ну не все так делают)) тем более часто клиники и по суботам принимают, например
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
а зачем двух то?! не знаю я в програме была и с одним. и больше своих не хочу!varnava писал(а): ↑09 июл 2020, 13:08в суррогатные мамы должны идти только женщины, сильные духом, которые уже имеют двоих детей как минимум.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 23:12Это вообще здесь не при чем. Извините, но всем плевать на такие чувства. Их интересует только здоровье.Женщина которая родила уже здорового ребенка, больше вероятность что родит и второго, а третьего тем более
ну вот хоть убейте, не верю я, что не проснётся ни единое чувство у матери..
-
Оля, а сколько вам лет?Оляляля писал(а): ↑09 июл 2020, 15:35а зачем двух то?! не знаю я в програме была и с одним. и больше своих не хочу!varnava писал(а): ↑09 июл 2020, 13:08в суррогатные мамы должны идти только женщины, сильные духом, которые уже имеют двоих детей как минимум.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 23:12
Это вообще здесь не при чем. Извините, но всем плевать на такие чувства. Их интересует только здоровье.Женщина которая родила уже здорового ребенка, больше вероятность что родит и второго, а третьего тем более
ну вот хоть убейте, не верю я, что не проснётся ни единое чувство у матери..
а почему больше детей не хотите? так если на программе заработаете, то и второго своего ребёнка планировать уже можно, коли дело в финансах.
-
ну так блогерство это же не профессия, да и в конце концов, сегодня у тебя это получается, а завтра ты вот вообще не у дел!fanatka писал(а): ↑07 июл 2020, 14:58эй, если бы академики сейчас хорошо получали, это было раньше)Оляляля писал(а): ↑07 июл 2020, 14:54слушайте, ну не всем же академиками какими то быть!Иринка_Киска писал(а): ↑03 июл 2020, 15:32
я привела это как пример тому, что если ничего не умеешь, то и заработать не можешь много.
у нас сейчас на повестке дня блогерство да IT в почёте и прибыльно а не куча вышек и мастератов!
ну вот вы родили, а вам ребёнка показали?Natalka P писал(а): ↑31 янв 2020, 15:53Я сама народила. Рідко кто кесарево робить. Просто я так розумію там щось пішло не такSultansha писал(а): ↑20 сен 2019, 17:00но вообще имеем право и самой родить? уж очень не хочется иметь шрам от кесарева...Dobraea писал(а): ↑16 сен 2019, 14:43
да, спрашивайте конечно, постараюсь на все вопросы ответить.
нет, я не встречалась с парой, я не знаю кто они и как-то не было никогда желания узнать.
это проблема многих мамочек суррогатных, потом они хотя бы глазком хотят посмотреть на этих деток, как они растут и всё такое. я считаю, что этого делать не нужно.
абстрагировалась легко, дала установку себе и всё.
рожала у нас, в государственном роддоме, сделали кесарево сечение, так как двойня.
деток сразу отдали как родили или вы с ними были какое-то время? не кормили даже, не успели?
не чувствовали потом какую-то пустоту? чем себя занимали, как быстро восстановились?
после родов сразу отпустили или были ещё в палате? что пили чтобы прекратилась лактация? дома тяжело было или наоборот облегчение пришло?
нет, нельзя.Лия Ткалина писал(а): ↑20 май 2020, 12:34и что, совсем нашим людям нельзя у них обслуживаться?
возможно что-то изменилось, не хочу клеветать. попробуйте у них спросить напрямую.
а чеки предоставлять нужно каждую неделю или как?Natalka P писал(а): ↑31 янв 2020, 16:02Що ви пишите. Які фото? Достатньо чеки де все прописано шо викупили бо якщо немає чеку нема і грошей, все ж просто
ну так желание не из области фантастики, всё очень закономерно, почему бы и не стать ею?
Ну вы знаете я тоже не сразу к этому пришла. Нужно время обдумать сможешь ты или нет. А еще боишься попасть в какую-то историю. Ну мало что. В наше время лучше сто раз подумать
а если случится выкидыш из-за возраста или из-за того что суррогатной маме тяжело носить, такое реально?Оляляля писал(а): ↑28 май 2020, 18:37ну, если все под контролем врача, и женщина чуствует в себе силы то почему бы и нет? И потом, мноогие бояться рожать в таком возрасте, потому что за младенцем ухаживать трудно. Если еще и ГВ - то не все женщины с этим справляются. Вот и хотят рожать по раньше. Тут же самое главное выносить...Кристина писал(а): ↑27 май 2020, 14:2144 года это конечно серьёзный шаг, и в первую очередь удар по организму.Оляляля писал(а): ↑22 май 2020, 16:04
в смысле? вам, как сурогатной маме? почему это? у всех выплаты одинаковые. я вон себе расматриваю центр от Биотехкома, то там мамой можно до 44 стать. единственная разница в выплатах может быть из за твоего же поведения, ну там условия контракта не соблюдаешь за это штраф, либо же наоборот - среди девочек ходят слухи, что есть поощрение за полное соблюдение програмы...
а потом лечиться от последствий?