Суррогатная мама

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Zinochka26

Re: Суррогатная мама

Сообщение Zinochka26 » 28 янв 2020, 20:07

Vikki Torri писал(а):
27 янв 2020, 13:49
лаперла писал(а):
24 янв 2020, 14:48
Vikki Torri писал(а):
24 янв 2020, 14:45

Второй раз только собираюсь. От первого раза у меня три года прошло, а вообще уже через два можно снова идти к ним. Конечно я успела выйти, но я человек такой не могу не работать, здесь многие девочки пишут что заработали таким способом и все не хотят работать
да, конечно, за 3 года могло много чего измениться, 3 года сидеть дома я бы не смогла, тут с вами согласна. даже с деньгами не сидела бы) не моё это.
а как быстро у вас было восстановление после родов?
После СМ вы имеете ввиду? Да я отлично себя чувствовала и через несколько месяцев. Но на работу пошла через пол года
ну так и правильно. я не понимаю как вообще можно дома сидеть все время потом. етих же денег не на всю жизнь потом хватит нужно всеравно работать гдето.

Maalinka

Сообщение Maalinka » 28 янв 2020, 20:59

Марианна писал(а):
27 янв 2020, 13:19
Эйфория писал(а):
24 янв 2020, 17:28
лаперла писал(а):
24 янв 2020, 14:34

а если по какой-то причине беременность оказывается неудачной, прерывается на каком-тл из этапов, они что-то компенсируют, деньгами?
нужно выяснять по какой причине она прервалась, может суррогатная мама что-то не то сделала?
Это довольно сложный процес беременности и не всегда вину тут именно суррогатной мамы. Против природы не пойдешь так сказать. Но, в договоре должны прописываться все эти моменты однозначно.
Ето все всегда прописано в договоре. Хорошие клиники всегда грамотно с юристами ето все составляют. Так что мед. центр имеет очень большое значение.

Maalinka

Сообщение Maalinka » 28 янв 2020, 21:02

Vikki Torri писал(а):
24 янв 2020, 12:59
Marissa писал(а):
23 янв 2020, 01:04
Vikki Torri писал(а):
20 янв 2020, 22:50

Да. В других меньше платят. Да и повторно сумма не плохая
За програму я получила не плохо довольно 14300 евро. За повторное участие доплачивают 2000 евро + к 14300 евро, много девочек на повторной уже програме были со мной. Я щитаю што для Украины это огромные деньжища!
Огромные) Поэтому я решилась на второй раз. Хотя честно говоря не хотела да и работа у меня есть, но такую сумму я не заработаю быстро при всем желании
Это такие большие деньги на данный момент. Жаль что особо больше столько заработать негде. А так хочется купить свою квартиру. Мечта просто.

BelayaLiliya88

Сообщение BelayaLiliya88 » 29 янв 2020, 12:54

Vikki Torri писал(а):
18 янв 2020, 00:28
BelayaLiliya88 писал(а):
30 окт 2019, 17:08
очаровательная писал(а):
21 окт 2019, 15:35

а почему они вам снимали квартиру, вы не из Киева?
что-то я не понимаю, почему не отдаётся преимущество киевлянкам, которым не нужно ещё и за съём квартиры платить?
ну а вообще как в целом какие впечатления от программы, знакомы с биологическими родителями?
Я с полтавской области. Иногородним они с 26 недели снимают квартиру.
Насчет програмы у меня претензий нет. Дома у себя я проходила терапевта, нарколога, психиатра, узи груди, флюраграфию, у них все анализы сдавала бесплатно. За дорогу что я в Киев ездила мне все компенсировали. Платили регулярно. На 6 месяце они дают деньги на одежду для беременных, даже когда я второй раз была, мне тоже дали, хотя одежда неплохая у меня с первого раза сохранилась)))) После родов выплатили всю окончательную суму. вобщем все по договору
Все процедуры по програме мне делали в клинике. Врачи и медсестры нормальные, никто не хамил, лично для меня все спокойно и просто прошло.
С родителями оба раза я знакомилась, они так сами хотели ну и я не против была. Обе пары очень хорошие и я рада была им помочь.
Я тоже знакомилась. Сначала переживала. Потом смеялась над этим, они оказались очень хорошими людьми и я знаю, что это ребенок будет счастлив
Первый раз я тоже переживала, вторйо раз я уже знала как оно. А вот пары оба раза видно что волновались. Но я и первым и вторым понравилась)))

BelayaLiliya88

Сообщение BelayaLiliya88 » 29 янв 2020, 13:09

Vikki Torri писал(а):
18 янв 2020, 00:22
BelayaLiliya88 писал(а):
21 окт 2019, 14:39
Irinka2511 писал(а):
16 окт 2019, 16:13
Всем привет! Я хочу попробовать стать сурмамой и ищу где это можно у нас в Украине сделать. Пока на примете несколько таких клиник и я выбираю. Кто-нибудь может поделится своим опытом? Как с выплатами? Не обманывают?!
Привет!
я 2 раза была сурогатной мамой. Оба раза в айвимед в киеве. Первый раз нашла их по отзывам, вторйо раз пришла потому что после первого раза было хорошее впечатление. Ко мне тут относились почеловечески, никогда не грубили, на все вопросы отвечали. Я ни копейки не заплатила за обследование, и квартиру они мне сняли нормальную перед родами. Выплачивали все вовремя. После родов тоже всю сумму дали без проблем. За свое здоровья я не переживала, клиника очень современная, врачи тоже хорошие. В общем ничего плохого сказать не могу и рекомендую вам ее.
А за второй раз платили больше?Бонусы есть? Например за хорошее поведение?

