ну это не по-людски, если у кого-то этот шанс отнять, неправильно это всё!вишневская писал(а): ↑21 ноя 2019, 16:11это обнадёживает!Пиратка писал(а): ↑25 сен 2019, 20:15а мне кажется нет такого в условиях.вишневская писал(а): ↑22 ноя 2018, 17:44
я бы попробовала, но разрешено ведь тем у кого не было ни одной попытки прежде?
значит у всех без ограничений есть шанс!
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
мы очень хотели вступить в программу по этой части, но никак(
не можем собрать все необходимые бумаги(
не можем собрать все необходимые бумаги(
А если понадобиться донорска программа то в государственной клинике такое возможно сделать? вот в частных центрах и агентствах по подбору доноров genetic-club.ru такое практикуеться и благодаря этому многие смогут стать родителями.
- Марлен Монро
а разве это будет честно перед другими, такими же нуждающимися?Натулечка писал(а): ↑02 дек 2019, 14:58советую "подружиться" с врачом, может быть получится за определённую благодарность попросить подвинуть очередь?Марлен Монро писал(а): ↑22 май 2019, 16:46а я могу быть точно уверена, что очередь дойдёт?
как знать это наверняка?
конечно есть такие врачи, нужно просто поискать хорошо)Лактомила писал(а): ↑09 сен 2019, 20:47я хочу верить, что есть ещё честные врачи, для которых совершенно неважно сколько денег у пациента за душой!
-
как узнать?
ведь никто не может проверить как и кому идёт очередь.
Видимо не совсем вас правильно поняла я)). У нас государственная репродуктивная медицина и медицина в целом вообще нулевая. Если мне нужно обратиться к какому то специалисту всегда обращаюсь в частные клиники, так как уверена в специалистах!Marissa писал(а): ↑18 окт 2019, 00:44Репродуктология в Украине очень развита , только да в частных заведениях. Я была в одном из них суррогатной мамой, это был отличный опыт. Познакомилась со многими людьми, заработала денег, а главное то что помогла людям очень!
ой, только вот не надо мне морали читать, так делают все!Марлен Монро писал(а): ↑06 май 2020, 16:25а разве это будет честно перед другими, такими же нуждающимися?Натулечка писал(а): ↑02 дек 2019, 14:58советую "подружиться" с врачом, может быть получится за определённую благодарность попросить подвинуть очередь?Марлен Монро писал(а): ↑22 май 2019, 16:46
а я могу быть точно уверена, что очередь дойдёт?
как знать это наверняка?
Ой, прочтите я действительно ошиблась! И вправду смешно это звучит зная ка госс.структуры у нас финансируют. А в других странах есть такая практика, не слышали?Тамара писал(а): ↑18 сен 2019, 00:15Что-что? Мне не послышалось? Какие государственные клиники?! Может вы ошиблись и имели ввиду частные, если это так то все абсолютно верно. Просто в первые слышу ,чтобы наша "держава" развивала бесплатную репродуктологию и эмбриологию для населения.