В то время просто никто не знал, что такое вообще возможно! Вот и все.
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
они были очень счастливы, говорят, что о таком даже не мечтали.Natalka P писал(а): ↑31 янв 2020, 15:40Двойня? нічого собі, а що сказали біо родителі?Вони не відмовились від дитини?Dobraea писал(а): ↑16 сен 2019, 14:43да, спрашивайте конечно, постараюсь на все вопросы ответить.Sultansha писал(а): ↑13 сен 2019, 13:13
спасибо, как приятно прочитать отзыв от реального человека, а можно я тогда задам вам ещё несколько волнующих меня вопросов?
встречались ли вы с парой для кого вынашивали или это запрещено?
какие были чувства, ощущения в процессе беременности, как вы смогли абстрагироваться от того, что это не ваши дети?
и где вы рожали, у нас или за границей?
нет, я не встречалась с парой, я не знаю кто они и как-то не было никогда желания узнать.
это проблема многих мамочек суррогатных, потом они хотя бы глазком хотят посмотреть на этих деток, как они растут и всё такое. я считаю, что этого делать не нужно.
абстрагировалась легко, дала установку себе и всё.
рожала у нас, в государственном роддоме, сделали кесарево сечение, так как двойня.
конечно, заплатили мне больше в итоге, ведь выносить двойню сложнее, я уже молчу про родить.
Ну знаете здоровье в 20 может быть хуже чем в 40 и для этого есть анализы и УЗИ. Думаю что возраст не показатель опасностиВикси2012 писал(а): ↑28 май 2020, 18:43значит в любом возрасте это безопасно для здоровья женщины?Malina писал(а): ↑28 май 2020, 15:20Я тут уже влезу. Поскольку сама собираюсь стать суррогатной. Не думаю, что врачи какие-то дураки. Вы ж и анализы сдаетет и вас обследуют и зачем им вас наражать на плохие последсвия. Они ж тоже отвечают за свою работу и так сказать имя клиники. Никто намеренно портить ваше здоровье.
а когда клиника заносит в базу данных отобранных кандидатур, у которых анализы в норме и подходят, даёт ли клиника какие-то сроки на реализацию всего ?Оляляля писал(а): ↑28 май 2020, 18:50А вы конечно простите, но сомневаюсь что кому-то именнно "расхочется" стать СМ. туда не ради развлечения идут. И уж если кому-то стало лень анализы сдавать, значит ей и не очень нужна была такая програма. Потому что потом ей ведь еще не один раз придется и кровь и мочу сдавать и на узи ходить. Если она к такому не готова то и хорошо, что отсеялась на этапе одбора!Лия Ткалина писал(а): ↑20 май 2020, 12:32прежде чем получится реально стать суррогатной мамой, нужно будет пройти кучу обследований, консультаций и проверок.
на каком-то этапе может надоесть и расхотеться.
Мне сказали что как только будут результаты анализов, то сразу можно в программу так как у них программа без ожиданияМлековита писал(а): ↑25 июн 2020, 12:48а когда клиника заносит в базу данных отобранных кандидатур, у которых анализы в норме и подходят, даёт ли клиника какие-то сроки на реализацию всего ?Оляляля писал(а): ↑28 май 2020, 18:50А вы конечно простите, но сомневаюсь что кому-то именнно "расхочется" стать СМ. туда не ради развлечения идут. И уж если кому-то стало лень анализы сдавать, значит ей и не очень нужна была такая програма. Потому что потом ей ведь еще не один раз придется и кровь и мочу сдавать и на узи ходить. Если она к такому не готова то и хорошо, что отсеялась на этапе одбора!Лия Ткалина писал(а): ↑20 май 2020, 12:32прежде чем получится реально стать суррогатной мамой, нужно будет пройти кучу обследований, консультаций и проверок.
на каком-то этапе может надоесть и расхотеться.
если решила для себя то лучше не откладывать.
будешь сомневаться, что-то осязательно пойдёт не так.
Не факт- сомнения всегда может быть! Кто-то легко принимает решение а кто-то любит все продумывать. Мне кажеться что зависит от человека легкий ли он на подъем. Другое дело что нужно уметь правильно выбрать место ведь это все таки ответсвенное делоRumour писал(а): ↑26 июн 2020, 11:47если решила для себя то лучше не откладывать.
будешь сомневаться, что-то осязательно пойдёт не так.
Наверно для вас уже это не актуально но может кому-то поможет мой ответ. Я была суррогатной правда пришлось ехать в Киев. Там все таки больше клиник и есть с чего выбрать. Тоже пошла из-за денег но потом в какой-то момент меня даже гордость за себя взяла что я помогаю кому-то осуществить мечту. Вы только представьте что вы приносите еще одну жизнь в этот мир и помогаете людям. Думаю что психологически это не каждой под силу но если вы чувствуете что можете это сделать и при этом заработать то почему бы и нет?
есть же в клинике хорошие психологи, которые умеют подбирать нужные слова для того, чтобы обьяснить колеблющемуся человеку то, какую важную миссию они несут.
а я думала, что когда 2 и больше детей, то почти всегда кесарят..Dobraea писал(а): ↑18 июн 2020, 15:23они были очень счастливы, говорят, что о таком даже не мечтали.Natalka P писал(а): ↑31 янв 2020, 15:40Двойня? нічого собі, а що сказали біо родителі?Вони не відмовились від дитини?Dobraea писал(а): ↑16 сен 2019, 14:43
да, спрашивайте конечно, постараюсь на все вопросы ответить.
нет, я не встречалась с парой, я не знаю кто они и как-то не было никогда желания узнать.
это проблема многих мамочек суррогатных, потом они хотя бы глазком хотят посмотреть на этих деток, как они растут и всё такое. я считаю, что этого делать не нужно.
абстрагировалась легко, дала установку себе и всё.
рожала у нас, в государственном роддоме, сделали кесарево сечение, так как двойня.
конечно, заплатили мне больше в итоге, ведь выносить двойню сложнее, я уже молчу про родить.