Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Xhusy7

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение Xhusy7 » 12 мар 2020, 11:45

Marissa писал(а):
03 мар 2020, 01:00
Vikki Torri писал(а):
21 фев 2020, 22:09
Deva257 писал(а):
13 фев 2020, 16:13

да я тоже была в шоке от такого большого спроса на суррогатных мамочек.
но боюсь что скоро желающих будет больше чем могут предложить клиники вакантных мест.
Та успокойтесь. Будет день будет и пища!Желающих хоть отбавляй но не всех же берут
Ахаха, действительно прям каждая вторая суррогатная мать. На самом деле вступить на программу очень сложно и много девочек одсеиваеться еще на этапе собеседования. Женщина должна быть абсолютно здорова как физически так и морально и иметь хотя бы одного ребенка при чем абсолютно здорового. Поверте ,не каждая может похвастаться, что подпадает под все пункты.
Знаете, я когда в первые шла на программу, то сомневалась что меня возьмут. Но, проблем каких либо со здоровьем у меня не оказалось. Была на программе дважды и вот опять собираюсь так как выплаты подняли.

Xhusy7

Сообщение Xhusy7 » 12 мар 2020, 11:47

+ytrbanana писал(а):
13 фев 2020, 09:40
Sonyali писал(а):
04 фев 2020, 18:52
Felicity писал(а):
03 фев 2020, 17:16
ну себя в такой шкуре я не вижу вообще, думаю если жизнь прижмёт, найду способ заработать другим.
Ну ктото может найти и другой способ а ктото нет. Я никакой больше не нашла работы чтобы такие деньги заработать. Да и еще ето все за меньше чем год. Не знаю никакой другой такой законой работы.
Вот именно, другой такой заработок най наверняка очень сложно. Скажу больше, не всегда даже за границей на заработках можно такую суму привезти домой. А тут ты находишся дома и такие деньги зарабатываешь!
Почему то у некоторых складываеться мнение, что за границей платят огромные деньги. Но, я вас уверяю что это абсолютно не так. На программе сурроганого материнства можно в разы больше денег получить, особенно когда на программу идешь не впервые!

Тати Ло

Сообщение Тати Ло » 12 мар 2020, 16:30

Кариока писал(а):
03 мар 2020, 14:47
Тати Ло писал(а):
26 фев 2020, 19:34
мне было крайне интересно почитать комментарии в этой теме, у самой отношение пока двоякое.
я не большой специалист в данном вопросе, но поскольку имею некоторые знания в ЭКО темах, суррогатное материнство не кажется мне чем-то неправильным.
Если мы говорим о человеческим предубеждениях, то переливание крови тоже недопустимо у религиозных фанатиков, например баптистов, кажется...Ну, у сектантов.
Дело в том, что они считают пусть лучше человек умрёт нежели его спасут и зальют чужую кровь, это страшно!
ну там вообще по моему мнению происходит естественный отбор, нам, людям с адекватной психикой этого не понять.

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 12 мар 2020, 17:37

Tropico писал(а):
05 мар 2020, 15:56
Tatyanka писал(а):
21 фев 2020, 17:17
Tropico писал(а):
18 фев 2020, 11:35

я вам больше скажу, я даже нигде не работаю, муж обеспечивает нормально.
но проблема в том, что он мне сам не даёт деньги достаточно, а тут можно заработать на свои хотелки.
Вот честно не понимаю таких мужчин!Жалко мне вас. Но я вам так скажу если у вас такой муж и не дает вам денег вы думаете он вам разрешит ходить 9 месяцев беременной не от него?
ну скорее всего он просто не до конца осознаёт то что я хочу сделать, короче не относится серьёзно) не верит)
Он думает вы шутите? Такими вещами можно шутить? Типа вам делать нечего

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 12 мар 2020, 17:38

Tropico писал(а):
05 мар 2020, 16:02
Tatyanka писал(а):
21 фев 2020, 17:55
Шунечка писал(а):
20 фев 2020, 00:08

Я вот не понимаю девушек которые только на судьбу роптать умеют! Тот кто ищет всегда найдет варианты и способы. Оправдания искать, это удел слабых на мой взгляд.
Та ладно вам, не судите. Все люди разные!Кто то как мы на программу идет, кто то спит с кем то,простите, а кто то ропчет на судьбу
ну да, на судьбу роптать проще простого, или ждать всего от других.
это же тоже неправильно..
Много чего не правильно в нашей жизни. Но....Мы все разные

Cacao

Сообщение Cacao » 15 мар 2020, 14:11

Xhusy7 писал(а):
12 мар 2020, 11:47
+ytrbanana писал(а):
Sonyali писал(а):

Ну ктото может найти и другой способ а ктото нет. Я никакой больше не нашла работы чтобы такие деньги заработать. Да и еще ето все за меньше чем год. Не знаю никакой другой такой законой работы.
Вот именно, другой такой заработок най наверняка очень сложно. Скажу больше, не всегда даже за границей на заработках можно такую суму привезти домой. А тут ты находишся дома и такие деньги зарабатываешь!
Почему то у некоторых складываеться мнение, что за границей платят огромные деньги. Но, я вас уверяю что это абсолютно не так. На программе сурроганого материнства можно в разы больше денег получить, особенно когда на программу идешь не впервые!
в нашей стране очень достойно оплачивают данную услугу.
за границей не думаю что намного больше.

Sexselli

Сообщение Sexselli » 16 мар 2020, 09:16

Xhusy7 писал(а):
12 мар 2020, 11:47
+ytrbanana писал(а):
Sonyali писал(а):

Согласна з вами абсолютно, у нас в Україні досить не погані умови. Просто потрібно уважно вибирати центр. Я от була сурогатною мамою і клініці ісіда, залишилася задоволена.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 16 мар 2020, 13:00

Xhusy7 писал(а):
12 мар 2020, 11:45
Marissa писал(а):
Vikki Torri писал(а):

Та успокойтесь. Будет день будет и пища!Желающих хоть отбавляй но не всех же берут
Ахаха, действительно прям каждая вторая суррогатная мать. На самом деле вступить на программу очень сложно и много девочек одсеиваеться еще на этапе собеседования. Женщина должна быть абсолютно здорова как физически так и морально и иметь хотя бы одного ребенка при чем абсолютно здорового. Поверте ,не каждая может похвастаться, что подпадает под все пункты.
Знаете, я когда в первые шла на программу, то сомневалась что меня возьмут. Но, проблем каких либо со здоровьем у меня не оказалось. Была на программе дважды и вот опять собираюсь так как выплаты подняли.
Да-да, в третий раз можно получить до 750 000 гривен! Это просто огромные деньги на мой взгляд! Тем более в биотехком довольно хорошее отношение!

GalinaIvanovna

Сообщение GalinaIvanovna » 16 мар 2020, 16:01

Xhusy7 писал(а):
Marissa писал(а):
Vikki Torri писал(а):

третий раз собираетесь? ну я такого ещё не слышала, максимум это два раза, и всё.
а какой промежуток между беременностями?

GalinaIvanovna

Сообщение GalinaIvanovna » 16 мар 2020, 16:01

Шунечка писал(а):
16 мар 2020, 13:00
Xhusy7 писал(а):
Marissa писал(а):

Да-да, в третий раз можно получить до 750 000 гривен! Это просто огромные деньги на мой взгляд! Тем более в биотехком довольно хорошее отношение!
я была суррогатной мамой два года назад, выплата была поскромнее, но я и впервые в программе.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»