Да, анонимность это конечно обязательная составляющая. Я была суррогатной мамой и для меня это было если честно на первом месте. Конечно то, чтобы деньги заплатили во время было так же важно.Шунечка писал(а): ↑09 янв 2020, 12:34Да, это естествено огромный плюс, на сщет этого можно быть покойному. Для меня когда я шла на програму было в приоритете то ,что бы ни кто об этом не узнал ,чтобы было все безопасно и естественно чтобы деньги заплатили в строк. Да и центров у нас в Украине много, можно поискать выбрать действительно самый подходящий для себя вариант.+ytrbanana писал(а): ↑19 дек 2019, 12:14Понимаете просто у нас очень осуждают что донорство, что программы суррогатного материнства. Те, кто был учасником программы предпочитают оставаться в тени и ни кому не рассказывать. И это правельное решение на мой взгляд, а на сщет клиник я думаю не стоит переживать. Поскольку все програмы абсолютно анонимные.
А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
в нашем государстве это слава богу разрешено
стала бы, я уже и суррогатной мамочкой была, после такого опыта донорство это вообще не страшно
стала бы, я уже и суррогатной мамочкой была, после такого опыта донорство это вообще не страшно
-
Я вот лично знаю случаи когда изначально идут донором, а уже потом суррогатной мамой. Хотят проверить как относиться центр и во время ли выплачивает деньги. Думаю, что своего рода это тоже правильный подход!
-
Да девочки я согласна с Вами полностью. Анонимность буквально на втором месте выплат. По правде говоря я тоже не мало безпокоилась о том, чтобы о моей програме суррогатного материнства ни кто не узнал.Шунечка писал(а): ↑09 янв 2020, 12:34Да, это естествено огромный плюс, на сщет этого можно быть покойному. Для меня когда я шла на програму было в приоритете то ,что бы ни кто об этом не узнал ,чтобы было все безопасно и естественно чтобы деньги заплатили в строк. Да и центров у нас в Украине много, можно поискать выбрать действительно самый подходящий для себя вариант.+ytrbanana писал(а): ↑19 дек 2019, 12:14Понимаете просто у нас очень осуждают что донорство, что программы суррогатного материнства. Те, кто был учасником программы предпочитают оставаться в тени и ни кому не рассказывать. И это правельное решение на мой взгляд, а на сщет клиник я думаю не стоит переживать. Поскольку все програмы абсолютно анонимные.
-
В госсударственных родильных домах полобные веши просто сплошь и рядом. И роженици просто за животных каких то сщитаються. Хотя, даже к животным лучьше порой относяться.Milasha писал(а): ↑09 янв 2020, 19:34Да, тут я с вами абсолютно согласна. Отношение - это важно. Я вот как своего ребенка рожала, то помню, что на меня санитарка так накричала в роддоме, типа чего я ору, беременела, вот и терпи, что-то в таком духе, но мне как-то после родов несколько недель это с головы не шло.Marissa писал(а): ↑05 дек 2019, 00:33Хочу еще добавить, что правильный настрой зависит и от клиники тоже. Ведь куда приятней идти, когда к тебе отношение человеческое. Я не говорю, что все должно быть идеально ,мелкие недочёты есть абсолютно у всех. Но,отношение должно быть нормальное, да и выплаты приходить в срок.
-
Взять даже к примеру суррогатное материнство. Где скажите пожалуйста заработать такие деньги. В Украине на обычной работе 14300 просто не реально!Бъорк писал(а): ↑16 янв 2020, 17:11деньги можно и по-другому зарабатывать
но, конечно, каждому своё, не без этого
-
По любому женщине наверняка просто срочнейшим образом нужны были деньги. Суррогатное материнство довольно хорошо оплачиваеться. Я даже вот была на програме и получила 14300евро, как по мне то деньги просто отличные.Жануля писал(а): ↑26 дек 2019, 15:30а что сподвигло? что случилось в твоей жизни такого что пришлось?
Смотря конечно с какой стороны посмотреть на это. В суррогатном материнстве ребенок совершенно чвжой и не родной тебе. А будучи донором нужно отдать частичку себя. Не все готовы к этому я Вам скажу.
Та да, я тоже слышала что иногда так послупают. Но все исключительно и сугубо индивидуально. Единого рецепта нет в этом однозначно.+ytrbanana писал(а): ↑30 янв 2020, 09:30Я вот лично знаю случаи когда изначально идут донором, а уже потом суррогатной мамой. Хотят проверить как относиться центр и во время ли выплачивает деньги. Думаю, что своего рода это тоже правильный подход!
а это гонорар за первый раз как ты стала суррогатной мамой?+ytrbanana писал(а): ↑30 янв 2020, 09:42По любому женщине наверняка просто срочнейшим образом нужны были деньги. Суррогатное материнство довольно хорошо оплачиваеться. Я даже вот была на програме и получила 14300евро, как по мне то деньги просто отличные.
во второй раз больше заплатят?