твой опыт вдохновляет и хочу отметить, что это не твоя подружка лёгкая, это ты лёгкая на подьём в своих решениях!Paulina писал(а): ↑14 ноя 2019, 16:13когда-то я не могла об этом даже подумать, вообще не рассматривала вариант для себя, пока подруга не заимела опыт быть суррогатной мамой в одной клинике у нас в городе.
надо отдать должное, она вообще такая, лёгкая в принятии решений и по жизни, наверное она меня уговорила, простимулировала как-то, вдохновила!
муж поддержал сразу, я была в шоке, я сначала с ним даже поругалась, если честно...но потом взвесила всё и решилась. и вот, всё благополучно случилось, в мае я родила девочку и теперь могу сказать с гордостью, что я суррогатная мама тоже.
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Ой, какой то бред полнейший на мой взгляд. Не может же быть такой способ заработка единственным?! Суррогатного материнства программы, это скорее всего экстренный метод, но не панацея, увы.
А чего собственно стыдиться, мне кажется что это вполне нормально. Сама была суррогатной мамой, знаю на столько это тяжкая работа и стоит благодарить женщин, они совершают подвиг! А судить будут всегда и не стоит слишком принимать это близко к сердцу.Жануля писал(а): ↑18 ноя 2019, 17:09твой опыт вдохновляет и хочу отметить, что это не твоя подружка лёгкая, это ты лёгкая на подьём в своих решениях!Paulina писал(а): ↑14 ноя 2019, 16:13когда-то я не могла об этом даже подумать, вообще не рассматривала вариант для себя, пока подруга не заимела опыт быть суррогатной мамой в одной клинике у нас в городе.
надо отдать должное, она вообще такая, лёгкая в принятии решений и по жизни, наверное она меня уговорила, простимулировала как-то, вдохновила!
муж поддержал сразу, я была в шоке, я сначала с ним даже поругалась, если честно...но потом взвесила всё и решилась. и вот, всё благополучно случилось, в мае я родила девочку и теперь могу сказать с гордостью, что я суррогатная мама тоже.
Это в принципе какое то безобразие, вот честно. Я к примеру когда решила ,что 100% поду суррогатной мамой то не думала о том что там кто скажет. Была цель- заработать денег, а выхода другого не было!Marissa писал(а): ↑18 ноя 2019, 22:11А чего собственно стыдиться, мне кажется что это вполне нормально. Сама была суррогатной мамой, знаю на столько это тяжкая работа и стоит благодарить женщин, они совершают подвиг! А судить будут всегда и не стоит слишком принимать это близко к сердцу.Жануля писал(а): ↑18 ноя 2019, 17:09твой опыт вдохновляет и хочу отметить, что это не твоя подружка лёгкая, это ты лёгкая на подьём в своих решениях!Paulina писал(а): ↑14 ноя 2019, 16:13когда-то я не могла об этом даже подумать, вообще не рассматривала вариант для себя, пока подруга не заимела опыт быть суррогатной мамой в одной клинике у нас в городе.
нужно просто выбрать хороший и правильный центр или клинику, насильно в эту сферу никто не идет!
Мне вообще странновато тема ветки как то звучит ,не находите? Словно ты уже рождаешься с мыслью о том ,что станешь суррогатной мамой. На этот шаг к сожалению вынуждают определенные обстоятельства и только!
Ахаха, абсолютно верно Вы говорите. Это не заложено генетически желание рожать детей бесплодным парам. А вот, отсутствие жилья своего как минимум серйозный аргумент!
а что, правда это настолько непонятно?
вроде как причины должны быть ясны, это улучшение материального положения в семье, либо для мамочек кто воспитывают сами своих деток!
вроде как причины должны быть ясны, это улучшение материального положения в семье, либо для мамочек кто воспитывают сами своих деток!
спасибо, главное что всё было именно так как я думала, я довольна результатами.Жануля писал(а): ↑18 ноя 2019, 17:09твой опыт вдохновляет и хочу отметить, что это не твоя подружка лёгкая, это ты лёгкая на подьём в своих решениях!Paulina писал(а): ↑14 ноя 2019, 16:13когда-то я не могла об этом даже подумать, вообще не рассматривала вариант для себя, пока подруга не заимела опыт быть суррогатной мамой в одной клинике у нас в городе.
конечно это называется работой, просто в свободном графике и с некоторыми обязательствами!