Та мне тоже кажется, что если одолевают сомнения, то для чего мучиться.. Потом же совесть будет грызть, бессонные ночи.. Кому нужны такие жертвы..
А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
Солидарна с вами. Если уже задумалась и решилась на такое, то надо правильно настроиться. Можно же себе потом все нервы съесть и кучу болезней из-за этого заработать..
Хочу еще добавить, что правильный настрой зависит и от клиники тоже. Ведь куда приятней идти, когда к тебе отношение человеческое. Я не говорю, что все должно быть идеально ,мелкие недочёты есть абсолютно у всех. Но,отношение должно быть нормальное, да и выплаты приходить в срок.Milasha писал(а): ↑02 дек 2019, 19:53Солидарна с вами. Если уже задумалась и решилась на такое, то надо правильно настроиться. Можно же себе потом все нервы съесть и кучу болезней из-за этого заработать..
мне кажется, что просто так стать донором не станешь, для этого нужны очень чёткие обоснования.
а что в этом страшного или удивительного?
быть донором это всегда востребовано, это огромная помощь для других.
если ты здоров, хочешь, можешь, это замечательно! я согласилась бы не раздумывая.
быть донором это всегда востребовано, это огромная помощь для других.
если ты здоров, хочешь, можешь, это замечательно! я согласилась бы не раздумывая.
-
Вы абсолютно правы, настрой должен быть исключительно правельным и позитивным. И к тому же в клинике где проходиш програму должна быть поддержка и от работы психолога многое зависит так же. Я вот когда программу суррогатного материнства проходила, то психолог в центре меня здорово потдерживала.
-
Понимаете просто у нас очень осуждают что донорство, что программы суррогатного материнства. Те, кто был учасником программы предпочитают оставаться в тени и ни кому не рассказывать. И это правельное решение на мой взгляд, а на сщет клиник я думаю не стоит переживать. Поскольку все програмы абсолютно анонимные.Марианна писал(а): ↑20 ноя 2019, 00:35И что самое главное ,это нужно избавиться от предрассудков! Они загоняют нас в не нужные и нелепые рамки! По большому сщету, кому там какое дело, какие у кого возможности и способы заработка, каждому свое!
я думала меньше, а как часто можно быть донором?Marissa писал(а): ↑24 сен 2019, 19:52Чого ж копійки? в цілому не погана сума, і де можна за такий час заробити 1000Евро , просто нічого не роблячи по суті. Я з початку була на програмі донором яйцеклітин, а потім уже пішла сурогатною мамою. Гадаю ,що це був хороший досвід і я не жалкую щопла саме в Київ на програму.
Думаю это вам нужно интересоваться в клинике не пасредственна. Я была на программе суррогатного материнства и знаю што рекомендуют хотя бы выдержаь интервал 1,5-2 года. А как именно с донорами обстоят дела не знаю.
а что сподвигло? что случилось в твоей жизни такого что пришлось?