А где нету очередей сейчас? А особенно в больницах и клиниках. В магазинах люди могут в очереди постоять а в больнице почему-то нет.Tatyanka писал(а): ↑13 янв 2020, 17:51А чего там не должно быть очередей. Вот не понимаю все так жалуются на это. С другой стороны вы ж не одни такие СМ и другие тоже хотят вот и нарастает эта очередь, проще относится надо просто
Мой опыт суррогатного материнства
Re: Мой опыт суррогатного материнства
Это хорошо что есть такие форумы. Ясно что решение ты принимаешь сама. Здесь все равно можно подчерпнуть очень много толковой информацииladyinred писал(а): ↑07 янв 2020, 19:37Я сама етот форум нашла уже когда в програме била... Уже познокомившись с другими девочками они мне подсказали такой..Когда увидила сколько информации тут била в шокеZabota писал(а): ↑07 янв 2020, 19:05Да, форумы это вещь. Я когда была в программе не подумала искать информацию на форумах.ladyinred писал(а): ↑05 янв 2020, 22:37Вообще опыт ето такая штука, от клиники много зависит... Поетому надо найти проверенную, хорошо если у вас есть кто-то знакомый чтобы из первых уст информацию услышать... Хорошо что есть такие форумы, тут тоже много полезного можно найти.. И очень хорошо если есть кто-то кто вас поддерживает, но это уже от вас зависит..нужно вам ето или нет..
Ну а как вживую? Вы ж не будете по улице бегать и предлогать пообщаться) Вы суррогатная мама? нет?Ой извините, а вы?)))Жануля писал(а): ↑08 янв 2020, 19:15а что, так сложно организоваться и встретиться пообщаться вживую?Maalinka писал(а): ↑07 янв 2020, 20:23когда моя сестра собиралась с мыслями чтобы стать сурогатной мамой, то я искала как ей можно психологически помочь. и вот тогда я форумы и открыла и для себя и для нее. благодаря етому она можно сказать поняла, что не одна такая. стало намного легче, вот правда.
В плохих местах меньше людей это факт.Все бегут в BioTexCom. Значит место хорошееТамара писал(а): ↑09 янв 2020, 13:27Не знаю как кому, но для меня это реально показатель. Если центр хороший, то в любом случаи центр хороший. Ведь если место так себе ,то мне кажеться будет пусто..Но ,это на мой взгляд.
Не вижу ничего страшного в очередях. Если клиника хорошая то и в очереди сидеть не так уж и тяжело. Ето же не на базаре за картошкой стоятьKirochka писал(а): ↑13 янв 2020, 21:09А где нету очередей сейчас? А особенно в больницах и клиниках. В магазинах люди могут в очереди постоять а в больнице почему-то нет.
ну тогда тоже люди жили. И нормально все было. Передовали информацию по средствам сарафанного радио)ladyinred писал(а): ↑11 янв 2020, 20:25скажите какая у нас есть возможность сейчас... нашим бабушкам и мамам не так повезло как нам... я свою жизнь без интернета вообще сейчас не могу представить..
Там реально людей увеличилось. Но тут все абсолютно понятно. Клиника очень хорошая. Я сама именно туда и обратилась.Tatyanka писал(а): ↑13 янв 2020, 21:17В плохих местах меньше людей это факт.Все бегут в BioTexCom. Значит место хорошее
успехов им, главное знаете, чтобы не зазвездились, чтобы и впредь делали свою работу качественноTatyanka писал(а): ↑13 янв 2020, 21:17В плохих местах меньше людей это факт.Все бегут в BioTexCom. Значит место хорошее
я обращалась на форум больше за моральной поддержкой перед своим решение стать суррогатной мамойTatyanka писал(а): ↑13 янв 2020, 21:13Это хорошо что есть такие форумы. Ясно что решение ты принимаешь сама. Здесь все равно можно подчерпнуть очень много толковой информации
очень помогли!
-
Я сечас прохожу програму по сурогатному материнству. Очень рада что нашла етот форум. Тут столько интересного. Очень интересно почитать разную информацию и опит девочок.