Сурогатное материнство. За и против.
-
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Не вижу в этом ничего аморального. Если есть желание и возможность помочь, почему нет. Стать мамой для женщины огромное счастье, если это единственный способ достичь его, то почему нет.
-
А разве суррогатные мамы не ходят беременные дома. А потом родители из-за границы забирают ребенка домой? Нужно обязательно ехать туда к ним?Тамара писал(а): ↑28 июл 2019, 16:00Я лично поддерживаю идею суррогатного материнства. Ничего плохого в этом нет. У меня сестра была суррогатной мамой, конечно деньги стали причиной такого шага. Но опыт оказался совершенно не удачным, программу проходила за границей и еле домой вернулась. А так, если финансы есть ,то суррогатная мама, это конечно же лучше.Tomochka писал(а): ↑13 мар 2012, 12:04Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?
-
Ого, так много Я не думала, что услуги суррогатной матери такие дорогие.. Обычномой семье такое не по карману, мне кажется..
-
Вам пришлось ехать в Германию и быть всю беременность там? Или вы были в дома? Как-то мне не понятно, как это происходит..ТанюшкА писал(а): ↑07 авг 2019, 20:15Я была дважды сур мамой. Не могу вам передать, какое это счастье, когда понимаешь, что помогла осуществить мечту двух любящих пар! Обе пары были из Германии. Мы с ними поддерживаем связь. Я все-таки чувствую себя частью их семей. Дорогие женщины, если вы думаете о суррогатном материнстве, советую вам клинику Биотехком, не подвели.
-
Ого, а как так получилось? Мне казалось, что это невозможно, ведь маточные трубы всего две.. Или у нее вовремя их выявляли и беременность прерывали до того, как труба разорвется?natkamuwa писал(а): ↑25 авг 2019, 13:27Я лично ничего против не имею, ситуации бывают разные. Так как у подруги 3 беременности подряд внематочные https://ectopic-pregnanci.ru/ то она больше не хочет рисковать и будет обращаться к услугам суррогатного материнства.
-
Ну, общепринятое мнение, что за границей медицина лучше, чем у нас. Считается, что там более развиты технологии, более умные и образование доктора. Может по-этому женщины охотнее едут за границу..Шунечка писал(а): ↑05 сен 2019, 22:08Почему то всем кажеться что за рубежом лутьше чем дома ,но это не так совершенно. Во первых и самое главное ,это не безопасно! Нет абсолютно ни каких гарантий на успех.УляТемных писал(а): ↑05 сен 2019, 21:55А представляете в какую не ловкую историю можно попасть ,если реально повестись на всю эту историю с безумными гонорарами за океаном? Оказаться в чужой стране без какой либо поддержки и помощи, это конечно жуть. Писали тут уже на форуме ,что вляпаться можно по полной программе.
Нет нет, конечно я была дома. Пары из разных стран мира сотрудничают с центром. Они сами приезжают к нам.ЛенкаАленка писал(а): ↑09 сен 2019, 19:31Вам пришлось ехать в Германию и быть всю беременность там? Или вы были в дома? Как-то мне не понятно, как это происходит..ТанюшкА писал(а): ↑07 авг 2019, 20:15Я была дважды сур мамой. Не могу вам передать, какое это счастье, когда понимаешь, что помогла осуществить мечту двух любящих пар! Обе пары были из Германии. Мы с ними поддерживаем связь. Я все-таки чувствую себя частью их семей. Дорогие женщины, если вы думаете о суррогатном материнстве, советую вам клинику Биотехком, не подвели.
Та не нужно никуда ехать! В Украине много центров репродуктивной медицины. Просто если стать на программу за границей, обещают больший гонорар. Но вот стоит ли те деньги таких рисков, не знаю..ЛенкаАленка писал(а): ↑09 сен 2019, 19:23А разве суррогатные мамы не ходят беременные дома. А потом родители из-за границы забирают ребенка домой? Нужно обязательно ехать туда к ним?Тамара писал(а): ↑28 июл 2019, 16:00Я лично поддерживаю идею суррогатного материнства. Ничего плохого в этом нет. У меня сестра была суррогатной мамой, конечно деньги стали причиной такого шага. Но опыт оказался совершенно не удачным, программу проходила за границей и еле домой вернулась. А так, если финансы есть ,то суррогатная мама, это конечно же лучше.Tomochka писал(а): ↑13 мар 2012, 12:04Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?
Та не нужно никуда ехать! В Украине много центров репродуктивной медицины. Просто если стать на программу за границей, обещают больший гонорар. Но вот стоит ли те деньги таких рисков, не знаю..ЛенкаАленка писал(а): ↑09 сен 2019, 19:23А разве суррогатные мамы не ходят беременные дома. А потом родители из-за границы забирают ребенка домой? Нужно обязательно ехать туда к ним?Тамара писал(а): ↑28 июл 2019, 16:00Я лично поддерживаю идею суррогатного материнства. Ничего плохого в этом нет. У меня сестра была суррогатной мамой, конечно деньги стали причиной такого шага. Но опыт оказался совершенно не удачным, программу проходила за границей и еле домой вернулась. А так, если финансы есть ,то суррогатная мама, это конечно же лучше.Tomochka писал(а): ↑13 мар 2012, 12:04Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?
Обычно Украина пользуется популярностью у иностранных семей. У нас это намного дешевле, чем в других странах, и легально. А для иностранцев это не такие все-таки большие деньги, как для нас..ЛенкаАленка писал(а): ↑09 сен 2019, 19:27Ого, так много Я не думала, что услуги суррогатной матери такие дорогие.. Обычномой семье такое не по карману, мне кажется..