А вы бы стали донором яйцеклеток?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Марианна

Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?

Сообщение Марианна » 27 янв 2020, 01:42

Шунечка писал(а):
09 янв 2020, 12:34
+ytrbanana писал(а):
19 дек 2019, 12:14
Марианна писал(а):
20 ноя 2019, 00:35

И что самое главное ,это нужно избавиться от предрассудков! Они загоняют нас в не нужные и нелепые рамки! По большому сщету, кому там какое дело, какие у кого возможности и способы заработка, каждому свое!
Понимаете просто у нас очень осуждают что донорство, что программы суррогатного материнства. Те, кто был учасником программы предпочитают оставаться в тени и ни кому не рассказывать. И это правельное решение на мой взгляд, а на сщет клиник я думаю не стоит переживать. Поскольку все програмы абсолютно анонимные.
Да, это естествено огромный плюс, на сщет этого можно быть покойному. Для меня когда я шла на програму было в приоритете то ,что бы ни кто об этом не узнал ,чтобы было все безопасно и естественно чтобы деньги заплатили в строк. Да и центров у нас в Украине много, можно поискать выбрать действительно самый подходящий для себя вариант.
Да, анонимность это конечно обязательная составляющая. Я была суррогатной мамой и для меня это было если честно на первом месте. Конечно то, чтобы деньги заплатили во время было так же важно.

Nejenka

Сообщение Nejenka » 28 янв 2020, 15:31

в нашем государстве это слава богу разрешено
стала бы, я уже и суррогатной мамочкой была, после такого опыта донорство это вообще не страшно

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 30 янв 2020, 09:30

Nejenka писал(а):
28 янв 2020, 15:31
стала бы, я уже и суррогатной мамочкой была, после такого опыта донорство это вообще не страшно
Я вот лично знаю случаи когда изначально идут донором, а уже потом суррогатной мамой. Хотят проверить как относиться центр и во время ли выплачивает деньги. Думаю, что своего рода это тоже правильный подход!

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 30 янв 2020, 09:34

Шунечка писал(а):
09 янв 2020, 12:34
+ytrbanana писал(а):
19 дек 2019, 12:14
Марианна писал(а):
20 ноя 2019, 00:35

И что самое главное ,это нужно избавиться от предрассудков! Они загоняют нас в не нужные и нелепые рамки! По большому сщету, кому там какое дело, какие у кого возможности и способы заработка, каждому свое!
Понимаете просто у нас очень осуждают что донорство, что программы суррогатного материнства. Те, кто был учасником программы предпочитают оставаться в тени и ни кому не рассказывать. И это правельное решение на мой взгляд, а на сщет клиник я думаю не стоит переживать. Поскольку все програмы абсолютно анонимные.
Да, это естествено огромный плюс, на сщет этого можно быть покойному. Для меня когда я шла на програму было в приоритете то ,что бы ни кто об этом не узнал ,чтобы было все безопасно и естественно чтобы деньги заплатили в строк. Да и центров у нас в Украине много, можно поискать выбрать действительно самый подходящий для себя вариант.
Да девочки я согласна с Вами полностью. Анонимность буквально на втором месте выплат. По правде говоря я тоже не мало безпокоилась о том, чтобы о моей програме суррогатного материнства ни кто не узнал.

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 30 янв 2020, 09:37

Milasha писал(а):
09 янв 2020, 19:34
Marissa писал(а):
05 дек 2019, 00:33
Milasha писал(а):
02 дек 2019, 19:53

Солидарна с вами. Если уже задумалась и решилась на такое, то надо правильно настроиться. Можно же себе потом все нервы съесть и кучу болезней из-за этого заработать..
Хочу еще добавить, что правильный настрой зависит и от клиники тоже. Ведь куда приятней идти, когда к тебе отношение человеческое. Я не говорю, что все должно быть идеально ,мелкие недочёты есть абсолютно у всех. Но,отношение должно быть нормальное, да и выплаты приходить в срок.
Да, тут я с вами абсолютно согласна. Отношение - это важно. Я вот как своего ребенка рожала, то помню, что на меня санитарка так накричала в роддоме, типа чего я ору, беременела, вот и терпи, что-то в таком духе, но мне как-то после родов несколько недель это с головы не шло.
В госсударственных родильных домах полобные веши просто сплошь и рядом. И роженици просто за животных каких то сщитаються. Хотя, даже к животным лучьше порой относяться.

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 30 янв 2020, 09:40

Бъорк писал(а):
16 янв 2020, 17:11
Marissa писал(а):
24 сен 2019, 20:01
Бъорк писал(а):
08 ноя 2018, 17:20
я себе такое даже представить как-то не могу, чтобы стать донором.
Я думаю, якшо реально потрібні гроші, то чому б і ні. Я знаю, через що проходить донор так, як сама була ним. Ні чого не було римінального в цьому не має, звичайна процедура.
деньги можно и по-другому зарабатывать
но, конечно, каждому своё, не без этого
Взять даже к примеру суррогатное материнство. Где скажите пожалуйста заработать такие деньги. В Украине на обычной работе 14300 просто не реально!

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 30 янв 2020, 09:42

Жануля писал(а):
26 дек 2019, 15:30
Marissa писал(а):
18 ноя 2019, 21:11
Жануля писал(а):
18 ноя 2019, 17:05
это немного не вписывается в образ моего мышления и планов на жизнь.
А вы так уверены ,что в жизни не произойдет не предвиденной ситуации? Я когда то думала аналогично знаете, и даже предположить не могла что смогу суррогатной мамой быть. Знаете, это очень не предсказуемая вещь-жизнь.
а что сподвигло? что случилось в твоей жизни такого что пришлось?
По любому женщине наверняка просто срочнейшим образом нужны были деньги. Суррогатное материнство довольно хорошо оплачиваеться. Я даже вот была на програме и получила 14300евро, как по мне то деньги просто отличные.

Ева32

Сообщение Ева32 » 03 фев 2020, 11:10

Nejenka писал(а):
Смотря конечно с какой стороны посмотреть на это. В суррогатном материнстве ребенок совершенно чвжой и не родной тебе. А будучи донором нужно отдать частичку себя. Не все готовы к этому я Вам скажу.

Ева32

Сообщение Ева32 » 03 фев 2020, 11:14

+ytrbanana писал(а):
30 янв 2020, 09:30
Nejenka писал(а):
Я вот лично знаю случаи когда изначально идут донором, а уже потом суррогатной мамой. Хотят проверить как относиться центр и во время ли выплачивает деньги. Думаю, что своего рода это тоже правильный подход!
Та да, я тоже слышала что иногда так послупают. Но все исключительно и сугубо индивидуально. Единого рецепта нет в этом однозначно.

Жануля

Сообщение Жануля » 05 фев 2020, 15:39

+ytrbanana писал(а):
30 янв 2020, 09:42
Жануля писал(а):
26 дек 2019, 15:30
Marissa писал(а):
18 ноя 2019, 21:11

А вы так уверены ,что в жизни не произойдет не предвиденной ситуации? Я когда то думала аналогично знаете, и даже предположить не могла что смогу суррогатной мамой быть. Знаете, это очень не предсказуемая вещь-жизнь.
а что сподвигло? что случилось в твоей жизни такого что пришлось?
По любому женщине наверняка просто срочнейшим образом нужны были деньги. Суррогатное материнство довольно хорошо оплачиваеться. Я даже вот была на програме и получила 14300евро, как по мне то деньги просто отличные.
а это гонорар за первый раз как ты стала суррогатной мамой?
во второй раз больше заплатят?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»