Ого. Я такое впервые слышу вообще. Я бы не пошла на програму просто так. Я бы и не подумала об етом еслибы деньги не нужны были.Tropico писал(а): ↑18 фев 2020, 11:35я вам больше скажу, я даже нигде не работаю, муж обеспечивает нормально.
но проблема в том, что он мне сам не даёт деньги достаточно, а тут можно заработать на свои хотелки.
Сурогатное материнство. За и против.
-
Re: Сурогатное материнство. За и против.
-
Вакантных мест так сказать я думаю всегда будет хватать. Сейчас много людей познее семьи заводят и потом не могут завести ребенка. И особенно как раз в Европе.Tatyanka писал(а): ↑18 фев 2020, 11:21Не факт! Это уже как бизнес, который процветает!К сожалению много и бездетных пар в нашем миреDeva257 писал(а): ↑13 фев 2020, 16:13да я тоже была в шоке от такого большого спроса на суррогатных мамочек.Vikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 00:41
И желающих много на СМ. но места для всех хватит.К сожалению очень много бесплодных пар. С другой стороны для многих это шанс заработать,звучит жестоко но с другой стороны СМ им помогают хоть и за деньги
но боюсь что скоро желающих будет больше чем могут предложить клиники вакантных мест.
-
Я бы не советовала никуда ехать. Спокойнее у себя на родине. У нас ничем не хуже. И деньги отличные за програму получить у нас можно.Tatyanka писал(а): ↑18 фев 2020, 11:00За бугор на заработки?Или быть там СМ?Если второй вариант то очень не советую!Там один обман
это точно, Миле 3 года, но мы так мечтаем родить ей братика или сестричку
конечно, пока пробуем сами, но увы
я верю, что случаются чудеса, а вдруг?
Девочки сейчас идти на программу очень выгодно. Я была в биотехком на программе и получила очень хорошие деньги. А тем более сейчас они очень хорошо подняли выплаты. Так что сейчас особенно выгодно идти на программу.+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:40Вот именно, другой такой заработок най наверняка очень сложно. Скажу больше, не всегда даже за границей на заработках можно такую суму привезти домой. А тут ты находишся дома и такие деньги зарабатываешь!
Мне кажется, что вы не много кривите душою. Я ни одну женщину еще не встречала которая на добровольных началах шла на программу. Все сводиться к деньгам, увы и ах.Tropico писал(а): ↑13 фев 2020, 15:31определенные причины, несомненно, но не в любом случае это полнейшая финансовая необходимость.+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 08:55Из личного опыта скажу, что просто так ни кто не идет на программу. Для этого есть определенные причины. И к стати к суррогатному метеринству у био.родителей должны быть определенные показания как бы.
я вот например не страдаю отсутствием денег, просто мне хочется получить новый опыт.
Форумы это вообще полезная штука. Я когда то именно на форумах и нашла информацию которая мне помогла определиться с клиникой. Так что думаю современные технологии на руку, а особенно для суррогатных мам.Tatyanka писал(а): ↑18 фев 2020, 11:13Ну каждому свое!Мне этот сайт помогает)В центре мне все обьяснили. но все равно хочется с девченками пообщаться+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:32А у меня наоборот больше эмоций было по началу. А когда на програме была, то все было более -менее спокойно. По крайней мере на все вопросы я могла ответы получить в центре. А общения хватало с девочками ( с которыми были на программе одновременно).
Мне кажется это как ни крути, а очень важно. Так, что с Вами я в этом плане абсолютно согласна. Тут можно пообщаться и ни кто об этом не узнает.Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:43Спасибо вам еще раз девочки. Етот форум как отдушина для меня. Читаешь общаешься и понимаешь что не одна такая. И сразу становится легче.
Я в шоке если честно ,это просто не укладывается в моей голове, правда. Как можно идти на программу из за "хотелок", это просто из ряда вон. Я понимаю когда нет жилья, кредиты или еще что то...Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:46Ого. Я такое впервые слышу вообще. Я бы не пошла на програму просто так. Я бы и не подумала об етом еслибы деньги не нужны были.
На сщет денег ,это верно вы подметили. Я вот когда увидела что клиника где я была раньше на программе так подняла выплаты ,была просто в шоке!! Представляете за повторное участие можно 20 000евро получить! Это огромная сумма ,естественно ,что на питание, одежду и прочие разходы платят отдельно.Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:53Я бы не советовала никуда ехать. Спокойнее у себя на родине. У нас ничем не хуже. И деньги отличные за програму получить у нас можно.