Ой, та вы правы ,действительно оно так и есть. Иногда женщина из за каких либо проблем со здоровьем ,разные бывают ситуации. Но, суррогатное материнство, это последний шанс получить свою родную кровиночку.Шунечка писал(а): ↑28 авг 2019, 15:35Надеяться на самостоятельную беременность стоит однозначно. Но, безвыходных ситуаций не бывает, поверте. В крайнем случаи можно воспользоваться услугами суррогатной мамы.Marina29 писал(а): ↑27 авг 2019, 23:03Сестра лишилась одной маточной трубы https://otsutstvie-matochnyih-trub.ru и сейчас у нее впереди плановое ЭКО, очень хотят деток но уже долгое время никак не получается забеременеть.
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
И хочу подметить, что если и идти на программу то однозначно нужно выбирать частный центр. Знаю, что модно вообще за границу ехать, чтобы решать подобные вопросы, но на Украине есть довольно хорошие клиники и особого смысла ехать я не вижу. Тем более уровень предоставляемых услуг сейчас ни капли не отличаеться от европейских.Марианна писал(а): ↑28 авг 2019, 21:32Ой, та вы правы ,действительно оно так и есть. Иногда женщина из за каких либо проблем со здоровьем ,разные бывают ситуации. Но, суррогатное материнство, это последний шанс получить свою родную кровиночку.Шунечка писал(а): ↑28 авг 2019, 15:35Надеяться на самостоятельную беременность стоит однозначно. Но, безвыходных ситуаций не бывает, поверте. В крайнем случаи можно воспользоваться услугами суррогатной мамы.Marina29 писал(а): ↑27 авг 2019, 23:03Сестра лишилась одной маточной трубы https://otsutstvie-matochnyih-trub.ru и сейчас у нее впереди плановое ЭКО, очень хотят деток но уже долгое время никак не получается забеременеть.
ну как вариант почему бы и не попробовать, девочки?
я хочу верить, что есть ещё честные врачи, для которых совершенно неважно сколько денег у пациента за душой!
просто государство бедное, не откуда иметь ресурсы поддержки, так что программу ввели, а как и чем её поддерживать не знают.Ирма1 писал(а): ↑23 авг 2019, 15:50мы слышали о такой программе, когда пытались завести долгожданного малыша. Но как я не смотрела отзывы релаьных людей - таких ничтожно мало! Мне кажется, на ЭКО у нас еще накопить можно. Ну, это реально посильные суммы. Тем более, все знают наше государство - очень часто оно готово на своих же гражданах и схалтурить!
пыль в глаза людям!
Я только "За государственные клиники". Не нужно распыляться и не понятно что искать, тут вопрос уже стоит не в деньгах. Знаю, что некоторые пары по 10 лет собирают деньги на программу, конечно предварительно заморозив яйцеклетки.Ларисса писал(а): ↑10 сен 2019, 15:57просто государство бедное, не откуда иметь ресурсы поддержки, так что программу ввели, а как и чем её поддерживать не знают.Ирма1 писал(а): ↑23 авг 2019, 15:50мы слышали о такой программе, когда пытались завести долгожданного малыша. Но как я не смотрела отзывы релаьных людей - таких ничтожно мало! Мне кажется, на ЭКО у нас еще накопить можно. Ну, это реально посильные суммы. Тем более, все знают наше государство - очень часто оно готово на своих же гражданах и схалтурить!
пыль в глаза людям!
Что-что? Мне не послышалось? Какие государственные клиники?! Может вы ошиблись и имели ввиду частные, если это так то все абсолютно верно. Просто в первые слышу ,чтобы наша "держава" развивала бесплатную репродуктологию и эмбриологию для населения.Марианна писал(а): ↑17 сен 2019, 23:29Я только "За государственные клиники". Не нужно распыляться и не понятно что искать, тут вопрос уже стоит не в деньгах. Знаю, что некоторые пары по 10 лет собирают деньги на программу, конечно предварительно заморозив яйцеклетки.Ларисса писал(а): ↑10 сен 2019, 15:57просто государство бедное, не откуда иметь ресурсы поддержки, так что программу ввели, а как и чем её поддерживать не знают.Ирма1 писал(а): ↑23 авг 2019, 15:50мы слышали о такой программе, когда пытались завести долгожданного малыша. Но как я не смотрела отзывы релаьных людей - таких ничтожно мало! Мне кажется, на ЭКО у нас еще накопить можно. Ну, это реально посильные суммы. Тем более, все знают наше государство - очень часто оно готово на своих же гражданах и схалтурить!
пыль в глаза людям!
Я думаю, что действительно ошиблись. В гос.клиниках нет совершенно ни каких условий, даже приблизительных как в частных. Лично я обращалась в биотехком (сур.мою была), то довольна полностью качеством мед.услуг.Тамара писал(а): ↑18 сен 2019, 00:15Что-что? Мне не послышалось? Какие государственные клиники?! Может вы ошиблись и имели ввиду частные, если это так то все абсолютно верно. Просто в первые слышу ,чтобы наша "держава" развивала бесплатную репродуктологию и эмбриологию для населения.
Да не то чтобы бедное, просто все нормальные репродуктологии или в частных центрах работают или за границей. В гос.клиниках это конечно печаль с зарплатами. Я была на программе в частном центре ,то без вопросов!Ларисса писал(а): ↑10 сен 2019, 15:57просто государство бедное, не откуда иметь ресурсы поддержки, так что программу ввели, а как и чем её поддерживать не знают.Ирма1 писал(а): ↑23 авг 2019, 15:50мы слышали о такой программе, когда пытались завести долгожданного малыша. Но как я не смотрела отзывы релаьных людей - таких ничтожно мало! Мне кажется, на ЭКО у нас еще накопить можно. Ну, это реально посильные суммы. Тем более, все знают наше государство - очень часто оно готово на своих же гражданах и схалтурить!
пыль в глаза людям!