Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Даже не знаю что вам сказать. Честно считаю что муж имеет право быть против. Думаю что для него ето может даже стать обидой мол он не может обеспечить семью. Ну поговорите с ним, покажите маленьких детой, заведите разговор о том как же бедные пары без детей живут. Но если муж нормальный, у вас номальная семья, то я бы отказалась от этой затеии. Мне как-то моя семья дорога
Я не думаю, что у нас дойдёт до развода. Конечно, мне неприятно, что его реакция мягко говоря не та, на которую я рассчитывала, но в любом случае же, хочется верить что всё будет хорошо!Alinochca писал(а): ↑04 июн 2020, 14:13Даже не знаю что вам сказать. Честно считаю что муж имеет право быть против. Думаю что для него ето может даже стать обидой мол он не может обеспечить семью. Ну поговорите с ним, покажите маленьких детой, заведите разговор о том как же бедные пары без детей живут. Но если муж нормальный, у вас номальная семья, то я бы отказалась от этой затеии. Мне как-то моя семья дорога
-
тогда я вообще не понимаю зачем вы пишете сюда, если всё равно всё будет как прежде.
не поддержал ваше желание, и дальше что?
может фиктивно развестись?
так а смысл? я так понимаю, тут муж против конкретного поступка. В таком случае, если "фиктивно развестись" и стать СМ, вряд ли он закроет глаза на такое и примет обратно. Это только окончательно усугубит конфликт и погубит семью. Тут либо продолжать обрабатывать мужа, потихоньку пытаться сменить его мнение, либо уже тогда оставить затею.
тут можно ещё надавить на то, что людям нужна помощь, они совсем одиноки в своём несчастье стать родителями.Alinochca писал(а): ↑04 июн 2020, 14:13Даже не знаю что вам сказать. Честно считаю что муж имеет право быть против. Думаю что для него ето может даже стать обидой мол он не может обеспечить семью. Ну поговорите с ним, покажите маленьких детой, заведите разговор о том как же бедные пары без детей живут. Но если муж нормальный, у вас номальная семья, то я бы отказалась от этой затеии. Мне как-то моя семья дорога
а становят суррогатной мамой ты несёшь в их жизнь счастье.