31 год. Не хочу, потому что хочу максимум дать и одному ребенку. обеспечить образование квартиру...Морена2014 писал(а): ↑10 июл 2020, 13:51Оля, а сколько вам лет?
а почему больше детей не хотите? так если на программе заработаете, то и второго своего ребёнка планировать уже можно, коли дело в финансах.
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
извините тоже влезу. Ребенка обычно никому не показывают. ЗАЧЕМ?! Это ж травма.Sultansha писал(а): ↑11 июл 2020, 14:41ну вот вы родили, а вам ребёнка показали?Natalka P писал(а): ↑31 янв 2020, 15:53Я сама народила. Рідко кто кесарево робить. Просто я так розумію там щось пішло не такSultansha писал(а): ↑20 сен 2019, 17:00
но вообще имеем право и самой родить? уж очень не хочется иметь шрам от кесарева...
деток сразу отдали как родили или вы с ними были какое-то время? не кормили даже, не успели?
не чувствовали потом какую-то пустоту? чем себя занимали, как быстро восстановились?
после родов сразу отпустили или были ещё в палате? что пили чтобы прекратилась лактация? дома тяжело было или наоборот облегчение пришло?
а про препараты лучше все-таки не спрашивать на форумах, это должны врачи назначать
а почему собственно должен быть выкидиш из-за возраста? Все ж под присмотром врача происходит. А если тяжело носить... Ну знаете ли... Знала, на что шла.Кристина писал(а): ↑20 июл 2020, 13:38а если случится выкидыш из-за возраста или из-за того что суррогатной маме тяжело носить, такое реально?Оляляля писал(а): ↑28 май 2020, 18:37ну, если все под контролем врача, и женщина чуствует в себе силы то почему бы и нет? И потом, мноогие бояться рожать в таком возрасте, потому что за младенцем ухаживать трудно. Если еще и ГВ - то не все женщины с этим справляются. Вот и хотят рожать по раньше. Тут же самое главное выносить...
а муж есть?Оляляля писал(а): ↑22 июл 2020, 14:4831 год. Не хочу, потому что хочу максимум дать и одному ребенку. обеспечить образование квартиру...Морена2014 писал(а): ↑10 июл 2020, 13:51Оля, а сколько вам лет?
а почему больше детей не хотите? так если на программе заработаете, то и второго своего ребёнка планировать уже можно, коли дело в финансах.
вы меня извините, но обычно когда женщине 35-37 лет, многие хотят снова стать мамами.
может быть передумаете, не будьте так уверены)
а у нас так любят лечиться и ставить диагнозы на разных форумах!Оляляля писал(а): ↑22 июл 2020, 14:53извините тоже влезу. Ребенка обычно никому не показывают. ЗАЧЕМ?! Это ж травма.
а про препараты лучше все-таки не спрашивать на форумах, это должны врачи назначать
я просто поражаюсь когда мать спрашивает про здоровье ребёнка на форуме а не бежит к врачу или вызывает скорую помощь!
вот именно, даже в 43-45 лет многие женщины опоминаются и снова хотят стать мамами, причём естественно.китаЯнка писал(а): ↑22 июл 2020, 15:58а муж есть?Оляляля писал(а): ↑22 июл 2020, 14:4831 год. Не хочу, потому что хочу максимум дать и одному ребенку. обеспечить образование квартиру...Морена2014 писал(а): ↑10 июл 2020, 13:51
Оля, а сколько вам лет?
вы меня извините, но обычно когда женщине 35-37 лет, многие хотят снова стать мамами.
может быть передумаете, не будьте так уверены)
ваша мама замужем?Оляляля писал(а): ↑01 июн 2020, 15:15это все какие-то стереотипы. Моя мама в 45 уже заявила, что она все, краситься и покупать красивую одежду смысла нет, она уже старая. Глупости! А такие женщины доказывают, что и в 40+ еще куча возможностей и шансов изменить свою жизнь!Самомама писал(а): ↑31 май 2020, 22:57ну отлично что они так, не делают разницы по возрасту предполагаемых суррогатных мамочек.Оляляля писал(а): ↑22 май 2020, 16:04
в смысле? вам, как сурогатной маме? почему это? у всех выплаты одинаковые. я вон себе расматриваю центр от Биотехкома, то там мамой можно до 44 стать. единственная разница в выплатах может быть из за твоего же поведения, ну там условия контракта не соблюдаешь за это штраф, либо же наоборот - среди девочек ходят слухи, что есть поощрение за полное соблюдение програмы...
а то многие женщины после 40 лет чувствуют себя уже неподходящиси совсем(
если давно замужем то конечно это понять можно, зачем красиво выглядеть уже) ну это глупо, спору нет.
-
а вы были суррогатной мамой, вам тоже достались подарки?Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 22:59Но не все щедрые. Хотя за программу и так платят достаточно. Просто многие био родители дарят подарки, какие то бонусы еще добавляют иногдавишневская писал(а): ↑21 ноя 2019, 16:20ого, это она конечно хорошо попала, но всё возможно, знаете суррогатных матерей могут нанять только очень богатые люди..
интересно, а какие?
или вот например беременной нужна одежда для пузатиков, на неё выделяют деньги? а если не купить, можно себе забрать их?
-
да понятное дело, вообще-то и гонорар очень щедрый, для такой роли думаю как раз.Оляляля писал(а): ↑22 июл 2020, 14:55а почему собственно должен быть выкидиш из-за возраста? Все ж под присмотром врача происходит. А если тяжело носить... Ну знаете ли... Знала, на что шла.Кристина писал(а): ↑20 июл 2020, 13:38а если случится выкидыш из-за возраста или из-за того что суррогатной маме тяжело носить, такое реально?Оляляля писал(а): ↑28 май 2020, 18:37
ну, если все под контролем врача, и женщина чуствует в себе силы то почему бы и нет? И потом, мноогие бояться рожать в таком возрасте, потому что за младенцем ухаживать трудно. Если еще и ГВ - то не все женщины с этим справляются. Вот и хотят рожать по раньше. Тут же самое главное выносить...
если открыть Библию и прочитать, то законы едины, что тогда что сейчас.