Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
-
Vikki Torri
Tatyanka писал(а): ↑12 янв 2020, 22:28
+ytrbanana писал(а): ↑19 дек 2019, 13:24
Kirochka писал(а): ↑17 дек 2019, 18:04
Нужны были деньги, знакомая тогда моя была суррогатной мамой ну я тоже решилась. Сумой гонорара я была не то слово довольна. Так много заработать я сама не могла никак и ето било просто спасением для меня и моего ребёнка. Отношение в клинике било хорошое, никакого там призрения... но я вообще на ето особо внимания не обращала...я знала зачем мне ето надо и все... вот сейчас собираюсь второй раз))
А где вы были на программе, мне просто интересно. Неужели не было воообще ни каких минусов для Вас?. Я когда на програме была то мне в моем центре не нравились очереди. Это прям выводило меня из себя если чесно.
Ну очереди везде сейчас. Тем более СМ сейчас оч распространено, вы ж не одна туда хотите. Очереди мне кажется не самое страшное
Люди всегда ищут какие то недостатки. Даже в идеальном и то найдут. А наш народ так тем более, всегда чем то будут недовольны
-
Vikki Torri
Tatyanka писал(а): ↑12 янв 2020, 22:36
Шунечка писал(а): ↑09 янв 2020, 12:51
Limited писал(а): ↑16 дек 2019, 17:04
даже так..я бы не могла скрыть, всё-таки в этот период хочется поддержки родных, в том числе и моральной.
Ну можно же поделиться с мужем там ,сестрой или еще каким то близким человеком. А вот с подругами -знакомыми я бы не советовала сикретничать ,как показывает практика вся эта "пикантная" информация будет использована против тебя же. Я вот всегда обсуждала с девочками в очереди на прийом все моменты. Даже могу сказать ,што подружилась там со многими сурогатными мамочками и общаемся до сех пор с некоторыми.
Всегда хочется с кем то поговорить. Если человек в такой же ситуации как и ты то тем более. Они вас понимают
Да и чужим людям легче все рассказать. И это тоже самое, как люди общаются по схожести интересов. Такие друг друга быстрее ж поймут так и здесь
-
Vikki Torri
Марианна писал(а): ↑13 янв 2020, 13:43
Tatyanka писал(а): ↑12 янв 2020, 22:38
Sonyali писал(а): ↑11 янв 2020, 21:16
Це дійсно зараз така проблема велика. Ціни просто жахливо величезні. Все життя можна на квартиру збирати і не купити бо ціни на все ростуть і ростуть а от зарплати такими як були залишаються.
Мы не выбираем страну в которой жить. Да мы выживаем как можем. Поэтому не понимаю как можно кого то судить
Не пойму одного псли чесно, если есть аакие то проблемы то почему не решить их. Суррогатным мамам платят довольно приличные гонорары. И я не вижу смысла игнорировать данную возможность.
Выбора нет и приходится идти. Мы уже, к сожалению, как страна 3 мира. Люди выживают реально многие а не живут
-
Vikki Torri
Maalinka писал(а): ↑13 янв 2020, 21:56
Шунечка писал(а): ↑13 янв 2020, 12:23
Tatyanka писал(а): ↑12 янв 2020, 22:30
Она более раскручена. Мало плохих отзывов о ней. Видимо действительно проффесионалы
Я думаю што дело тут даже не в роскрутке как вы говорите. Просто клинику уже не первый год на рынке так сказать. А опытному центру в плане суррогатного материнства доверяешь как то больше.
Мне кажется раскрутить клинику не так легко. Самое лучшее ето сарафанное радио и отзывы клиентов. Биотехком реально професионалы. Проверено на личном опыте.
Конечно не легко. Но сарафанное радио особенно в нашей стране работает нормально. Дело ж не только в этом раскрутили за счет хорошей работы многие годы
-
Vikki Torri
ladyinred писал(а): ↑25 янв 2020, 21:55
Lussy56 писал(а): ↑23 янв 2020, 12:06
Шунечка писал(а): ↑13 янв 2020, 12:21
Лично у меня, все комуникации происходили через переводчика. Это очень удобно на мой взгляд. Тем более центру я доверяла, на них действительно можно было положиться.
Да, у меня все было аналогично. Я собственно иностранный язык не с знала. Но переживать по этому поводу мне не пришлось абсолютно.
