а чего вы боитесь? никто без вашей воли вас не заставит снова пойти в протокол, ну как?)
и знаете. по моему личному восприятию и ощущению, на качестве процедуры это не сказывается. люди делают свою работу без личных пристрастий.
а чего вы боитесь? никто без вашей воли вас не заставит снова пойти в протокол, ну как?)
Да, должны родиться со дня на день Ждём, ждём!!марионетка писал(а): ↑06 июн 2018, 15:50У вас длинный путь, всё делали в одной клинике, я так понимаю это Биотекс?Кобра писал(а): ↑29 май 2018, 14:25Привет, не знаю тут никого, раньше общалась на другом форуме, но стало некомфортно, пришла сюда, надеюсь познакомиться с девочками.
Долго описывать свою ситуацию не буду, поэтому кратко что было, через что прошли.
1 ИИ, 3 коротких протоколов, 1 ЭКО в ЕЦ, 2 пункции кисты, 1 лапароскопия, 3 гистероскопии, без одной трубы, с одним работающим яичником, с эндометриозом 3-ей степени.
Последнее что сделали в этой клинике было крио с одной единственной криошечкой, получившейся в 5 коротком протоколе, и опа наступила беременность.
Сейчас уже я на 7-ом месяце!
Как здорово! Две дочки это подарок и папе и маме!Кариока писал(а): ↑15 авг 2018, 13:51Хочется мотивировать других, поэтому расскажу вкратце о своей истории.
Вкратце, чтобы не перегружать форум, тут и без меня много читать) Постараюсь побыстрее справиться..
У меня в прошлом 2 ЗБ и одна внематочная, удалили трубу. Кариотипы у нас с мужем в норме.
Решились на ЭКО, в первом протоколе получилось 4 эмбриона, годных из них был только один. Предложили ещё накопить эмбрионов, чтобы во втором протоколе перенести сразу двоих. Из диагнозов хронический эндометрит , пролечили антибиотиком.
Положительный тест был на 7 день после подсадки. Беременность уже 32 недели, осенью ждём двоих красоток девочек!!!
Я всегда хотела 2-3 детей и понимала, что если все получится, то вряд ли я снова захочу ещё раз пройти этот путь уже имея ребёнка на руках (стимуляции, пункции и тд) + возраст (мне 33). Сейчас в крио 4 эмбриона и мне спокойно)Кобра писал(а): ↑15 авг 2018, 14:39Как здорово! Две дочки это подарок и папе и маме!Кариока писал(а): ↑15 авг 2018, 13:51Хочется мотивировать других, поэтому расскажу вкратце о своей истории.
Вкратце, чтобы не перегружать форум, тут и без меня много читать) Постараюсь побыстрее справиться..
У меня в прошлом 2 ЗБ и одна внематочная, удалили трубу. Кариотипы у нас с мужем в норме.
Решились на ЭКО, в первом протоколе получилось 4 эмбриона, годных из них был только один. Предложили ещё накопить эмбрионов, чтобы во втором протоколе перенести сразу двоих. Из диагнозов хронический эндометрит , пролечили антибиотиком.
Положительный тест был на 7 день после подсадки. Беременность уже 32 недели, осенью ждём двоих красоток девочек!!!
Поделитесь немножко про решение накопить эмбрионов. Почему решили не переносить того первого после? И во второй стимуляции сильно больше хороших эмбрионов-это разные препараты стимуляции или разная подготовка к протоколам была или просто повезло?
Да, львиная доля заслуги именно врачей, которые по-настоящему сопереживали и участвовали в нашей жизни, не просто холодно выполняя свою работу.
извините, а почему получилось годных только 1 , из 4?Кариока писал(а): ↑15 авг 2018, 13:51Хочется мотивировать других, поэтому расскажу вкратце о своей истории.