Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Жануля

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение Жануля » 18 ноя 2019, 17:09

Paulina писал(а):
14 ноя 2019, 16:13
когда-то я не могла об этом даже подумать, вообще не рассматривала вариант для себя, пока подруга не заимела опыт быть суррогатной мамой в одной клинике у нас в городе.
надо отдать должное, она вообще такая, лёгкая в принятии решений и по жизни, наверное она меня уговорила, простимулировала как-то, вдохновила!
муж поддержал сразу, я была в шоке, я сначала с ним даже поругалась, если честно...но потом взвесила всё и решилась. и вот, всё благополучно случилось, в мае я родила девочку и теперь могу сказать с гордостью, что я суррогатная мама тоже.
твой опыт вдохновляет и хочу отметить, что это не твоя подружка лёгкая, это ты лёгкая на подьём в своих решениях!

Marissa

Сообщение Marissa » 18 ноя 2019, 22:03

Зирка писал(а):
12 ноя 2019, 16:09
ну конечно хочется независимости, хочется доказать тому же мужу, что и сама может заработать.
Ой, какой то бред полнейший на мой взгляд. Не может же быть такой способ заработка единственным?! Суррогатного материнства программы, это скорее всего экстренный метод, но не панацея, увы.

Marissa

Сообщение Marissa » 18 ноя 2019, 22:11

Жануля писал(а):
18 ноя 2019, 17:09
Paulina писал(а):
когда-то я не могла об этом даже подумать, вообще не рассматривала вариант для себя, пока подруга не заимела опыт быть суррогатной мамой в одной клинике у нас в городе.
надо отдать должное, она вообще такая, лёгкая в принятии решений и по жизни, наверное она меня уговорила, простимулировала как-то, вдохновила!
муж поддержал сразу, я была в шоке, я сначала с ним даже поругалась, если честно...но потом взвесила всё и решилась. и вот, всё благополучно случилось, в мае я родила девочку и теперь могу сказать с гордостью, что я суррогатная мама тоже.
твой опыт вдохновляет и хочу отметить, что это не твоя подружка лёгкая, это ты лёгкая на подьём в своих решениях!
А чего собственно стыдиться, мне кажется что это вполне нормально. Сама была суррогатной мамой, знаю на столько это тяжкая работа и стоит благодарить женщин, они совершают подвиг! А судить будут всегда и не стоит слишком принимать это близко к сердцу.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 19 ноя 2019, 00:49

Marissa писал(а):
18 ноя 2019, 22:11
Жануля писал(а):
Paulina писал(а):
А чего собственно стыдиться, мне кажется что это вполне нормально. Сама была суррогатной мамой, знаю на столько это тяжкая работа и стоит благодарить женщин, они совершают подвиг! А судить будут всегда и не стоит слишком принимать это близко к сердцу.
Это в принципе какое то безобразие, вот честно. Я к примеру когда решила ,что 100% поду суррогатной мамой то не думала о том что там кто скажет. Была цель- заработать денег, а выхода другого не было!

Fantasy

Сообщение Fantasy » 19 ноя 2019, 15:38

нужно просто выбрать хороший и правильный центр или клинику, насильно в эту сферу никто не идет!

Марианна

Сообщение Марианна » 20 ноя 2019, 01:04

Fantasy писал(а):
19 ноя 2019, 15:38
нужно просто выбрать хороший и правильный центр или клинику, насильно в эту сферу никто не идет!
Мне вообще странновато тема ветки как то звучит ,не находите? Словно ты уже рождаешься с мыслью о том ,что станешь суррогатной мамой. На этот шаг к сожалению вынуждают определенные обстоятельства и только!

УляТемных

Сообщение УляТемных » 20 ноя 2019, 01:43

Марианна писал(а):
20 ноя 2019, 01:04
Fantasy писал(а):
19 ноя 2019, 15:38
Мне вообще странновато тема ветки как то звучит ,не находите? Словно ты уже рождаешься с мыслью о том ,что станешь суррогатной мамой. На этот шаг к сожалению вынуждают определенные обстоятельства и только!
Ахаха, абсолютно верно Вы говорите. Это не заложено генетически желание рожать детей бесплодным парам. А вот, отсутствие жилья своего как минимум серйозный аргумент!

Лекси

Сообщение Лекси » 26 ноя 2019, 15:46

а что, правда это настолько непонятно?
вроде как причины должны быть ясны, это улучшение материального положения в семье, либо для мамочек кто воспитывают сами своих деток!

Paulina

Сообщение Paulina » 27 ноя 2019, 15:30

Жануля писал(а):
Paulina писал(а):
спасибо, главное что всё было именно так как я думала, я довольна результатами.

Taissia

Сообщение Taissia » 28 ноя 2019, 17:18

Долли писал(а):
26 сен 2019, 19:45
Taissia писал(а):
18 сен 2019, 13:43
это работа, на которой не нужно работать.
и став несколько раз суррогатной мамой, можно вообще забыть о работе в офисе) это удобнее и лучше.
На самом деле это как-то неправильно звучит. Называть СМ работой.. Чаще всего на это идут из-за каких-то финансовых проблем. Не думаю, что найдется женщина, которая будет без конца рожать, вместо того, что спокойно ходить на работу.
конечно это называется работой, просто в свободном графике и с некоторыми обязательствами!

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»