Это будет не скоро. Это все пережитки совка. Мне кажется более молодым людям вообще плевать, кто там идет на СМ или нетKirochka писал(а): ↑25 фев 2020, 16:58Ну а как без этого. Мы же сами много чего с рекламы и узнаем. Я надеюсь что у нас люди тоже начнут более понимающе относится к сурогатному материнству вообще.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 21:32Ну конечно,реклама если она на ТВ или в журналах платная!Или за рубежом рекламируют чтоб био родителей найти.Это привлекает клиентов
Сурогатное материнство. За и против.
-
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Я действительно очень рада, что есть такие места где можно свободно пообщаться. Суррогатное материнство, это довольно щепетильная тема, и в открытую ее так вот не обсуждают. А на форумах все абсолютно анонимно, но с толком и ростановкой информация так сказать.Tatyanka писал(а): ↑21 фев 2020, 17:53Тоже самое!На этом сайте я нашла Биотехком! До этого очень боялась
Ахаха, действительно прям каждая вторая суррогатная мать. На самом деле вступить на программу очень сложно и много девочек одсеиваеться еще на этапе собеседования. Женщина должна быть абсолютно здорова как физически так и морально и иметь хотя бы одного ребенка при чем абсолютно здорового. Поверте ,не каждая может похвастаться, что подпадает под все пункты.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:09Та успокойтесь. Будет день будет и пища!Желающих хоть отбавляй но не всех же берутDeva257 писал(а): ↑13 фев 2020, 16:13да я тоже была в шоке от такого большого спроса на суррогатных мамочек.Vikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 00:41
И желающих много на СМ. но места для всех хватит.К сожалению очень много бесплодных пар. С другой стороны для многих это шанс заработать,звучит жестоко но с другой стороны СМ им помогают хоть и за деньги
но боюсь что скоро желающих будет больше чем могут предложить клиники вакантных мест.
Если мы говорим о человеческим предубеждениях, то переливание крови тоже недопустимо у религиозных фанатиков, например баптистов, кажется...Ну, у сектантов.
Дело в том, что они считают пусть лучше человек умрёт нежели его спасут и зальют чужую кровь, это страшно!
не все такие решительные, не всем дано взять и что-то сделать эдакое.Шунечка писал(а): ↑20 фев 2020, 00:08Я вот не понимаю девушек которые только на судьбу роптать умеют! Тот кто ищет всегда найдет варианты и способы. Оправдания искать, это удел слабых на мой взгляд.Tatyanka писал(а): ↑18 фев 2020, 11:15Согласна с вами! Нужны деньги то надо идти!А как иначе?+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:37
Знаете, когда на кону стоит будущее твоих детей и твоих близких то решение даеться просто. По крайней мере это лучьше чем сидеть роптать на судьбу. А так можно хорошо заработать и людям помочь!
да и мы, женщины, всё-таки больше ждём решений и поддержки от своих мужчин
да вы что?Кариока писал(а): ↑03 мар 2020, 14:47Если мы говорим о человеческим предубеждениях, то переливание крови тоже недопустимо у религиозных фанатиков, например баптистов, кажется...Ну, у сектантов.
Дело в том, что они считают пусть лучше человек умрёт нежели его спасут и зальют чужую кровь, это страшно!
сколько лет живу, никогда бы не подумала, что религиозный фанатизм настолько опасен и лишён всякого смысла!
Ну знаете ето все очень субьективно. Всетаки же у всех есть какойто свой характер. Я вообще считаю что никто никому ничего не должен. Если ребенка любишь то он вырастет счастливым и будет любить родителей не меньше.Jennifer писал(а): ↑21 фев 2020, 17:20так что же тогда делать?
а иной раз вкладываешь в ребёнка всю свою душу, а он вырастает неблагодарным(
Ето вы точно написали. Многие даже очень хотят но не попадают на програму. Я так рада что меня взяли и я попала на програму СМ еще и в такую хорошую клинику.Marissa писал(а): ↑03 мар 2020, 01:00Ахаха, действительно прям каждая вторая суррогатная мать. На самом деле вступить на программу очень сложно и много девочек одсеиваеться еще на этапе собеседования. Женщина должна быть абсолютно здорова как физически так и морально и иметь хотя бы одного ребенка при чем абсолютно здорового. Поверте ,не каждая может похвастаться, что подпадает под все пункты.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:09Та успокойтесь. Будет день будет и пища!Желающих хоть отбавляй но не всех же берут
Ну не знаю прям. Не всегда сейчас можно положиться на мужчину. Как не крути женщины намного сильнее в моральном плане. Я тоже вот приняла решение пойти на програму чтобы обеспечить нормальное детство ребенку. И я как раз вовремя пришла в Биотехком у них сейчас очень увеличились выплаты а ето не может не радовать.
повторюсь же, я о своём, меня так воспитывали в семье, мама была нежным цветочком, а папа всё делал для семьи и для нас.Maalinka писал(а): ↑03 мар 2020, 16:59Ну не знаю прям. Не всегда сейчас можно положиться на мужчину. Как не крути женщины намного сильнее в моральном плане. Я тоже вот приняла решение пойти на програму чтобы обеспечить нормальное детство ребенку. И я как раз вовремя пришла в Биотехком у них сейчас очень увеличились выплаты а ето не может не радовать.
наеврное я просто видела этот пример и пытаюсь повторить его в своей жизни.
но то как получается не всегда так как мы хотим.