Я думаю, что суррогатное материнство, это отличная идея! Моя подруга была на программе СМ ,очень хвалила клинику Виктория и Артемида. Деньги в строк заплатили и условия программы выгодные были.Tomochka писал(а): ↑13 мар 2012, 12:04Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
У нас тут дома, имею ввиду в Украине есть очень хорошие центры. И ни чем не хуже, да и уровень не уступает Европе и США. Знаю это с первых уст, так как подруга была дважды суррогатной мамой.Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:53Я бы не советовала никуда ехать. Спокойнее у себя на родине. У нас ничем не хуже. И деньги отличные за програму получить у нас можно.
Знаете не слышала об этом центре, хоть и много смотрю тут об этом центре отзывов. Знаю что точно не плохо в Виктории и Артемиде. Так, как подруга была у них СМ и осталась полностью довольна.Tatyanka писал(а): ↑21 фев 2020, 17:53Тоже самое!На этом сайте я нашла Биотехком! До этого очень боялась
В целом, я положительно отношусь к данному явлению. Суррогатное материнство, это последний шанс для бесплодных пар стать полноценной семьей. Ну и конечно же для суррогатной мамы отличный шанс заработать.Tomochka писал(а): ↑13 мар 2012, 12:04Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?
Мне кажеться, что все это сугубо индивидуально. Мне вот по душе больше всего " Мать и дитя". Была у них донором яйцеклеток да и суррогатные мамы очень хвалят эту клинику.Lorochka писал(а): ↑03 мар 2020, 21:48Я думаю, что суррогатное материнство, это отличная идея! Моя подруга была на программе СМ ,очень хвалила клинику Виктория и Артемида. Деньги в строк заплатили и условия программы выгодные были.Tomochka писал(а): ↑13 мар 2012, 12:04Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?
ну скорее всего он просто не до конца осознаёт то что я хочу сделать, короче не относится серьёзно) не верит)Tatyanka писал(а): ↑21 фев 2020, 17:17Вот честно не понимаю таких мужчин!Жалко мне вас. Но я вам так скажу если у вас такой муж и не дает вам денег вы думаете он вам разрешит ходить 9 месяцев беременной не от него?
ну так клиники стараются сделать так, чтобы их предложение было самым лучшим)Lorochka писал(а): ↑03 мар 2020, 21:48Я думаю, что суррогатное материнство, это отличная идея! Моя подруга была на программе СМ ,очень хвалила клинику Виктория и Артемида. Деньги в строк заплатили и условия программы выгодные были.Tomochka писал(а): ↑13 мар 2012, 12:04Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?
неудивительно) я слышала хорошее и о других клиниках.
Ну а как её выбрать то, подскажите пожалуйста? На что обратить внимание?Vikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 00:57Та много таких. Ознакомьтесь в интернете сначала. Выбирайте лучшую,хотя там и дороже, зато будете уверенны что все пройдет хорошо.
Все люди разные и ето нормально. Кто-то идет в сурогатние мами а кто-то сидит дома и плачет. Но для меня сидеть и ничего не делать не вариант.Tropico писал(а): ↑05 мар 2020, 16:02ну да, на судьбу роптать проще простого, или ждать всего от других.
это же тоже неправильно..