А я раньше когда-то была в Биотехком на донорстве яйцеклеток. Теперь когда увидела как круто у них поднялись выплаты для сурогатних мам решилась всетаки пойти. Надеюсь меня возьмут.Tropico писал(а): ↑05 мар 2020, 15:57ну так клиники стараются сделать так, чтобы их предложение было самым лучшим)Lorochka писал(а): ↑03 мар 2020, 21:48Я думаю, что суррогатное материнство, это отличная идея! Моя подруга была на программе СМ ,очень хвалила клинику Виктория и Артемида. Деньги в строк заплатили и условия программы выгодные были.Tomochka писал(а): ↑13 мар 2012, 12:04Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?
неудивительно) я слышала хорошее и о других клиниках.
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Ну до него же когда-то ето дойдет наверное. И что тогда? Всеравно же его согласие нужно в клинике.Tropico писал(а): ↑05 мар 2020, 15:56ну скорее всего он просто не до конца осознаёт то что я хочу сделать, короче не относится серьёзно) не верит)
Я тоже с опытом так сказать. Абсолютно согласна. Лично я была в очень хорошей клинике и уверена что она ничем не хуже какихто там европейских. Спокойно можно никуда не ехать.Lorochka писал(а): ↑03 мар 2020, 21:55У нас тут дома, имею ввиду в Украине есть очень хорошие центры. И ни чем не хуже, да и уровень не уступает Европе и США. Знаю это с первых уст, так как подруга была дважды суррогатной мамой.Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:53Я бы не советовала никуда ехать. Спокойнее у себя на родине. У нас ничем не хуже. И деньги отличные за програму получить у нас можно.
Лучше бы люди за своей жизнью следили. Привыкли у нас свой нос сувать в чужие дела. Но я надеюсь когдато ето изменится.Vikki Torri писал(а): ↑27 фев 2020, 17:54Это будет не скоро. Это все пережитки совка. Мне кажется более молодым людям вообще плевать, кто там идет на СМ или нетKirochka писал(а): ↑25 фев 2020, 16:58Ну а как без этого. Мы же сами много чего с рекламы и узнаем. Я надеюсь что у нас люди тоже начнут более понимающе относится к сурогатному материнству вообще.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 21:32
Ну конечно,реклама если она на ТВ или в журналах платная!Или за рубежом рекламируют чтоб био родителей найти.Это привлекает клиентов
я думаю, что просто не нужно ничего бояться.Vikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 00:43Ну тоже я пока не стала особо не интересовалась этим и не знала даже многих моментов. Это было так далеко. Что то слышала конечно но не думала что так это все доступно
когда не боишься, всё получается, не правда ли?
конечно, я всё это понимаю, девушка.
есть проблема, соответственно есть различные пути решения этой проблемы, всё закономерно.
это да, не убавить, не прибавить.Sonyali писал(а): ↑08 мар 2020, 21:50Лучше бы люди за своей жизнью следили. Привыкли у нас свой нос сувать в чужие дела. Но я надеюсь когдато ето изменится.Vikki Torri писал(а): ↑27 фев 2020, 17:54Это будет не скоро. Это все пережитки совка. Мне кажется более молодым людям вообще плевать, кто там идет на СМ или нет
любопытство, особенно женское - это наше всё!
не знаю, бог миловал, не оказывалась в настолько сложной жизненной ситуации, и не дай бог оказаться!+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:37Знаете, когда на кону стоит будущее твоих детей и твоих близких то решение даеться просто. По крайней мере это лучьше чем сидеть роптать на судьбу. А так можно хорошо заработать и людям помочь!
сарафанное радио да, но помните, что сурогатные мамочки не любят распространяться среди знакомых о том что они были в программе)Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 14:43Ну кто к ним тогда пойдет?такая анти реклама. Сарафанное радио работает быстро а для клиники статус это все
А я так удевилась. Была в приятном шоке когда увидела какие выплаты теперь. Теперь тоже хочу пойти к ним.Sonyali писал(а): ↑08 мар 2020, 21:38А я раньше когда-то была в Биотехком на донорстве яйцеклеток. Теперь когда увидела как круто у них поднялись выплаты для сурогатних мам решилась всетаки пойти. Надеюсь меня возьмут.