Если муж не грамотный юрист, то думаю то что он прочитал совершенно ничего не меняет. Главное чтобы в клинике были грамотные юристы. Ну чтобы права суррогатных мам были соблюдены!
Мой опыт суррогатного материнства
Re: Мой опыт суррогатного материнства
Верно, на форумах иногда чужие и совершенно посторонние люди понимают больше. У многих проблемы в семье и приходиться скрывать участие в программе от родственников. К сожалению это встречаться довольно часто, близкие не понимают, или не хотят понять.Maalinka писал(а): ↑04 фев 2020, 18:26Тут можно найти действительно хорошую подержку. Пусть все у вас будет хорошо. Вы молодец что решились.
А это что, какое то преступление встретиться? Я думаю что это совершенно нормальное явление. Кто хочет пусть общаеться и потдерживает связь в реальной жизни.
Я вот не осуждаю мужей суррогатных мам. Они совершенно ни в чем не виноваты. Повторюсь, ситуации бывают абсолютно разные.Paulina писал(а): ↑12 фев 2020, 17:12а что муж? его задача была работать, как и работал раньше.Vikki Torri писал(а): ↑20 янв 2020, 23:17Мне повезло. Вот что странно, здесь никто не пишет про мужей, помогали ли они, а то все девушки сами да сами. Мой вот очень меня поддерживал
не сильно они и понимают через что нам приходится пройти.
угу, девочки здесь больше поддержать чем в родной семье.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 10:52Та конечно. Когда ты понимаешь что ты не один такой. Тебя здесь не осудят и не засмеют
Может вам не повезло с клиникой просто? Судя по отзывам других девушек, то у многих опыт позитивный.... Некоторые же даже по второму и третьему кругу ходят в программы!Zabota писал(а): ↑19 ноя 2019, 16:05Я вот вообще ничего не имею против сур материнства, так как один раз была в программе. Но больше не пойду на такие жертвы. Я живу в Балте, у нас работы очень мало, а у меня двое детей которых нужно кормить, обувать и одевать. Вот и пошла ради них. Или мне с клиникой не повезло или везде такой бардак, но в Адонис я точно больше не вернусь! К сур мамам отношение должно быть соответствующим, потому что и так мы в стрессе в это время, а ко мне вечные претензии были конечно на беременной женщине это отражалось не очень нормально. Насчет денег вообще отдельная тема так как пришлось их выбивать. Короче нервов было куча! Не такая уж и легкие деньги, вымотали кучу нервов!
Согласна! Да и зачем, если можно тут пообщаться!В повседневной жизни у всех свои проблемы!Zinochka26 писал(а): ↑11 фев 2020, 14:58А я бы и не хотела ни с кем встречаться. Не знаю мне билобы наоборот сложно. Тут тебя никто не знает и мне както легче общаться со всеми. В жизни я бы не смогла так наверное.
Та понятно но это все равно поддержка!Я понимала что если он не поддержит ничего и не будет!Все равно на душе легче от этогоPaulina писал(а): ↑12 фев 2020, 17:12а что муж? его задача была работать, как и работал раньше.Vikki Torri писал(а): ↑20 янв 2020, 23:17Мне повезло. Вот что странно, здесь никто не пишет про мужей, помогали ли они, а то все девушки сами да сами. Мой вот очень меня поддерживал
да, разумеется.Tatyanka писал(а): ↑18 фев 2020, 11:46Та понятно но это все равно поддержка!Я понимала что если он не поддержит ничего и не будет!Все равно на душе легче от этогоPaulina писал(а): ↑12 фев 2020, 17:12а что муж? его задача была работать, как и работал раньше.Vikki Torri писал(а): ↑20 янв 2020, 23:17
Мне повезло. Вот что странно, здесь никто не пишет про мужей, помогали ли они, а то все девушки сами да сами. Мой вот очень меня поддерживал
но в моём случае мне было важно его согласие, а дальше я как-то сама.
не очень мы с ним близки к сожалению.