Девачки те кто говорят о "шубах" мне кажеться што просто хотят завуалировать истинную причину. Не все могут вот так сесть и расказать о своих проблемах. Это во первых ,а во вторых я лично пошла на программу из за того, што банально были нужны деньги!
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
И безусловно только в том случае, что сама понимаешь трезво и осознанно, что ребёнок не твой и тебе его нужно будет сразу е отдать родителям.
По моему мнению, общение биологических родителей и суррогатной мамы в период беременности просто необходимо, как раз для того, чтобы сурмама не строила иллюзий.
как выбрать клинику? или вы, девочки, записываетесь в разные и ждёте откуда позвонят?
-
ну токсикоз может быть а может его вообще не быть, даже со своими беременностями.Marissa писал(а): ↑15 дек 2019, 20:31У меня лично каких отличий не было. Беременность как беременность я отличий особых не заметила, разве штоСолнечная фея писал(а): ↑13 дек 2019, 14:26что-то я не поняла каких проблем нужно бояться?
чем суррогатная беременность отличается от обычной, с каких пор беременности нужно бояться?
токсикоз был сильнее. А в остальном роды и востановление после прошло легко.
кто сказал, что беременности похожи одна на другую? нет
только так может быть всё хорошо, только если веришь в свою удачу, тогда она не покидаетPaulina писал(а): ↑27 ноя 2019, 15:30спасибо, главное что всё было именно так как я думала, я довольна результатами.Жануля писал(а): ↑18 ноя 2019, 17:09твой опыт вдохновляет и хочу отметить, что это не твоя подружка лёгкая, это ты лёгкая на подьём в своих решениях!Paulina писал(а): ↑14 ноя 2019, 16:13когда-то я не могла об этом даже подумать, вообще не рассматривала вариант для себя, пока подруга не заимела опыт быть суррогатной мамой в одной клинике у нас в городе.
надо отдать должное, она вообще такая, лёгкая в принятии решений и по жизни, наверное она меня уговорила, простимулировала как-то, вдохновила!
муж поддержал сразу, я была в шоке, я сначала с ним даже поругалась, если честно...но потом взвесила всё и решилась. и вот, всё благополучно случилось, в мае я родила девочку и теперь могу сказать с гордостью, что я суррогатная мама тоже.
нельзя сомневаться ни на йоту!
-
Ето же самое важное найти клинику хорошую. Мне кажетса так нельзя к себе относится. ето всетаки ваше тело и здоровье и очень важно попасть в провереную клинику и к хорошим врачам. Я долго искала перед тем как первый раз пойти на програму.Викториана писал(а): ↑03 янв 2020, 18:38на мой взгляд это как-то несерьёзно, неужели женщине, планирующей стать суррогатной мамой вообще всё равно куда она попадёт?
Тю, беременность ето конешно непредсказуемое явление. Ну по разному всегда и у всех бивает. Ктото склонен к токсикозу а ктото нет. У меня прошло все как обичная беременность.Солнечная фея писал(а): ↑25 дек 2019, 13:12ну токсикоз может быть а может его вообще не быть, даже со своими беременностями.Marissa писал(а): ↑15 дек 2019, 20:31У меня лично каких отличий не было. Беременность как беременность я отличий особых не заметила, разве штоСолнечная фея писал(а): ↑13 дек 2019, 14:26
что-то я не поняла каких проблем нужно бояться?
чем суррогатная беременность отличается от обычной, с каких пор беременности нужно бояться?
токсикоз был сильнее. А в остальном роды и востановление после прошло легко.
кто сказал, что беременности похожи одна на другую? нет