Да, во второй раз заплатили больше. Но я оба раза хорошо себя вела))) Потому моя кординатор сказала, что ждут меня и в третий раз)))
Вообще конечно важно понимать, что ты отвечаешь за то чтобы ребенок родился здоровым, питаться праивльно, не курить, не пить (с этим у меня слава Богу и так все ок, я не курила никогда и пью очень редко и по чуть чуть совсем, для компании).

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 30 янв 2020, 10:46

Zinochka26 писал(а):
28 янв 2020, 20:07
Vikki Torri писал(а):
27 янв 2020, 13:49
лаперла писал(а):

да, конечно, за 3 года могло много чего измениться, 3 года сидеть дома я бы не смогла, тут с вами согласна. даже с деньгами не сидела бы) не моё это.
После СМ вы имеете ввиду? Да я отлично себя чувствовала и через несколько месяцев. Но на работу пошла через пол года
ну так и правильно. я не понимаю как вообще можно дома сидеть все время потом. етих же денег не на всю жизнь потом хватит нужно всеравно работать гдето.
Ну это понятное дело я думаю, до пенсии гонорара не хватит явно. Но, к примеру преобрести жилье вполне возможно на эту суму! И к стати говоря большенство именно по этой причине и идут ра програму.

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 30 янв 2020, 10:49

Maalinka писал(а):
28 янв 2020, 21:02
Vikki Torri писал(а):
24 янв 2020, 12:59
Marissa писал(а):
23 янв 2020, 01:04

За програму я получила не плохо довольно 14300 евро. За повторное участие доплачивают 2000 евро + к 14300 евро, много девочек на повторной уже програме были со мной. Я щитаю што для Украины это огромные деньжища!
Огромные) Поэтому я решилась на второй раз. Хотя честно говоря не хотела да и работа у меня есть, но такую сумму я не заработаю быстро при всем желании
Это такие большие деньги на данный момент. Жаль что особо больше столько заработать негде. А так хочется купить свою квартиру. Мечта просто.
Вы можете вполне за гонорар купить собственное жильйо. В чем собственно проблема, я вообще ее не вижу. Если не хватит, просто гонорар после первой програмы не тратить и втупить повторно. А там уже я думаю на те деньги можно вполне что то купить.

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 30 янв 2020, 10:52

Эйфория писал(а):
24 янв 2020, 17:28
лаперла писал(а):
Marissa писал(а):
23 янв 2020, 01:10

А где вы на програме то были? Я была сурогатной мамо йв биотехком центре. Довольно не плохое заведение и ответственные врачи там. Вступила на програм убыстро и как то легко выносила того ребенка. С выплатами так же без каких либо проблем ,все пришло в строк!
а если по какой-то причине беременность оказывается неудачной, прерывается на каком-тл из этапов, они что-то компенсируют, деньгами?
нужно выяснять по какой причине она прервалась, может суррогатная мама что-то не то сделала?
Не добросовесную и не исполнительную суррогатную мать встретить довольно сложно. Когда я была на програме, то дпвочаи все были ответственные и исполнительные. Так, что не всегда е ли что идет не так, то сразу суррогатная мать виновата.

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 30 янв 2020, 10:55

Marissa писал(а):
27 янв 2020, 00:26
лаперла писал(а):
Marissa писал(а):
23 янв 2020, 01:10

А где вы на програме то были? Я была сурогатной мамо йв биотехком центре. Довольно не плохое заведение и ответственные врачи там. Вступила на програм убыстро и как то легко выносила того ребенка. С выплатами так же без каких либо проблем ,все пришло в строк!
Все эти подобные моменты предусмотрены в контракте. Так, что не нужно особым образом переживать мне кажется. Женщина в любом случаи получит какую то компенсацию!
У меня к стати все эти моменты были четко прописаны. Думаю любая нормальная клиника предусматривает подобные моменты. Если что то пойдет не так, материальная компенсация будет в любом случаи.

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 30 янв 2020, 10:57

лаперла писал(а):
Vikki Torri писал(а):
24 янв 2020, 14:45
лаперла писал(а):
24 янв 2020, 14:35

а вы уже в программе или уже родили даже второй раз? сколько прошло времени от первого раза? вы после первых родов успели выйти на работу?
Второй раз только собираюсь. От первого раза у меня три года прошло, а вообще уже через два можно снова идти к ним. Конечно я успела выйти, но я человек такой не могу не работать, здесь многие девочки пишут что заработали таким способом и все не хотят работать
Не знаю кто конешно занимапться подобным. Использовать програму суррогатного материрства чтобы не работать, это просто сверх деградации мне кажеться. Хотя наверное вы правы, каждому своё как говориться.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»