да, то что муж прочитал это тоже отлично.Tatyanka писал(а): ↑31 янв 2020, 11:33я Уже подписала контракт. Прочла все от корки до корки. Муж тоже читал. Одна голова хорошо а две....
если что, можно будет переложить ответственность на него, читал же
да, то что муж прочитал это тоже отлично.Tatyanka писал(а): ↑31 янв 2020, 11:33я Уже подписала контракт. Прочла все от корки до корки. Муж тоже читал. Одна голова хорошо а две....
поздравляю, серьёзный подход!Tatyanka писал(а): ↑31 янв 2020, 11:33я Уже подписала контракт. Прочла все от корки до корки. Муж тоже читал. Одна голова хорошо а две....
я бы точно не поскупилась, такие вещи нужно обсуждать с теми кто разбирается.Limited писал(а): ↑30 янв 2020, 16:32это инфантильный подходи, в конце концов можно обратиться к юристу, за небольшое вознаграждение он вас объяснит все риски, если сама не понимаешь.Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 16:21Ну вы ж нашли выход. Правильное требование. Другие просто верят на слово и подписывают
Да я просто в шоке была, сколько нас таких! Я не думала что это стало так масштабно уже.Vikki Torri писал(а): ↑20 янв 2020, 23:38Да много женщин просто идут на это. Вы ж и я не одни такие. Все идут от того что денег нет
Это да, мы с девочками обменялись контактами и даже группу в Вайбере сделали, чтобы общаться и делиться впечатлениями.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 10:49В очередях вживую можно пообщаться. В больнице когда уже почти на родах. Кто хочет даже дружит потом
Если только им не задавать вопросы, когда знаешь о чём их нужно спрашивать, конечно получишь информацию.Дианка писал(а): ↑31 янв 2020, 18:12я бы точно не поскупилась, такие вещи нужно обсуждать с теми кто разбирается.Limited писал(а): ↑30 янв 2020, 16:32это инфантильный подходи, в конце концов можно обратиться к юристу, за небольшое вознаграждение он вас объяснит все риски, если сама не понимаешь.Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 16:21
Ну вы ж нашли выход. Правильное требование. Другие просто верят на слово и подписывают
в клинике не факт что всё расскажут.
я поняла, значит отпуск летом мне не светит)Limited писал(а): ↑31 янв 2020, 14:43мне не нужно было никуда уезжать, потому что я сама из КиеваValika_sonika писал(а): ↑30 янв 2020, 17:01вот-вот, пока что я не очень себе такое представляюLimited писал(а): ↑30 янв 2020, 16:52
блин да я вспоминаю себя, с какими мыслями я вообще на всё это соглашалась, я же понимала что с меня будут требовать десятикратно, грубо говоря!
я же понимала, что в любой момент меня могут вызвать в клинику или выйти на контакт, короче ты должна себе отдавать отчёт что в эти 9 месяцев ты не совсем сама себе принадлежишь даже))
скажите девочки, а отпускают во время беременности куда-то уехать, ну хотя бы по Украине, не говоря уже об отпуске в других странах?
но девочки то многие не из столицы, естественно уезжали к себе домой, только уже в последние месяца перед родами приезжали в Киев, жили в съёмных квартирах.
это с какой-то стороны не очень хорошо, что такой ажиотаж, могут начать спускать планку клиники, потому что я уверена есть девочки, согласные и за меньшие деньги стать суррогатными мамочками.Zabota писал(а): ↑03 фев 2020, 14:44Да я просто в шоке была, сколько нас таких! Я не думала что это стало так масштабно уже.Vikki Torri писал(а): ↑20 янв 2020, 23:38Да много женщин просто идут на это. Вы ж и я не одни такие. Все идут от того что денег нет
Спрос все растет. Прям как революция какая то. Кто бы думал что когда нибудь так будетZabota писал(а): ↑03 фев 2020, 14:44Да я просто в шоке была, сколько нас таких! Я не думала что это стало так масштабно уже.Vikki Torri писал(а): ↑20 янв 2020, 23:38Да много женщин просто идут на это. Вы ж и я не одни такие. Все идут от того что денег нет
Ну такое....Чего перекладывать я же тоже читала. Лучше пусть все будет хорошо