ой блииин. читала я его книгу. Боже, столько неприязни я просто ни к кому не испытывала. во многих моментах была категорически с ним не согласна. по мне так, так он очень пренебрежительно относиться к людям.Kassiopea писал(а): ↑25 июн 2020, 11:22есть определённые люди, даже из известных, к которым я прислушиваюсь, которых я уважаю.Оляляля писал(а): ↑18 июн 2020, 19:14совет и какие-то настановы или нравоучения это разные вещи. Тем более это интернет - ваше право прислушиваться к словам собеседника или игнорировать.кроме того иногда противоположное мненье поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. Иногда это помогает принять совершенно другое решенье, а иногда - только в очередной раз убедится в своей правоте!
например психолог Лабковский очень нравится, такой умный мужик, неимоверно проницателен.
а слушать каждого, не, это не мой случай.
Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
у него не только манера речи не алё, но и письма тоже, если честно...Gigika писал(а): ↑29 июн 2020, 12:50мне он тоже нравится, только если на него не смотреть, у него манера подачи не очень приятная, шмыгает носом)Kassiopea писал(а): ↑25 июн 2020, 11:22есть определённые люди, даже из известных, к которым я прислушиваюсь, которых я уважаю.Оляляля писал(а): ↑18 июн 2020, 19:14
совет и какие-то настановы или нравоучения это разные вещи. Тем более это интернет - ваше право прислушиваться к словам собеседника или игнорировать.кроме того иногда противоположное мненье поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. Иногда это помогает принять совершенно другое решенье, а иногда - только в очередной раз убедится в своей правоте!
например психолог Лабковский очень нравится, такой умный мужик, неимоверно проницателен.
вы наверное единственная от кого я слышала негативные отзывы о нёмОляляля писал(а): ↑03 июл 2020, 14:28ой блииин. читала я его книгу. Боже, столько неприязни я просто ни к кому не испытывала. во многих моментах была категорически с ним не согласна. по мне так, так он очень пренебрежительно относиться к людям.Kassiopea писал(а): ↑25 июн 2020, 11:22есть определённые люди, даже из известных, к которым я прислушиваюсь, которых я уважаю.Оляляля писал(а): ↑18 июн 2020, 19:14
совет и какие-то настановы или нравоучения это разные вещи. Тем более это интернет - ваше право прислушиваться к словам собеседника или игнорировать.кроме того иногда противоположное мненье поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. Иногда это помогает принять совершенно другое решенье, а иногда - только в очередной раз убедится в своей правоте!
у него консультации стоят как месячная зарплата крутая по Киеву...
люди к нему так и тянутся.
предложите мужу самому заработать такую сумму денег за такой период и все проблемы мигом решатся.
ну стоимость консультации мне ничего не говорит. Не всегда большие деньги говорят о качественной услуге. Для меня это ментально очень не приятный человек.GutenTag писал(а): ↑03 июл 2020, 14:48вы наверное единственная от кого я слышала негативные отзывы о нём
у него консультации стоят как месячная зарплата крутая по Киеву...
люди к нему так и тянутся.
ещё раз спасибо!Cарочка писал(а): ↑25 июн 2020, 10:51как бы там не было, многие семъи проходят через проблемный етап в браке. желаю вам с ним справиться!MARA66 писал(а): ↑29 май 2020, 12:36сердечное спасибо Вам за такой подробный развёрнутый ответ!Cарочка писал(а): ↑21 май 2020, 14:57
ну, иногда некоторые ситуации вскрывают такие черты. вон до свадьбы я с мужем обсуждала животных и он всегда отшучивался, что кота никогда не заведет. Но это все было в шуточной форме! А после свадьбы когда мы в свое жилье переехали и опять я подняла этот вопрос то он прямо взбрыкнул. сказал, что уйдет жить в гарадж, больше не вернется или вообще к маме сьедет, мол никаких котов в доме. ни просьбы, ни угрозы, ни слезы не берут его... я даже тогда задумалась, неужели какой-то кот может стать причиной развода? тем более что других особо причин для ссор не было. Так вот иногда даже такие мелочи вызывают сильнейшие разногласия о которых не подозревал никто. А уж если говорить о более серьезных ситуация в некоторых семьях... Тут просто нужно найти в себе силы и понять, на какую уступку вы пойти готовы, а на какую нет. С чем готовы смириться, а с чем нет. Просто для некоторых последней каплей может стать мохнатый комочек шерсти, а для некоторых - суррогатное материнство или мужицкий характер. Удачи вам! желаю все-таки понять себя и сделать правильное решение.
конечно, разные ситуации и нельзя одну семью сравнивать с другой, это будет неправильно! но поверьте мне, раньше с мужем у нас во всём было общее мнение, редко разногласия понимали друг друга прекрасно...то есть то что происходит сейчас для меня полнейшее удивление.
я конечно знаю о кризисах в отношениях, на 3 году семейной жизни, кажется на 7, на 10, но мы вроде бы жили без таких проблем.
а может возраст у него поменялся, мировоззрение, или усталость от жизни.
а мой муж считает, что раз у нас есть жильё и мы нормально питаемся, значит нам всего хватает.
но я то хочу больше, я хочу ездить в отпуск, я хочу наконец-то обновить интерьер в квартире..
он уже не в том молодом возрасте, чтобы просто всё бросить и уехать на заработки.
работает 15 лет инженером в крупной организации, в подчинении есть люди.
от блин. мы 5 лет в браке чую, скоро нас ждет очередной кризисMARA66 писал(а): ↑09 июл 2020, 11:45ещё раз спасибо!Cарочка писал(а): ↑25 июн 2020, 10:51как бы там не было, многие семъи проходят через проблемный етап в браке. желаю вам с ним справиться!MARA66 писал(а): ↑29 май 2020, 12:36
сердечное спасибо Вам за такой подробный развёрнутый ответ!
конечно, разные ситуации и нельзя одну семью сравнивать с другой, это будет неправильно! но поверьте мне, раньше с мужем у нас во всём было общее мнение, редко разногласия понимали друг друга прекрасно...то есть то что происходит сейчас для меня полнейшее удивление.
я конечно знаю о кризисах в отношениях, на 3 году семейной жизни, кажется на 7, на 10, но мы вроде бы жили без таких проблем.
а может возраст у него поменялся, мировоззрение, или усталость от жизни.
ну это только говорить говорить и говорить. с милым рай в шалаше только по началу. а потом хочеться повышать уровень комфорта. И если уж например есть возможность самой заработать пусть донором или см - то пусть смерится. сам не может дать, то пусть хоть не ограничивает! жаль что жизнь нам столько сложностей предоставляет((