А про какую клинику ето? Я сейчас смотрю так много клиник занимаються сурогатным материнством... Но лично мне Биотехком нравится.Nejenka писал(а): ↑09 мар 2020, 15:30сарафанное радио да, но помните, что сурогатные мамочки не любят распространяться среди знакомых о том что они были в программе)Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 14:43Ну кто к ним тогда пойдет?такая анти реклама. Сарафанное радио работает быстро а для клиники статус это все
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Та я думаю так у всех. Не от хорошей жизни и счастья все идут в сурогатные мамы. Но ето намного лучче чем сидеть и ныть что нету денег.Gavanna писал(а): ↑09 мар 2020, 14:07не знаю, бог миловал, не оказывалась в настолько сложной жизненной ситуации, и не дай бог оказаться!+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:37Знаете, когда на кону стоит будущее твоих детей и твоих близких то решение даеться просто. По крайней мере это лучьше чем сидеть роптать на судьбу. А так можно хорошо заработать и людям помочь!
Удачи вам. Я тоже сама аж захотела. Я когдато у них была уже на програме и мне нравится ета клиника.Sonyali писал(а): ↑08 мар 2020, 21:38А я раньше когда-то была в Биотехком на донорстве яйцеклеток. Теперь когда увидела как круто у них поднялись выплаты для сурогатних мам решилась всетаки пойти. Надеюсь меня возьмут.
Я работала работала и копила на квартиру. Поняла что никак не получается а цены меньше не становятся. Решилась вот в Биотехком пойти сурогатной мамой. Когда мне сказали какие выплаты все сомнения ушли.ladyinred писал(а): ↑09 мар 2020, 18:59Та я думаю так у всех. Не от хорошей жизни и счастья все идут в сурогатные мамы. Но ето намного лучче чем сидеть и ныть что нету денег.Gavanna писал(а): ↑09 мар 2020, 14:07не знаю, бог миловал, не оказывалась в настолько сложной жизненной ситуации, и не дай бог оказаться!+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:37
Знаете, когда на кону стоит будущее твоих детей и твоих близких то решение даеться просто. По крайней мере это лучьше чем сидеть роптать на судьбу. А так можно хорошо заработать и людям помочь!
да конечно я всё понимаю, ничего, мы никуда не торопимся.
время есть и на обдумывание и на уговоры.
И все поддерживают друг друга. Атмосфера хорошая. Тут редко я смотрю ссорыMarissa писал(а): ↑03 мар 2020, 00:57Я действительно очень рада, что есть такие места где можно свободно пообщаться. Суррогатное материнство, это довольно щепетильная тема, и в открытую ее так вот не обсуждают. А на форумах все абсолютно анонимно, но с толком и ростановкой информация так сказать.
Сейчас много хороших. Смотрю и другие центры подтягиваются. Идет нехилая конкуренцияLorochka писал(а): ↑03 мар 2020, 21:57Знаете не слышала об этом центре, хоть и много смотрю тут об этом центре отзывов. Знаю что точно не плохо в Виктории и Артемиде. Так, как подруга была у них СМ и осталась полностью довольна.
Интересная тема ,я однозначно за суррогатное материнство. мне лично участие в программе помогло изменить жизни. Если складываются определенные обстоятельства и другого выбора нет ,то СМ это действительно выход. Я осталась одна с детьми, муж бросил! Участие в программе помогла стать нам на ноги.Tomochka писал(а): ↑13 мар 2012, 12:04Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?
Не знаю даже, если вот так по честному, то мне больше всех надия клиника нравиться. У них довольно таки выгодные условия. И плюс ко всему выплаты ни когда не задерживают и все в приделах закона.ladyinred писал(а): ↑09 мар 2020, 19:01Удачи вам. Я тоже сама аж захотела. Я когдато у них была уже на програме и мне нравится ета клиника.
Раз решили ,так думаю стоит попытать счастье. Но, советую вам и в других клиниках побывать. Центров в Киеве очень много и найти хороший вариант ,не сложно.Sonyali писал(а): ↑08 мар 2020, 21:38А я раньше когда-то была в Биотехком на донорстве яйцеклеток. Теперь когда увидела как круто у них поднялись выплаты для сурогатних мам решилась всетаки пойти. Надеюсь меня возьмут.