это все какие-то стереотипы. Моя мама в 45 уже заявила, что она все, краситься и покупать красивую одежду смысла нет, она уже старая. Глупости! А такие женщины доказывают, что и в 40+ еще куча возможностей и шансов изменить свою жизнь!Самомама писал(а): ↑31 май 2020, 22:57ну отлично что они так, не делают разницы по возрасту предполагаемых суррогатных мамочек.Оляляля писал(а): ↑22 май 2020, 16:04в смысле? вам, как сурогатной маме? почему это? у всех выплаты одинаковые. я вон себе расматриваю центр от Биотехкома, то там мамой можно до 44 стать. единственная разница в выплатах может быть из за твоего же поведения, ну там условия контракта не соблюдаешь за это штраф, либо же наоборот - среди девочек ходят слухи, что есть поощрение за полное соблюдение програмы...
а то многие женщины после 40 лет чувствуют себя уже неподходящиси совсем(
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
ну не знаю какая пойдёт на такое лишь бы просто провериться.Оляляля писал(а): ↑29 май 2020, 16:57не совсем поняла. просто здать анализы а потом отказаться? или заведомо нашару провериться? боюсь, что если таких халявщиц станет много , то клиника будет как-то урезать эти расходы.. и тогда те девочки, которые реально хотят стать СМ просто не смогут потому что нет денег либо будут брать кредиты чтобы покрыть эти расходы...MARA66 писал(а): ↑29 май 2020, 12:31а мне наоборот кажется, что это очень крутоОляляля писал(а): ↑28 май 2020, 18:50
А вы конечно простите, но сомневаюсь что кому-то именнно "расхочется" стать СМ. туда не ради развлечения идут. И уж если кому-то стало лень анализы сдавать, значит ей и не очень нужна была такая програма. Потому что потом ей ведь еще не один раз придется и кровь и мочу сдавать и на узи ходить. Если она к такому не готова то и хорошо, что отсеялась на этапе одбора!
проверить бесплатно себя и своё здоровье. мало кто просто так решится сдать столько анализов просто ради интереса.
они же какие-то договора подписывают, клиника же несёт расходы на все эти анализы, так им нужны какие-то обязательства.
а вы из маленького города или из Киева?Оляляля писал(а): ↑22 май 2020, 16:09хотят вот кстати еще одна причина - не знание. я в первый раз когда пошла на программу то тоже не от хорошей жизни. меня многие знакомые критиковали! но некоторые реально офигели когда узнали выплаты. и по сей день не все знают, сколько можно получить или бояться. что это не законно, хотя на самом деле это не так!форумчанка писал(а): ↑13 май 2020, 13:28у меня нет ни одной знакомой, кто желал бы стать суррогатной матерью.
но такие решения действительно должны приниматься не спонтанно а очень обдуманно.
Ну давайте правду говорить - никто ж насильно никого в прогамму не затащит. Поєтому если кто-то будет недобросовестный и из личных нтересов захочет так обмануть клинику и просто анализы сдать - человека за руку никто не удержит. Максимум - в черный список внесут и дело с концом. Но я все-таки надеюсь что таких странных людей немного))MARA66 писал(а): ↑05 июн 2020, 17:07ну не знаю какая пойдёт на такое лишь бы просто провериться.Оляляля писал(а): ↑29 май 2020, 16:57не совсем поняла. просто здать анализы а потом отказаться? или заведомо нашару провериться? боюсь, что если таких халявщиц станет много , то клиника будет как-то урезать эти расходы.. и тогда те девочки, которые реально хотят стать СМ просто не смогут потому что нет денег либо будут брать кредиты чтобы покрыть эти расходы...
они же какие-то договора подписывают, клиника же несёт расходы на все эти анализы, так им нужны какие-то обязательства.
Пару лет назад в белую Церковь переехали. Не знаю, маленький ли город для вас)))MARA66 писал(а): ↑05 июн 2020, 17:07а вы из маленького города или из Киева?Оляляля писал(а): ↑22 май 2020, 16:09хотят вот кстати еще одна причина - не знание. я в первый раз когда пошла на программу то тоже не от хорошей жизни. меня многие знакомые критиковали! но некоторые реально офигели когда узнали выплаты. и по сей день не все знают, сколько можно получить или бояться. что это не законно, хотя на самом деле это не так!форумчанка писал(а): ↑13 май 2020, 13:28у меня нет ни одной знакомой, кто желал бы стать суррогатной матерью.
но такие решения действительно должны приниматься не спонтанно а очень обдуманно.
Библия вообще часто сама себе противоречит!Ханна писал(а): ↑09 июн 2020, 12:55если говорить коротко, это противоречит законам Библии.
верующие люди, глубоко верующие не станут суррогатными матерями.
в Украине случаи увеличиваются и это так страшно(Оляляля писал(а): ↑22 апр 2020, 16:36Я им звонила в первые дни карантина - тогда еще работали, девочкам помогали добраться в клинику. Сейчас вот все-таки решилась - оставляла им заявку так мне перезвонили и пока предложили пройти первые обследования по месту жительства, а тогда уже будем отталкиваться от результатов. В принципе сейчас многие клиники так делают...
я даже не знаю что делать и как дальше быть? может у кого-то есть предположения, когда заживём как прежде?
вы же понимаете, что Библия когда писалась.Ханна писал(а): ↑09 июн 2020, 12:55если говорить коротко, это противоречит законам Библии.
верующие люди, глубоко верующие не станут суррогатными матерями.
невозможно всё равнять под законы, которые были до нашей эры!
Ой, боюсь что не скоро... МНе кажется, что реально ситуация поменяется только в следующем году, как вакцина будет. А пока все потихонку привыкают к новым правилам и внедряют их в свою жизнь.ЦаЦа18 писал(а): ↑15 июн 2020, 14:04в Украине случаи увеличиваются и это так страшно(Оляляля писал(а): ↑22 апр 2020, 16:36Я им звонила в первые дни карантина - тогда еще работали, девочкам помогали добраться в клинику. Сейчас вот все-таки решилась - оставляла им заявку так мне перезвонили и пока предложили пройти первые обследования по месту жительства, а тогда уже будем отталкиваться от результатов. В принципе сейчас многие клиники так делают...
я даже не знаю что делать и как дальше быть? может у кого-то есть предположения, когда заживём как прежде?