Тоже самое!На этом сайте я нашла Биотехком! До этого очень бояласьMarissa писал(а): ↑19 фев 2020, 23:28Форумы это вообще полезная штука. Я когда то именно на форумах и нашла информацию которая мне помогла определиться с клиникой. Так что думаю современные технологии на руку, а особенно для суррогатных мам.Tatyanka писал(а): ↑18 фев 2020, 11:13Ну каждому свое!Мне этот сайт помогает)В центре мне все обьяснили. но все равно хочется с девченками пообщаться+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:32
А у меня наоборот больше эмоций было по началу. А когда на програме была, то все было более -менее спокойно. По крайней мере на все вопросы я могла ответы получить в центре. А общения хватало с девочками ( с которыми были на программе одновременно).
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Та ладно вам, не судите. Все люди разные!Кто то как мы на программу идет, кто то спит с кем то,простите, а кто то ропчет на судьбуШунечка писал(а): ↑20 фев 2020, 00:08Я вот не понимаю девушек которые только на судьбу роптать умеют! Тот кто ищет всегда найдет варианты и способы. Оправдания искать, это удел слабых на мой взгляд.Tatyanka писал(а): ↑18 фев 2020, 11:15Согласна с вами! Нужны деньги то надо идти!А как иначе?+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:37
Знаете, когда на кону стоит будущее твоих детей и твоих близких то решение даеться просто. По крайней мере это лучьше чем сидеть роптать на судьбу. А так можно хорошо заработать и людям помочь!
Ну может думают остаться без детей!Не все ж идут и берут СМ. После ЭКО мнгие иногда вообще отчаиваютсяJennifer писал(а): ↑21 фев 2020, 17:30а на что надеяться?Tatyanka писал(а): ↑21 фев 2020, 17:26Та и молодые тоже. Нет здоровья,увы,у людей! В последнее время это как то повально сталоZinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:49
Вакантных мест так сказать я думаю всегда будет хватать. Сейчас много людей познее семьи заводят и потом не могут завести ребенка. И особенно как раз в Европе.
понимают, что всё равно будет возможность потом сделать ЭКО либо взять суррогатную маму.
-
Ну конечно,реклама если она на ТВ или в журналах платная!Или за рубежом рекламируют чтоб био родителей найти.Это привлекает клиентовPaulina писал(а): ↑12 фев 2020, 17:07ну конечно, но я думаю клиникам это выгодно, они наверняка платят за рекламу.Vikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 17:27Их все равно будут гнобить, такой у нас народ. Просто если это пойдет в массы у нас будет много конкуренток. Желающих станет больше
-
Та успокойтесь. Будет день будет и пища!Желающих хоть отбавляй но не всех же берутDeva257 писал(а): ↑13 фев 2020, 16:13да я тоже была в шоке от такого большого спроса на суррогатных мамочек.Vikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 00:41И желающих много на СМ. но места для всех хватит.К сожалению очень много бесплодных пар. С другой стороны для многих это шанс заработать,звучит жестоко но с другой стороны СМ им помогают хоть и за деньги
но боюсь что скоро желающих будет больше чем могут предложить клиники вакантных мест.
Не бойтесь! Я думаю всем хватит. Сейчас сурогатное материнство все популярней становится особенно среди иностранцев.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:09Та успокойтесь. Будет день будет и пища!Желающих хоть отбавляй но не всех же берутDeva257 писал(а): ↑13 фев 2020, 16:13да я тоже была в шоке от такого большого спроса на суррогатных мамочек.Vikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 00:41
И желающих много на СМ. но места для всех хватит.К сожалению очень много бесплодных пар. С другой стороны для многих это шанс заработать,звучит жестоко но с другой стороны СМ им помогают хоть и за деньги
но боюсь что скоро желающих будет больше чем могут предложить клиники вакантных мест.
Ну а как без этого. Мы же сами много чего с рекламы и узнаем. Я надеюсь что у нас люди тоже начнут более понимающе относится к сурогатному материнству вообще.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 21:32Ну конечно,реклама если она на ТВ или в журналах платная!Или за рубежом рекламируют чтоб био родителей найти.Это привлекает клиентовPaulina писал(а): ↑12 фев 2020, 17:07ну конечно, но я думаю клиникам это выгодно, они наверняка платят за рекламу.Vikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 17:27
Их все равно будут гнобить, такой у нас народ. Просто если это пойдет в массы у нас будет много конкуренток. Желающих станет больше
Хорошо что есть сурогатные мамы. ЭКО ведь тоже не всем помогает. Денег оно стоит очень много и каждый повторный раз все дороже и дороже хотя не факт что женщина родит.Jennifer писал(а): ↑21 фев 2020, 17:30а на что надеяться?Tatyanka писал(а): ↑21 фев 2020, 17:26Та и молодые тоже. Нет здоровья,увы,у людей! В последнее время это как то повально сталоZinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:49
Вакантных мест так сказать я думаю всегда будет хватать. Сейчас много людей познее семьи заводят и потом не могут завести ребенка. И особенно как раз в Европе.
понимают, что всё равно будет возможность потом сделать ЭКО либо взять суррогатную маму.
мне было крайне интересно почитать комментарии в этой теме, у самой отношение пока двоякое.
я не большой специалист в данном вопросе, но поскольку имею некоторые знания в ЭКО темах, суррогатное материнство не кажется мне чем-то неправильным.
я не большой специалист в данном вопросе, но поскольку имею некоторые знания в ЭКО темах, суррогатное материнство не кажется мне чем-то неправильным.
-
Ну мало ли. Вон СМ валят и валят. Реально это уже как писк модыKirochka писал(а): ↑25 фев 2020, 16:55Не бойтесь! Я думаю всем хватит. Сейчас сурогатное материнство все популярней становится особенно среди иностранцев.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:09Та успокойтесь. Будет день будет и пища!Желающих хоть отбавляй но не всех же берут