ну так и правильно. я не понимаю как вообще можно дома сидеть все время потом. етих же денег не на всю жизнь потом хватит нужно всеравно работать гдето.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 13:49После СМ вы имеете ввиду? Да я отлично себя чувствовала и через несколько месяцев. Но на работу пошла через пол годалаперла писал(а): ↑24 янв 2020, 14:48да, конечно, за 3 года могло много чего измениться, 3 года сидеть дома я бы не смогла, тут с вами согласна. даже с деньгами не сидела бы) не моё это.Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 14:45
Второй раз только собираюсь. От первого раза у меня три года прошло, а вообще уже через два можно снова идти к ним. Конечно я успела выйти, но я человек такой не могу не работать, здесь многие девочки пишут что заработали таким способом и все не хотят работать
а как быстро у вас было восстановление после родов?
Суррогатная мама
-
Re: Суррогатная мама
Ето все всегда прописано в договоре. Хорошие клиники всегда грамотно с юристами ето все составляют. Так что мед. центр имеет очень большое значение.Марианна писал(а): ↑27 янв 2020, 13:19Это довольно сложный процес беременности и не всегда вину тут именно суррогатной мамы. Против природы не пойдешь так сказать. Но, в договоре должны прописываться все эти моменты однозначно.
Это такие большие деньги на данный момент. Жаль что особо больше столько заработать негде. А так хочется купить свою квартиру. Мечта просто.Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:59Огромные) Поэтому я решилась на второй раз. Хотя честно говоря не хотела да и работа у меня есть, но такую сумму я не заработаю быстро при всем желании
-
Первый раз я тоже переживала, вторйо раз я уже знала как оно. А вот пары оба раза видно что волновались. Но я и первым и вторым понравилась)))Vikki Torri писал(а): ↑18 янв 2020, 00:28Я тоже знакомилась. Сначала переживала. Потом смеялась над этим, они оказались очень хорошими людьми и я знаю, что это ребенок будет счастливBelayaLiliya88 писал(а): ↑30 окт 2019, 17:08Я с полтавской области. Иногородним они с 26 недели снимают квартиру.очаровательная писал(а): ↑21 окт 2019, 15:35
а почему они вам снимали квартиру, вы не из Киева?
что-то я не понимаю, почему не отдаётся преимущество киевлянкам, которым не нужно ещё и за съём квартиры платить?
ну а вообще как в целом какие впечатления от программы, знакомы с биологическими родителями?
Насчет програмы у меня претензий нет. Дома у себя я проходила терапевта, нарколога, психиатра, узи груди, флюраграфию, у них все анализы сдавала бесплатно. За дорогу что я в Киев ездила мне все компенсировали. Платили регулярно. На 6 месяце они дают деньги на одежду для беременных, даже когда я второй раз была, мне тоже дали, хотя одежда неплохая у меня с первого раза сохранилась)))) После родов выплатили всю окончательную суму. вобщем все по договору
Все процедуры по програме мне делали в клинике. Врачи и медсестры нормальные, никто не хамил, лично для меня все спокойно и просто прошло.
С родителями оба раза я знакомилась, они так сами хотели ну и я не против была. Обе пары очень хорошие и я рада была им помочь.
-
Vikki Torri писал(а): ↑18 янв 2020, 00:22А за второй раз платили больше?Бонусы есть? Например за хорошее поведение?BelayaLiliya88 писал(а): ↑21 окт 2019, 14:39Привет!Irinka2511 писал(а): ↑16 окт 2019, 16:13Всем привет! Я хочу попробовать стать сурмамой и ищу где это можно у нас в Украине сделать. Пока на примете несколько таких клиник и я выбираю. Кто-нибудь может поделится своим опытом? Как с выплатами? Не обманывают?!
я 2 раза была сурогатной мамой. Оба раза в айвимед в киеве. Первый раз нашла их по отзывам, вторйо раз пришла потому что после первого раза было хорошее впечатление. Ко мне тут относились почеловечески, никогда не грубили, на все вопросы отвечали. Я ни копейки не заплатила за обследование, и квартиру они мне сняли нормальную перед родами. Выплачивали все вовремя. После родов тоже всю сумму дали без проблем. За свое здоровья я не переживала, клиника очень современная, врачи тоже хорошие. В общем ничего плохого сказать не могу и рекомендую вам ее.
Да, во второй раз заплатили больше. Но я оба раза хорошо себя вела))) Потому моя кординатор сказала, что ждут меня и в третий раз)))
Вообще конечно важно понимать, что ты отвечаешь за то чтобы ребенок родился здоровым, питаться праивльно, не курить, не пить (с этим у меня слава Богу и так все ок, я не курила никогда и пью очень редко и по чуть чуть совсем, для компании).
-
Ну это понятное дело я думаю, до пенсии гонорара не хватит явно. Но, к примеру преобрести жилье вполне возможно на эту суму! И к стати говоря большенство именно по этой причине и идут ра програму.Zinochka26 писал(а): ↑28 янв 2020, 20:07ну так и правильно. я не понимаю как вообще можно дома сидеть все время потом. етих же денег не на всю жизнь потом хватит нужно всеравно работать гдето.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 13:49После СМ вы имеете ввиду? Да я отлично себя чувствовала и через несколько месяцев. Но на работу пошла через пол года
-
Вы можете вполне за гонорар купить собственное жильйо. В чем собственно проблема, я вообще ее не вижу. Если не хватит, просто гонорар после первой програмы не тратить и втупить повторно. А там уже я думаю на те деньги можно вполне что то купить.Maalinka писал(а): ↑28 янв 2020, 21:02Это такие большие деньги на данный момент. Жаль что особо больше столько заработать негде. А так хочется купить свою квартиру. Мечта просто.Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:59Огромные) Поэтому я решилась на второй раз. Хотя честно говоря не хотела да и работа у меня есть, но такую сумму я не заработаю быстро при всем желании
-
Не добросовесную и не исполнительную суррогатную мать встретить довольно сложно. Когда я была на програме, то дпвочаи все были ответственные и исполнительные. Так, что не всегда е ли что идет не так, то сразу суррогатная мать виновата.Эйфория писал(а): ↑24 янв 2020, 17:28нужно выяснять по какой причине она прервалась, может суррогатная мама что-то не то сделала?
-
У меня к стати все эти моменты были четко прописаны. Думаю любая нормальная клиника предусматривает подобные моменты. Если что то пойдет не так, материальная компенсация будет в любом случаи.Marissa писал(а): ↑27 янв 2020, 00:26Все эти подобные моменты предусмотрены в контракте. Так, что не нужно особым образом переживать мне кажется. Женщина в любом случаи получит какую то компенсацию!
-
Не знаю кто конешно занимапться подобным. Использовать програму суррогатного материрства чтобы не работать, это просто сверх деградации мне кажеться. Хотя наверное вы правы, каждому своё как говориться.лаперла писал(а): ↑24 янв 2020, 14:48да, конечно, за 3 года могло много чего измениться, 3 года сидеть дома я бы не смогла, тут с вами согласна. даже с деньгами не сидела бы) не моё это.Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 14:45Второй раз только собираюсь. От первого раза у меня три года прошло, а вообще уже через два можно снова идти к ним. Конечно я успела выйти, но я человек такой не могу не работать, здесь многие девочки пишут что заработали таким способом и все не хотят работать
а как быстро у вас было восстановление после родов?