Вы извините, но у меня конечно жуткая такая картина перед глазами появилась)) Видно фантазия бурная. Я бы и сама не хотела своего ребенка видеть с грудью чужой женщины!ladyinred писал(а): ↑18 фев 2020, 21:00Вы абсолютно правы. Я такого же мнения. Думаю мало кто из биологических родителей хотел бы видеть своего ребенка с грудью чужей женщины...Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 16:46Вот и я так тоже думаю. После родов же вроде ребенка сразу на маму выкладывают чтобы бактерии на теле как у мамы были. Конечно же ето я про биологическую маму говорю. Да и любой лишний контакт с сурогатной мамой не нужен. Всем так будет лучше.
Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Re: Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Та боже! мы же в современном мире живем. Сейчас множество прекрасных и здоровых смесей детских. Многие мамы своих родных деток выкармливают ими по разным причинам... И что? И ничего! Детки вырастают здоровыми и крепкими. И не нужно никаких извращений!ladyinred писал(а): ↑18 фев 2020, 21:02Я вообще слышала про банки грудного молока. Там вроде можно заказывать донорское молоко... Не знаю правда как там ето все работает но такое есть.Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 16:43Надо быть очень стойкой чтобы согласиться даже за деньги. Хотя я думаю биологическим родителям всетаки не хочется чтобы ребенок к груди чужой женщины прикладывался. Ето такой важный контакт и он должен быть не с сурогатной мамой.
Я сама сейчас в поиске клиники для програмы. Именно поэтому здесь и сижу! Один из немногих форумов который не мертвый! Хоть какие-то отзывы и ответы можно получить...Kassiopea писал(а): ↑20 фев 2020, 14:20Шунечка простите, я мало что знаю, но страхов очень много.
пока всё не разузнаю не пойду в клинику, я ещё такая дотошная, и фантазия у меня ой какая)
иногда думаю думаю, а на самом деле такая глупость несусветная
да, странное желание, а у биологической мамы что ревности не возникнет?
да, это правда.Мурлыка писал(а): ↑05 мар 2020, 22:27Я сама сейчас в поиске клиники для програмы. Именно поэтому здесь и сижу! Один из немногих форумов который не мертвый! Хоть какие-то отзывы и ответы можно получить...
ну потому что действительно сейчас заинтересованных в суррогатном материнстве становится всё больше и больше.
да я думаю тут никто нормальный адекватный не согласился бы!!Мурлыка писал(а): ↑05 мар 2020, 22:24Вы извините, но у меня конечно жуткая такая картина перед глазами появилась)) Видно фантазия бурная. Я бы и сама не хотела своего ребенка видеть с грудью чужой женщины!ladyinred писал(а): ↑18 фев 2020, 21:00Вы абсолютно правы. Я такого же мнения. Думаю мало кто из биологических родителей хотел бы видеть своего ребенка с грудью чужей женщины...Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 16:46
Вот и я так тоже думаю. После родов же вроде ребенка сразу на маму выкладывают чтобы бактерии на теле как у мамы были. Конечно же ето я про биологическую маму говорю. Да и любой лишний контакт с сурогатной мамой не нужен. Всем так будет лучше.
Мне тоже интересно. Неужели таки дествительно когото такое просили. Я никогда не слышала такого в реальности.
Сечас желающих много с двух сторон... И в мамы сурогатные многие решают ити и пар много которые не могут родить сами. В будущем вообще наверное будет очень популярно даже.Пиратка писал(а): ↑09 мар 2020, 10:44да, это правда.
ну потому что действительно сейчас заинтересованных в суррогатном материнстве становится всё больше и больше.
-
это полнейший бред!
на месте биологической мамы мне никогда не пришло такое в голову! родила, отдала ребёнка тут же и всё! никакой связи и контактов!
на месте биологической мамы мне никогда не пришло такое в голову! родила, отдала ребёнка тут же и всё! никакой связи и контактов!