Мне сказали, что все таки это запрещено( Ведь правда, вы как бы на работе... Несете ответственность за чужого ребенка. Море никуда не убежит от вас если что.
А давайте делится!
Re: А давайте делится!
А почему в разных? Чем ее первй центр не утроил? Или что такого хорошего было во втором, что он сумел перекрыть уже знакомое место?Lorochka писал(а): ↑03 мар 2020, 22:53Лично я на программе суррогатного материнства не была. Но, у меня есть подруга которая успешно прошла программу два раза и каждый раз была в разных клиниках. Сейчас не жалеет и рада, что решилась на программу.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:28Хотелось бы поговорить об опыте суррогатного материнства. У нас не принято обсуждать это в открытую, и многие сразу начинают осуждать. Я была на программе несколько лет на зад, пошла конечно же из за денег, их всегда не хватало. История моя банальна, ни чего особенного. Интересно узнать, у кого как проходила беременность суррогатная, довольны ли сумой гонорара и отношением в центре в целом. И самое важное наверное, пошли бы повторно на программу?
А почему бы и нет? по мне так это хорошее поощрение. Дополнительный стимул соблюдать все условия )Sexselli писал(а): ↑04 мар 2020, 01:55Тю, шо це ше за доплати за якоби харошу поведінку?! Я просто перший раз про таке чую, наче в конс.лагері якомусь. Не хочу девочки обідить нікого, просто мислі вслух. Я на прімер про таке в ІСІДІ, як була на програмі то не чула.Marissa писал(а): ↑24 сен 2019, 21:00А мені якось наче однаково ,шо своїх дітей виношувать, шо чужу дитину. Трохи правда живіт тянуло до ниділь 14, і токсикоз страшнийбув, але вижила . Потів все було гаразд, жодного тонусу ,чи ще якихось проблем. До того ж в центрі мені доплатили 1000евро за гарну поведінку так сказать і дотримання усих умов договору.
ну а когда мать одиночка кто вообще должен поддерживать, точнее от кого ты это можешь ждать то?Melissa писал(а): ↑26 фев 2020, 17:45Многих не поддерживают но они идут!Ибо выхода нет! Особенно если мать одиночка
тут ты сама себе хозяйка в жизни и в своих всех решениях в том числе!
ну беременность всегда отражается на женщине.KATERUNA писал(а): ↑05 мар 2020, 01:30Пока к повторной программе я не готова. Морально в первую очередь. Сама мысль быть опять беременной и пережить роды меня бросает в пот. Возможно через пару лет и повторю свой опыт. Была к стати на программе в АДОНИС, то осталась довольна, хороший центр.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:28Хотелось бы поговорить об опыте суррогатного материнства. У нас не принято обсуждать это в открытую, и многие сразу начинают осуждать. Я была на программе несколько лет на зад, пошла конечно же из за денег, их всегда не хватало. История моя банальна, ни чего особенного. Интересно узнать, у кого как проходила беременность суррогатная, довольны ли сумой гонорара и отношением в центре в целом. И самое важное наверное, пошли бы повторно на программу?
может вам она просто тяжело далась, были угрозы? это всё нервы, волнения.
или переживаете за фигуру?
алкоголь естественно нет! даже если очень хочетсч!Zinochka26 писал(а): ↑01 мар 2020, 22:24Мое мнение что пить ни в коем случае нельзя при беременности. Вот что бы кто ни говорил. Никто не знает точно о количествах и как на ком ето скажется.Vikki Torri писал(а): ↑27 фев 2020, 18:02Та да. Персонажи есть такие что!!!А потом пройдет время и био родители не будут понимать, почему у ребенка есть какие то отклонения
я была суррогатной мамой, да я бы даже не подумала выпить, а если бы кто-то узнал? ой, зачем мне такие проблемы? эти деньги и так достаются не самым лёгким способом, а тут ещё нарушать и штрафы получать??
Ето ж нада чтоб комуто такое в голову пришло. Конечно пить нельзя ни в коем случае. И курить нельзя. Ето же такая отвецтвенность.Nejenka писал(а): ↑09 мар 2020, 15:21алкоголь естественно нет! даже если очень хочетсч!Zinochka26 писал(а): ↑01 мар 2020, 22:24Мое мнение что пить ни в коем случае нельзя при беременности. Вот что бы кто ни говорил. Никто не знает точно о количествах и как на ком ето скажется.Vikki Torri писал(а): ↑27 фев 2020, 18:02
Та да. Персонажи есть такие что!!!А потом пройдет время и био родители не будут понимать, почему у ребенка есть какие то отклонения
я была суррогатной мамой, да я бы даже не подумала выпить, а если бы кто-то узнал? ой, зачем мне такие проблемы? эти деньги и так достаются не самым лёгким способом, а тут ещё нарушать и штрафы получать??
Я решила пойти в Биотехком. Я там уже один раз была на програме СМ. Меня клиника вообще полностью устроила.Nejenka писал(а): ↑09 мар 2020, 15:18ну беременность всегда отражается на женщине.KATERUNA писал(а): ↑05 мар 2020, 01:30Пока к повторной программе я не готова. Морально в первую очередь. Сама мысль быть опять беременной и пережить роды меня бросает в пот. Возможно через пару лет и повторю свой опыт. Была к стати на программе в АДОНИС, то осталась довольна, хороший центр.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:28Хотелось бы поговорить об опыте суррогатного материнства. У нас не принято обсуждать это в открытую, и многие сразу начинают осуждать. Я была на программе несколько лет на зад, пошла конечно же из за денег, их всегда не хватало. История моя банальна, ни чего особенного. Интересно узнать, у кого как проходила беременность суррогатная, довольны ли сумой гонорара и отношением в центре в целом. И самое важное наверное, пошли бы повторно на программу?
может вам она просто тяжело далась, были угрозы? это всё нервы, волнения.
или переживаете за фигуру?
Есть психологи в клиниках. Все волнуються сначала и ето нормально. Но мы женщины сильные вон что можем.Nejenka писал(а): ↑09 мар 2020, 15:17ну а когда мать одиночка кто вообще должен поддерживать, точнее от кого ты это можешь ждать то?
тут ты сама себе хозяйка в жизни и в своих всех решениях в том числе!
Я тоже не вижу ничего плохого в етом. Мне кажется деньги лишними не бывают. Сейчас в Биотехком подняли выплаты кстате.Мурлыка писал(а): ↑05 мар 2020, 23:08А почему бы и нет? по мне так это хорошее поощрение. Дополнительный стимул соблюдать все условия )Sexselli писал(а): ↑04 мар 2020, 01:55Тю, шо це ше за доплати за якоби харошу поведінку?! Я просто перший раз про таке чую, наче в конс.лагері якомусь. Не хочу девочки обідить нікого, просто мислі вслух. Я на прімер про таке в ІСІДІ, як була на програмі то не чула.Marissa писал(а): ↑24 сен 2019, 21:00
А мені якось наче однаково ,шо своїх дітей виношувать, шо чужу дитину. Трохи правда живіт тянуло до ниділь 14, і токсикоз страшнийбув, але вижила . Потів все було гаразд, жодного тонусу ,чи ще якихось проблем. До того ж в центрі мені доплатили 1000евро за гарну поведінку так сказать і дотримання усих умов договору.