной раз убедится в своей правоте!
например психолог Лабковский очень нравится, такой умный мужик, неимоверно проницателен.
а слушать каждого, не, это не мой случай.
может ыть у него есть планы на будущее, он на заработки не собирается?
уж лучше он задумывается об обеспечении семьи чем вы подпишетесь на такое.
уж лучше он задумывается об обеспечении семьи чем вы подпишетесь на такое.
значит он тащит вас вниз, ещё и не поддерживает? как такое возможно?
а какой выход он прелагает?
а какой выход он прелагает?
мне он тоже нравится, только если на него не смотреть, у него манера подачи не очень приятная, шмыгает носом)Kassiopea писал(а): ↑25 июн 2020, 11:22есть определённые люди, даже из известных, к которым я прислушиваюсь, которых я уважаю.Оляляля писал(а): ↑18 июн 2020, 19:14совет и какие-то настановы или нравоучения это разные вещи. Тем более это интернет - ваше право прислушиваться к словам собеседника или игнорировать.кроме того иногда противоположное мненье поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. Иногда это помогает принять совершенно другое решенье, а иногда - только в очередной раз убедится в своей правоте!
например психолог Лабковский очень нравится, такой умный мужик, неимоверно проницателен.
ну так и что же, ругать мужа надо за это?
его право, его жизнь и решение. не нравится , всегда же можно уйти.
его право, его жизнь и решение. не нравится , всегда же можно уйти.
я даже не смотрю, часто просто включаю в фоновом режиме чтобы слушать, или в метро еду и в наушниках.Gigika писал(а): ↑29 июн 2020, 12:50мне он тоже нравится, только если на него не смотреть, у него манера подачи не очень приятная, шмыгает носом)Kassiopea писал(а): ↑25 июн 2020, 11:22есть определённые люди, даже из известных, к которым я прислушиваюсь, которых я уважаю.Оляляля писал(а): ↑18 июн 2020, 19:14
совет и какие-то настановы или нравоучения это разные вещи. Тем более это интернет - ваше право прислушиваться к словам собеседника или игнорировать.кроме того иногда противоположное мненье поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. Иногда это помогает принять совершенно другое решенье, а иногда - только в очередной раз убедится в своей правоте!
дома когда что-то делаю, вместо музыки)