Конечно у вас официальный договор с клиникой. Это как бы страховка и для них тоже. Ну мало что вам там в голову взбредетvarnava писал(а): ↑09 июл 2020, 13:21не понимаю, как суррогатная мама может остаться с ребёнком, если она заключает контракт с клиникой?Fantasy писал(а): ↑02 июл 2020, 13:41вам определённо повезло в том, что опыт благоприятный._Karina_ писал(а): ↑26 июн 2020, 15:10
Вы знаете. Наши люди привыкли не разбираясь писать всякую глупость. Иногда некоторым просто лень прочитать информацию. Сколько в интернете мыслей что сурроганых детей на органы продают. Ну бред же полный. Я сама была суррогатной и поверьте там столько еще бумажек нужно подписать. Мои био родители инностранцы были, так там и ДНК и посольство и т.д. Просто иногда нашим людям лишь бы ляпнуть.
ведь что тут важно? получить деньги, не быть обманутой.
я слышала, что иногда суррогатная мать остаётся с ребёнком на руках.
как-бы клиника несёт уже за всё ответвтенность дальше.
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
вы прикалываетесь, мадам?Оляляля писал(а): ↑11 июн 2020, 12:09откуда у вас такой бред про наркоз?! судя по всему у вас никогда и анестезии не было?
откройте интернет и почитайте насколько наркоз опасен для здоровья и на сколько лет сокращает каждый наркоз жизнь!
сколько встреч с потенциальной суррогатной мамой они организуют прежде чем взять её в программу?
а если заключает контракт только с биологическими родителями, чтоб без посредников?varnava писал(а): ↑09 июл 2020, 13:21не понимаю, как суррогатная мама может остаться с ребёнком, если она заключает контракт с клиникой?Fantasy писал(а): ↑02 июл 2020, 13:41вам определённо повезло в том, что опыт благоприятный._Karina_ писал(а): ↑26 июн 2020, 15:10
Вы знаете. Наши люди привыкли не разбираясь писать всякую глупость. Иногда некоторым просто лень прочитать информацию. Сколько в интернете мыслей что сурроганых детей на органы продают. Ну бред же полный. Я сама была суррогатной и поверьте там столько еще бумажек нужно подписать. Мои био родители инностранцы были, так там и ДНК и посольство и т.д. Просто иногда нашим людям лишь бы ляпнуть.
ведь что тут важно? получить деньги, не быть обманутой.
я слышала, что иногда суррогатная мать остаётся с ребёнком на руках.
как-бы клиника несёт уже за всё ответвтенность дальше.
Это ВЫ почитайте научных светил! А не ширпотреб из буклетика к пиявкам.Самомама писал(а): ↑29 июл 2020, 11:12вы прикалываетесь, мадам?
откройте интернет и почитайте насколько наркоз опасен для здоровья и на сколько лет сокращает каждый наркоз жизнь!
я слышала , что некоторые дамы так делают... но в основном это те, кто уже раз выносил ребенка при чем этой же паре. Мол уже знакомые))Fantasy писал(а): ↑29 июл 2020, 14:05а если заключает контракт только с биологическими родителями, чтоб без посредников?
Но я бы побоялась. Все таки клиника - участвует в процессе. Она несет ответственность за всю чистоплотность в этой процедуре...
Иностранци не такие бедные как мы с вами на Украине. Там и кредиты берут для того, чтобы полноценной семьей стать. От куда деньги у био.родителей меня лично мало интересует. Главное получить свои во время программы и после.Виварий писал(а): ↑26 май 2020, 17:50Ева, понимаю, отличный гонорар для суррогатных мамочек.
меня больше интересует откуда биологические родители должны взять эти деньги?
ну вот кто мы такие, чтобы решать за других людей?
та женщина, которая пошла на программу, решила стать суррогатной мамой, да плевала она сто раз на всех кто не одобряет её решение!
та женщина, которая пошла на программу, решила стать суррогатной мамой, да плевала она сто раз на всех кто не одобряет её решение!
У меня была почти похожая ситуация. Детей кормить нужно а с работой у обеих вышла беда. На минималку прожить трудно. Мне суррогатная беременность далась легко, выносила и родила без проблем.Vasilek писал(а): ↑03 апр 2012, 15:29Я думаю, что все зависит от самого положения женщины. Если у тебя есть трое своих здоровеньких детей (которые кстати всегда хотят кушать и одеваться) и трудный муж. То стать суррогатной мамой - это как выход из положения. Если женщина физически здорова, то она может помочь и какой либо бездетной семье и поправить свое финансовое положение. К этому вопросу всегда будет двойственное отношения, и каждая сторона будет по своему права.
Ого, в первые слышу о подобном ,неужели наркоз настолько опасен? Моей бабке 89 лет и наркоз был 4 раза. Так что о том ,что жизнь сокращает я могу с вами поспорить.Самомама писал(а): ↑29 июл 2020, 11:12вы прикалываетесь, мадам?