Я тоже была в Украине на програме и хорошая клиника мне попалась. Все условия они выполняли на отлично. Не думаю, что все сложилось бы именно так если бы я пошла в другую клинику.petrova писал(а): ↑19 сен 2019, 00:31Мне, как суррогатной маме было довольно выгодно проходить программу дома в Украине. Ничего плохо нет в этом, абсолютно нормальный центр был, хорошие условия. И, что не мало важно до 36-й недели живешь дома, приехать только надо в назначенное время.teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 22:45Во первых цены очень кусючие (Украина в этом плане самая дешовая и как ни странно безопасная). А во вторых ,условия прохождения программы ,у нас они выгодные и для био.родителей и для суррогатных мам. Ну и последнее ,это то что в некоторых странах суррогатное материнство в любом виде запрещено ,а комерческое караеться законом.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 16:35
А, ну если так, то неплохо. Я думала, что нужно ехать куда-то.. Интересно, почему они все едут к нам, проще ведь у себя в стране найти маму..
Сурогатное материнство. За и против.
-
Re: Сурогатное материнство. За и против.
-
У нас слава Богу хорошие условия для суррогатных мам. И все к стати совершенно законно, и каких либо проблем нет. И к тому же програмы без ожидания, что не мало важно.Dobraea писал(а): ↑20 сен 2019, 13:05да да да, а кто захочет рисковать в стране где это запрещено?teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 22:45Во первых цены очень кусючие (Украина в этом плане самая дешовая и как ни странно безопасная). А во вторых ,условия прохождения программы ,у нас они выгодные и для био.родителей и для суррогатных мам. Ну и последнее ,это то что в некоторых странах суррогатное материнство в любом виде запрещено ,а комерческое караеться законом.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 16:35
А, ну если так, то неплохо. Я думала, что нужно ехать куда-то.. Интересно, почему они все едут к нам, проще ведь у себя в стране найти маму..
потом ни за что не сможешь забрать своего ребёнка у суррогатной мамы если она не захочет отдавать его!
ну так и да, у них в среднем зарплаты больше наших в 10 раз.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 19:12А, даже так. Ну да, для иностранцев это и правда не так дорого. Если у них там зарплаты по несколько тысяч евро, то можно и насобирать такую сумму.ТанюшкА писал(а): ↑10 сен 2019, 19:28Обычно Украина пользуется популярностью у иностранных семей. У нас это намного дешевле, чем в других странах, и легально. А для иностранцев это не такие все-таки большие деньги, как для нас..ЛенкаАленка писал(а): ↑09 сен 2019, 19:27
Ого, так многоЯ не думала, что услуги суррогатной матери такие дорогие.. Обычномой семье такое не по карману, мне кажется..
то есть для них суррогатную маму это как сделать ЭКО для нас.
подписываюсь тоже, когда я изъявила желание стать суррогатной мамой, то достаточно быстро сдала все анализы и нашли заказчиков для меня.+ytrbanana писал(а): ↑25 сен 2019, 14:24У нас слава Богу хорошие условия для суррогатных мам. И все к стати совершенно законно, и каких либо проблем нет. И к тому же програмы без ожидания, что не мало важно.Dobraea писал(а): ↑20 сен 2019, 13:05да да да, а кто захочет рисковать в стране где это запрещено?teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 22:45
Во первых цены очень кусючие (Украина в этом плане самая дешовая и как ни странно безопасная). А во вторых ,условия прохождения программы ,у нас они выгодные и для био.родителей и для суррогатных мам. Ну и последнее ,это то что в некоторых странах суррогатное материнство в любом виде запрещено ,а комерческое караеться законом.
потом ни за что не сможешь забрать своего ребёнка у суррогатной мамы если она не захочет отдавать его!
вообще надо отдать должное, всё оперативно, ну логично, потребность то сейчас высокая.
раньше это было так далеко и недоступно, а сейчас чуть ли не каждая может стать суррогатной мамой, как меняется всё в этом мире.
В большинстве стран сур. материнство запрещено. А где нет, то очень дорого. Намного дороже, чем у нас.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 16:35А, ну если так, то неплохо. Я думала, что нужно ехать куда-то.. Интересно, почему они все едут к нам, проще ведь у себя в стране найти маму..ТанюшкА писал(а): ↑10 сен 2019, 19:20Нет нет, конечно я была дома. Пары из разных стран мира сотрудничают с центром. Они сами приезжают к нам.ЛенкаАленка писал(а): ↑09 сен 2019, 19:31
Вам пришлось ехать в Германию и быть всю беременность там? Или вы были в дома? Как-то мне не понятно, как это происходит..![]()
-
Ммм, почему же оно запрещено.. В этом вроде ведь ничего такого и нет.. Наверное не все в нем так радужно, как рассказывают.teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 22:45Во первых цены очень кусючие (Украина в этом плане самая дешовая и как ни странно безопасная). А во вторых ,условия прохождения программы ,у нас они выгодные и для био.родителей и для суррогатных мам. Ну и последнее ,это то что в некоторых странах суррогатное материнство в любом виде запрещено ,а комерческое караеться законом.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 16:35А, ну если так, то неплохо. Я думала, что нужно ехать куда-то.. Интересно, почему они все едут к нам, проще ведь у себя в стране найти маму..
-
Ой, вы правы.. Недавно вот ездила в мини тур по Европе. Откладывала на него деньги целый год. В Европе очень все дорого! Там покушать что-то элементраное 10-20евро. Для них это недорого, а для нас как бы так себе..Ева32 писал(а): ↑23 сен 2019, 01:20Это вы минималку назвали несколько тысяч. Человек с высшим образованием не нуждается там ни в чем. Это у нас на Украине приходиться выживать и крутиться как можешь ,жаль конечно но правда она есть и в Африке правда.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 19:12А, даже так. Ну да, для иностранцев это и правда не так дорого. Если у них там зарплаты по несколько тысяч евро, то можно и насобирать такую сумму.
ну так естественно, у них совсем другие зарплаты, для них 10 евро это как для нас 20 гривен.ЛенкаАленка писал(а): ↑26 сен 2019, 20:29Ой, вы правы.. Недавно вот ездила в мини тур по Европе. Откладывала на него деньги целый год. В Европе очень все дорого! Там покушать что-то элементраное 10-20евро. Для них это недорого, а для нас как бы так себе..Ева32 писал(а): ↑23 сен 2019, 01:20Это вы минималку назвали несколько тысяч. Человек с высшим образованием не нуждается там ни в чем. Это у нас на Украине приходиться выживать и крутиться как можешь ,жаль конечно но правда она есть и в Африке правда.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 19:12
А, даже так. Ну да, для иностранцев это и правда не так дорого. Если у них там зарплаты по несколько тысяч евро, то можно и насобирать такую сумму.
ну так для иностранцев приехать на Украину чтобы взять суррогатную маму это примерно как приехать зубы у нас лечить хорошо и бюджетно.teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 22:45Во первых цены очень кусючие (Украина в этом плане самая дешовая и как ни странно безопасная). А во вторых ,условия прохождения программы ,у нас они выгодные и для био.родителей и для суррогатных мам. Ну и последнее ,это то что в некоторых странах суррогатное материнство в любом виде запрещено ,а комерческое караеться законом.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 16:35А, ну если так, то неплохо. Я думала, что нужно ехать куда-то.. Интересно, почему они все едут к нам, проще ведь у себя в стране найти маму..