Даже врачи говорят немного вина красного полезно. Ясно что не бутылку всю выдуть. Я не пила потому что захотелось бы не бокал а еще)Шучу)Банально, просто бояласьLimited писал(а): ↑30 янв 2020, 16:44ну кто говорит полезен а кто ярый противник, вы вот почему не пили?Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 16:42Бокал красного даже полезен. Каждому свое. Но я даже вино не пила а курить то вообще конечно нетLimited писал(а): ↑30 янв 2020, 16:36
ой, а кто из нас безгрешен? я вот могла выпить с мужем за ужином бокал вина, ничего страшного
а подруга моя вообще даже курить не бросала. я не ставлю её в пример, просто пишу реальные случаи
а попробуй что-то такое сотворить будучи в программе суррогатной мамой!
А давайте делится!
-
Re: А давайте делится!
это вы говорите о своём опыте когда были беременны собственным малышом или про программу суррогатного материнства, если конечно участвовали?Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 16:48Даже врачи говорят немного вина красного полезно. Ясно что не бутылку всю выдуть. Я не пила потому что захотелось бы не бокал а еще)Шучу)Банально, просто бояласьLimited писал(а): ↑30 янв 2020, 16:44ну кто говорит полезен а кто ярый противник, вы вот почему не пили?Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 16:42
Бокал красного даже полезен. Каждому свое. Но я даже вино не пила а курить то вообще конечно нет
-
Участвовала. Сейчас второй раз буду. Говорю и про свой опыт и когда СМ была тоже и там и там не пилаLimited писал(а): ↑30 янв 2020, 16:50это вы говорите о своём опыте когда были беременны собственным малышом или про программу суррогатного материнства, если конечно участвовали?Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 16:48Даже врачи говорят немного вина красного полезно. Ясно что не бутылку всю выдуть. Я не пила потому что захотелось бы не бокал а еще)Шучу)Банально, просто боялась
удачи вам! как вообще настрой, боевой?Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 17:53Участвовала. Сейчас второй раз буду. Говорю и про свой опыт и когда СМ была тоже и там и там не пилаLimited писал(а): ↑30 янв 2020, 16:50это вы говорите о своём опыте когда были беременны собственным малышом или про программу суррогатного материнства, если конечно участвовали?Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 16:48
Даже врачи говорят немного вина красного полезно. Ясно что не бутылку всю выдуть. Я не пила потому что захотелось бы не бокал а еще)Шучу)Банально, просто боялась
вы сейчас или весной уже в программу?
Я не боюсь ничего писать про клинику. Я в Биотехком уже второй раз на програме. Мне первый раз все понравилось поетому пошла опять в провереное место.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 15:25Может боятся? Или не хотят открывать душу. Хотя если там действительно какая то лажа была, то лучше бы поделились а то мало ли, сколько других девченок могут попасть в историю
Ну не знаю. Я бы боялась пить будучи беременой. Зачем рисковать лишний раз. А если это еще и во время програмы то темболее это запрещено.Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 17:53Участвовала. Сейчас второй раз буду. Говорю и про свой опыт и когда СМ была тоже и там и там не пилаLimited писал(а): ↑30 янв 2020, 16:50это вы говорите о своём опыте когда были беременны собственным малышом или про программу суррогатного материнства, если конечно участвовали?Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 16:48
Даже врачи говорят немного вина красного полезно. Ясно что не бутылку всю выдуть. Я не пила потому что захотелось бы не бокал а еще)Шучу)Банально, просто боялась
Псли биологические родители иностранци, то это вполне пстественный процес. Без переводчика тут просто не обойтись. Да и вообще редко когда суррогатная мама владеет несколькими инностранными языками.Шунечка писал(а): ↑13 янв 2020, 12:21Лично у меня, все комуникации происходили через переводчика. Это очень удобно на мой взгляд. Тем более центру я доверяла, на них действительно можно было положиться.
Девочки мне кажеться что не все готовы делиться. И даже если на форуме буд то бы анононимно. Тут роли не инрает это особо, откровенничать сейчас действительно мало кто готов.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 15:25Может боятся? Или не хотят открывать душу. Хотя если там действительно какая то лажа была, то лучше бы поделились а то мало ли, сколько других девченок могут попасть в историю
Я тоже ничего плохого об этом центре не могу сказать. Место и вправду довольно хорошее. Условия все клиника выполняет ответственно. С выплатами тоже проблем нет.Kirochka писал(а): ↑02 фев 2020, 19:31Я не боюсь ничего писать про клинику. Я в Биотехком уже второй раз на програме. Мне первый раз все понравилось поетому пошла опять в провереное место.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 15:25Может боятся? Или не хотят открывать душу. Хотя если там действительно какая то лажа была, то лучше бы поделились а то мало ли, сколько других девченок могут попасть в историю
А скажите пожалуйста как по другому облаться с био?! У меня вот на пример родители биологичские были иностранцами. А язык я не знала, естественно что общение было непосредственно с помощью переводчика.Шунечка писал(а): ↑13 янв 2020, 12:21Лично у меня, все комуникации происходили через переводчика. Это очень удобно на мой взгляд. Тем более центру я доверяла, на них действительно можно было положиться.