Ой, это очень грустно.. А с другой стороны, если нет достаточно времени, чтобы заниматься ребенком самому полностью, то что делать.. Это не только я о звездах, а вообще.Jennifer писал(а): ↑11 ноя 2019, 14:34пфф, да они больше как для галочки себе детей заводят, как домашних питомцев.ЛенкаАленка писал(а): ↑07 ноя 2019, 21:55Я вообще думала,что только для полноценных пар может родить суррогатная мама. Но видимо здесь неважно, главное, чтобы заплатил деньги, и быть тебе папой) Главное, чтобы дите любил)
и потом дети растут с нянями))
Сурогатное материнство. За и против.
-
Re: Сурогатное материнство. За и против.
если суррогатная мама адекватна и понимает что делает, ну что ж, бог ей судья.
ничего не имею против!
ничего не имею против!
Не адекватных ,к счастью на программу не берут! На первом этапе такие кандидатки отсеиваются моментально. Я сама знаю ,как сложно попасть на программу, особенно в биотехком отбор суррогатных мам основательный.
Я вот придерживаюсь той позиции ,что ни когда не нужно зарекаться! Меня еще этому правилу бабушка с детства учила! Хотя, я еще лет 5 назад и не подумала бы ,что буду для кого то суррогатной мамой за деньги!Шунечка писал(а): ↑02 дек 2019, 00:00А почему вы так категорично говорите. Кто знает, что его ожидает в будущем. Если стоит диагноз -бесплодие, то пойдешь на крайние меры. Мне в клинике говорили, что многие пары на первых этапах тоже очень категоричные, но потом сами просят найти женщину подходящею, чтобы выносила.
это да, никогда нельзя зарекаться, потому что сегодня у тебя всё есть, ты здоров и счастлив, а завтра может всё пойти под откос.Marissa писал(а): ↑05 дек 2019, 00:57Я вот придерживаюсь той позиции ,что ни когда не нужно зарекаться! Меня еще этому правилу бабушка с детства учила! Хотя, я еще лет 5 назад и не подумала бы ,что буду для кого то суррогатной мамой за деньги!Шунечка писал(а): ↑02 дек 2019, 00:00А почему вы так категорично говорите. Кто знает, что его ожидает в будущем. Если стоит диагноз -бесплодие, то пойдешь на крайние меры. Мне в клинике говорили, что многие пары на первых этапах тоже очень категоричные, но потом сами просят найти женщину подходящею, чтобы выносила.
и гордиться своими достижениями не стоит..
- ХарошаяСветочка
Никогда не осуждала никого аз желание стать суррогатной мамой, подругой даже помогла выбрать агентство "Мама и " https://mama-i-ya.ru и как только могу ее поддерживаю, это ее решение и я его уважаю! Она умница, что не опустила руки в сложной ситуации, а придумала как можно заработать!
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
ну поскольку сейчас это веяние набирает популярность, скорее всего и отношение изменится у многих.
а вообще, никогда нельзя зарекаться.
а вообще, никогда нельзя зарекаться.
Я считаю что суррогатное материнство это классно... можно и денег заработать и кому-то счасте принести... в наше время это совсем все не сложно...
Нормально уже к этому все относятся.. ну кроме бабушек на лавочке... врачи уже тоже опыта набрались в этом всем процессе так что это не страшно
вот я абсолютно так же думаю! в наше время єто отличний способ найти необходимую сумму денег...мне вот очень надо... и дело єто очень хорошое. я уже біла в клинике и очень удевилась количеству людей там... многие об єтом давно уже знают и не теряют время...