В нормальных современных клиниках так всегда... Им же невыгодно штобы язык стал преградой для био.родителей... Всетаки иностранцы платят очень приличные деньги.. На переводчика копейки тратятся..
Ну не копейки. Просто по сравнению со всей суммы, это значительно дешевле. А вот так переводчики в нашей стране зарабатывают очень не плохо
-
Vikki Torri
Марианна писал(а): ↑27 янв 2020, 12:44
ladyinred писал(а): ↑14 янв 2020, 20:48
Шунечка писал(а): ↑13 янв 2020, 12:27
Я лично уже после очной консультации делала какие то выводы. По телефону как ни крути вот так с разу и не поймешь можно ли доверять центру или нет. Советую конечно читать отзывы, но выводы делать после встречи личной.
Вот и правильно. Мало ли кто там трубку возьмет и что будет расказывать. Нужно ити в клинику и там уже все обсуждать. Самые настоящие выводы можно сделать только уже пройдя через програму или воспользывавшись услугами клиники.
Не посредственно очный визит довольно важен! По отзывам можно только лишь сориентироваться куда обращаться на самом деле. А выводы конечно можно зделать только уже после живого общения.
Так в любом случае ехать придется. По телефону только кратко консультируют. Там много нюансов да и анализы надо сдавать.
-
Nejenka
Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 14:04
Nejenka писал(а): ↑08 окт 2019, 13:45
Marissa писал(а): ↑24 сен 2019, 20:57
Ого, то це ви получаеця були два рази на програмі? Ну ви дійсно дуже ризикова жінка так сказать. Я була лише раз донором і раз сурогатною мамою, можливо колись ще повторю свій досвід, але явно не прямо зараз.
нет, я была всего лишь один раз пока что, но рассматриваю вариант повторной программы.
уж очень понравилось зарабатывать денюжки + есть ещё необходимость в них..
Ну так идите. Я уже повторно прохожу. Когда приезжаешь туда в клинику решение быстрее принимаешь
просто клинику хочу поменять, но нахожусь на распутье, с одной стороны хочется получить бонус за повторную программу, а с другой стороны, хочется другую клинику выбрать..
-
Nejenka
Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 15:20
Maalinka писал(а): ↑08 янв 2020, 22:10
Всегда интересно читать истории других людей. Чувствуешь, что ты не один. Так важно понимать что жищнь непредсказуема. Хорошо когда можно найти поддержку и вто же время поддержать когото.
Та нас сейчас очень много. Раньше мало женщин было которые шли на это. А сейчас прям конкуренция, уже прям переживаешь, что скоро драться начнем)))
это так кажется, многие хотят, но на начальном этапе отсеиваются, или клиника не выбирает их по каким-то причинам, нужна ведь женщина с очень хорошим здоровьем.
-
Maalinka
Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 16:48
ladyinred писал(а): ↑25 янв 2020, 21:55
Lussy56 писал(а): ↑23 янв 2020, 12:06
Да, у меня все было аналогично. Я собственно иностранный язык не с знала. Но переживать по этому поводу мне не пришлось абсолютно.
В нормальных современных клиниках так всегда... Им же невыгодно штобы язык стал преградой для био.родителей... Всетаки иностранцы платят очень приличные деньги.. На переводчика копейки тратятся..
Ну не копейки. Просто по сравнению со всей суммы, это значительно дешевле. А вот так переводчики в нашей стране зарабатывают очень не плохо
Для больших клиник ето реально копейки. Как капля в море просто. Там такие деньги крутяться.
-
Maalinka
Nejenka писал(а): ↑28 янв 2020, 14:52
Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 15:20
Maalinka писал(а): ↑08 янв 2020, 22:10
Всегда интересно читать истории других людей. Чувствуешь, что ты не один. Так важно понимать что жищнь непредсказуема. Хорошо когда можно найти поддержку и вто же время поддержать когото.
Та нас сейчас очень много. Раньше мало женщин было которые шли на это. А сейчас прям конкуренция, уже прям переживаешь, что скоро драться начнем)))
это так кажется, многие хотят, но на начальном этапе отсеиваются, или клиника не выбирает их по каким-то причинам, нужна ведь женщина с очень хорошим здоровьем.
Ну не знаю. Я бы не стала драться точно
Действительно последнее время стало больше желающих. Но ето абсолютно нормально.