Знаете, я когда в первые шла на программу, то сомневалась что меня возьмут. Но, проблем каких либо со здоровьем у меня не оказалось. Была на программе дважды и вот опять собираюсь так как выплаты подняли.Marissa писал(а): ↑03 мар 2020, 01:00Ахаха, действительно прям каждая вторая суррогатная мать. На самом деле вступить на программу очень сложно и много девочек одсеиваеться еще на этапе собеседования. Женщина должна быть абсолютно здорова как физически так и морально и иметь хотя бы одного ребенка при чем абсолютно здорового. Поверте ,не каждая может похвастаться, что подпадает под все пункты.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:09Та успокойтесь. Будет день будет и пища!Желающих хоть отбавляй но не всех же берут
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Почему то у некоторых складываеться мнение, что за границей платят огромные деньги. Но, я вас уверяю что это абсолютно не так. На программе сурроганого материнства можно в разы больше денег получить, особенно когда на программу идешь не впервые!+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:40Вот именно, другой такой заработок най наверняка очень сложно. Скажу больше, не всегда даже за границей на заработках можно такую суму привезти домой. А тут ты находишся дома и такие деньги зарабатываешь!
ну там вообще по моему мнению происходит естественный отбор, нам, людям с адекватной психикой этого не понять.Кариока писал(а): ↑03 мар 2020, 14:47Если мы говорим о человеческим предубеждениях, то переливание крови тоже недопустимо у религиозных фанатиков, например баптистов, кажется...Ну, у сектантов.
Дело в том, что они считают пусть лучше человек умрёт нежели его спасут и зальют чужую кровь, это страшно!
Он думает вы шутите? Такими вещами можно шутить? Типа вам делать нечегоTropico писал(а): ↑05 мар 2020, 15:56ну скорее всего он просто не до конца осознаёт то что я хочу сделать, короче не относится серьёзно) не верит)
Много чего не правильно в нашей жизни. Но....Мы все разныеTropico писал(а): ↑05 мар 2020, 16:02ну да, на судьбу роптать проще простого, или ждать всего от других.
это же тоже неправильно..
в нашей стране очень достойно оплачивают данную услугу.Xhusy7 писал(а): ↑12 мар 2020, 11:47Почему то у некоторых складываеться мнение, что за границей платят огромные деньги. Но, я вас уверяю что это абсолютно не так. На программе сурроганого материнства можно в разы больше денег получить, особенно когда на программу идешь не впервые!+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:40Вот именно, другой такой заработок най наверняка очень сложно. Скажу больше, не всегда даже за границей на заработках можно такую суму привезти домой. А тут ты находишся дома и такие деньги зарабатываешь!
за границей не думаю что намного больше.
Согласна з вами абсолютно, у нас в Україні досить не погані умови. Просто потрібно уважно вибирати центр. Я от була сурогатною мамою і клініці ісіда, залишилася задоволена.Xhusy7 писал(а): ↑12 мар 2020, 11:47Почему то у некоторых складываеться мнение, что за границей платят огромные деньги. Но, я вас уверяю что это абсолютно не так. На программе сурроганого материнства можно в разы больше денег получить, особенно когда на программу идешь не впервые!+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:40Вот именно, другой такой заработок най наверняка очень сложно. Скажу больше, не всегда даже за границей на заработках можно такую суму привезти домой. А тут ты находишся дома и такие деньги зарабатываешь!
Да-да, в третий раз можно получить до 750 000 гривен! Это просто огромные деньги на мой взгляд! Тем более в биотехком довольно хорошее отношение!Xhusy7 писал(а): ↑12 мар 2020, 11:45Знаете, я когда в первые шла на программу, то сомневалась что меня возьмут. Но, проблем каких либо со здоровьем у меня не оказалось. Была на программе дважды и вот опять собираюсь так как выплаты подняли.Marissa писал(а): ↑03 мар 2020, 01:00Ахаха, действительно прям каждая вторая суррогатная мать. На самом деле вступить на программу очень сложно и много девочек одсеиваеться еще на этапе собеседования. Женщина должна быть абсолютно здорова как физически так и морально и иметь хотя бы одного ребенка при чем абсолютно здорового. Поверте ,не каждая может похвастаться, что подпадает под все пункты.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:09
Та успокойтесь. Будет день будет и пища!Желающих хоть отбавляй но не всех же берут
-
третий раз собираетесь? ну я такого ещё не слышала, максимум это два раза, и всё.Xhusy7 писал(а): ↑12 мар 2020, 11:45Знаете, я когда в первые шла на программу, то сомневалась что меня возьмут. Но, проблем каких либо со здоровьем у меня не оказалось. Была на программе дважды и вот опять собираюсь так как выплаты подняли.Marissa писал(а): ↑03 мар 2020, 01:00Ахаха, действительно прям каждая вторая суррогатная мать. На самом деле вступить на программу очень сложно и много девочек одсеиваеться еще на этапе собеседования. Женщина должна быть абсолютно здорова как физически так и морально и иметь хотя бы одного ребенка при чем абсолютно здорового. Поверте ,не каждая может похвастаться, что подпадает под все пункты.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:09
Та успокойтесь. Будет день будет и пища!Желающих хоть отбавляй но не всех же берут
а какой промежуток между беременностями?
-
я была суррогатной мамой два года назад, выплата была поскромнее, но я и впервые в программе.Шунечка писал(а): ↑16 мар 2020, 13:00Да-да, в третий раз можно получить до 750 000 гривен! Это просто огромные деньги на мой взгляд! Тем более в биотехком довольно хорошее отношение!Xhusy7 писал(а): ↑12 мар 2020, 11:45Знаете, я когда в первые шла на программу, то сомневалась что меня возьмут. Но, проблем каких либо со здоровьем у меня не оказалось. Была на программе дважды и вот опять собираюсь так как выплаты подняли.Marissa писал(а): ↑03 мар 2020, 01:00
Ахаха, действительно прям каждая вторая суррогатная мать. На самом деле вступить на программу очень сложно и много девочек одсеиваеться еще на этапе собеседования. Женщина должна быть абсолютно здорова как физически так и морально и иметь хотя бы одного ребенка при чем абсолютно здорового. Поверте ,не каждая может похвастаться, что подпадает под все пункты.