Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
ну конечно хочется независимости, хочется доказать тому же мужу, что и сама может заработать.
Ну взагалі да.. Я вже теж почала так задумуватись, що спокійно до цього ставитись тяжко. Мабуть вже треба бути дуже черствою всередині, щоб нічого подібного не відчути.
До чого тут стереотипи? Йдеться про можливість народити здорову дитину! А в 44 ця можливість набагато менша! Задумайтесь про компетенцію клініки.Lussy56 писал(а): ↑07 ноя 2019, 13:36Что за глупые стериотипы не могу понять! Почему в 44 года не реально стать матерья. В моем центре, где я была сур.мамой верхняя граница когда можно пойти на программу 44 года!
Ой, да не дай бог продавати якісь органи! Це вже взагалі якась крайність.. Тут хоча би залишаєшся у повному комплекті, скажемо так)Долли писал(а): ↑07 ноя 2019, 21:04Как говорят "никогда не говори никогда". Некоторые люди вот вообще органы продают свои. Типа там почки. Всякие ситуации в жизни бывают.Тая25 писал(а): ↑31 окт 2019, 21:46Да, погоджуюсь з вами.. Знаєте, аби не фінансові труднощі, я би і не думала про сурогатне материнство.. Якщо чесно, я ніколи не думала, що мене може таке спіткати.Долли писал(а): ↑31 окт 2019, 20:51
Ну, вы же знаете наших людей, а особенно женщин! Абы только сплетничать. Ну и на самом деле у каждого свое воспитание, свои взгляды, понятия. Людей, которые не поддерживают суррогатное материнство, я тоже не осуждаю, все-таки это не совсем природно. И как-никак лучше не попадать в жизни в такие ситуации, когда придется столкнуться с подобным.
Дякую! Сподіваюсь, що мене все ж таки візьмуть. От якось я ніколи не була так налаштована на якесь діло.
когда-то я не могла об этом даже подумать, вообще не рассматривала вариант для себя, пока подруга не заимела опыт быть суррогатной мамой в одной клинике у нас в городе.
надо отдать должное, она вообще такая, лёгкая в принятии решений и по жизни, наверное она меня уговорила, простимулировала как-то, вдохновила!
муж поддержал сразу, я была в шоке, я сначала с ним даже поругалась, если честно...но потом взвесила всё и решилась. и вот, всё благополучно случилось, в мае я родила девочку и теперь могу сказать с гордостью, что я суррогатная мама тоже.
надо отдать должное, она вообще такая, лёгкая в принятии решений и по жизни, наверное она меня уговорила, простимулировала как-то, вдохновила!
муж поддержал сразу, я была в шоке, я сначала с ним даже поругалась, если честно...но потом взвесила всё и решилась. и вот, всё благополучно случилось, в мае я родила девочку и теперь могу сказать с гордостью, что я суррогатная мама тоже.
если бы это решило все финансовые проблемы, тогда да..
Зря вы так категоричны, пересадка органов спасла многих жизнь! Сколько людей умирает так и не дождавшись своего " органа". Эту ситуацию можно решить с легкостью на мой взгляд.Тая25 писал(а): ↑13 ноя 2019, 21:21Ой, да не дай бог продавати якісь органи! Це вже взагалі якась крайність.. Тут хоча би залишаєшся у повному комплекті, скажемо так)