У вас длинный путь, всё делали в одной клинике, я так понимаю это Биотекс?Кобра писал(а): ↑29 май 2018, 14:25Привет, не знаю тут никого, раньше общалась на другом форуме, но стало некомфортно, пришла сюда, надеюсь познакомиться с девочками.
Долго описывать свою ситуацию не буду, поэтому кратко что было, через что прошли.
1 ИИ, 3 коротких протоколов, 1 ЭКО в ЕЦ, 2 пункции кисты, 1 лапароскопия, 3 гистероскопии, без одной трубы, с одним работающим яичником, с эндометриозом 3-ей степени.
Последнее что сделали в этой клинике было крио с одной единственной криошечкой, получившейся в 5 коротком протоколе, и опа наступила беременность.
Сейчас уже я на 7-ом месяце!
Клиника Вiotexcom
-
Re: Клиника Вiotexcom
искренне желаю, чтобы внутри вас прижился малышонок ваш родной.Ярослава писал(а): ↑06 июн 2018, 14:58Девчонки, прошу поддержки и ваших молитв! В коротком протоколе с 15 апреля, выросло 13 ЯК, через 3 дня подсадили одного, послее чего 10 дней была дома , аже никуда не выходила, береглась, потом увидели 2 полоски, ХГЧ вырос и на УЗИ увидели плодное яйцо. Потом через время второе УЗИ, я уже на сроке 7 недель, плодное яйцо 29x18x15мм, желточный мешочек 5 мм, а эмбриона не видно, врач сказала, что слишком маленький, диагноз не развивается! Это было вчера, мы конечно в полнейшем трансе, не хочется верить, ждём с нетерпением ещё недельку и снова на УЗИ.
когда идёте на УЗИ?
- Ариведерчи
я тоже желаю вам большой удачи, пусть мечты сбываются!
мы в прошлом году были в протоколе в Биотексе.
к сожалению пролёт, не отчаиваемся, сразу как-то подготовились на две попытки, сейчас собираемся во второй раз тоже у них.
к сожалению пролёт, не отчаиваемся, сразу как-то подготовились на две попытки, сейчас собираемся во второй раз тоже у них.
Огромное спасибо, всё хорошо, не знаю чьи силы помогли, но я беременна!!!!!курочка писал(а): ↑11 июн 2018, 14:49искренне желаю, чтобы внутри вас прижился малышонок ваш родной.Ярослава писал(а): ↑06 июн 2018, 14:58Девчонки, прошу поддержки и ваших молитв! В коротком протоколе с 15 апреля, выросло 13 ЯК, через 3 дня подсадили одного, послее чего 10 дней была дома , аже никуда не выходила, береглась, потом увидели 2 полоски, ХГЧ вырос и на УЗИ увидели плодное яйцо. Потом через время второе УЗИ, я уже на сроке 7 недель, плодное яйцо 29x18x15мм, желточный мешочек 5 мм, а эмбриона не видно, врач сказала, что слишком маленький, диагноз не развивается! Это было вчера, мы конечно в полнейшем трансе, не хочется верить, ждём с нетерпением ещё недельку и снова на УЗИ.
когда идёте на УЗИ?
На УЗИ были 15 июня, снова пойдём уже в июле.
Да уже показался слава богу наш славный малыш, такое непонятное ощущение, это так важно, это так сильно!марионетка писал(а): ↑06 июн 2018, 15:49Пусть у вас всё получится, эмбриончик ещё совсем манюня и просто показываться не хочет.Ярослава писал(а): ↑06 июн 2018, 14:58Девчонки, прошу поддержки и ваших молитв! В коротком протоколе с 15 апреля, выросло 13 ЯК, через 3 дня подсадили одного, послее чего 10 дней была дома , аже никуда не выходила, береглась, потом увидели 2 полоски, ХГЧ вырос и на УЗИ увидели плодное яйцо. Потом через время второе УЗИ, я уже на сроке 7 недель, плодное яйцо 29x18x15мм, желточный мешочек 5 мм, а эмбриона не видно, врач сказала, что слишком маленький, диагноз не развивается! Это было вчера, мы конечно в полнейшем трансе, не хочется верить, ждём с нетерпением ещё недельку и снова на УЗИ.
Муж тоже счастлив, пока мы больше никому не сказали.
У меня ребёнок в Неомеде, про биотекс слышала тоже много хорошего, но мы клинику менять не будем, за вторым тоже в Неомед.
Ярослава, какой срок у вас? Поддерживаю вас, очень верю, что сила общей молитвы вам помогла!Ярослава писал(а): ↑06 июн 2018, 14:58Девчонки, прошу поддержки и ваших молитв! В коротком протоколе с 15 апреля, выросло 13 ЯК, через 3 дня подсадили одного, послее чего 10 дней была дома , аже никуда не выходила, береглась, потом увидели 2 полоски, ХГЧ вырос и на УЗИ увидели плодное яйцо. Потом через время второе УЗИ, я уже на сроке 7 недель, плодное яйцо 29x18x15мм, желточный мешочек 5 мм, а эмбриона не видно, врач сказала, что слишком маленький, диагноз не развивается! Это было вчера, мы конечно в полнейшем трансе, не хочется верить, ждём с нетерпением ещё недельку и снова на УЗИ.
это правда очень круто! цените эти эмоции, они больше не повторяются.Ярослава писал(а): ↑21 июн 2018, 11:56Да уже показался слава богу наш славный малыш, такое непонятное ощущение, это так важно, это так сильно!марионетка писал(а): ↑06 июн 2018, 15:49Пусть у вас всё получится, эмбриончик ещё совсем манюня и просто показываться не хочет.Ярослава писал(а): ↑06 июн 2018, 14:58Девчонки, прошу поддержки и ваших молитв! В коротком протоколе с 15 апреля, выросло 13 ЯК, через 3 дня подсадили одного, послее чего 10 дней была дома , аже никуда не выходила, береглась, потом увидели 2 полоски, ХГЧ вырос и на УЗИ увидели плодное яйцо. Потом через время второе УЗИ, я уже на сроке 7 недель, плодное яйцо 29x18x15мм, желточный мешочек 5 мм, а эмбриона не видно, врач сказала, что слишком маленький, диагноз не развивается! Это было вчера, мы конечно в полнейшем трансе, не хочется верить, ждём с нетерпением ещё недельку и снова на УЗИ.
Муж тоже счастлив, пока мы больше никому не сказали.
от всего сердца поздравляю!
извините может за нескромный вопрос или очень личный...когда был первый пролёт вы с врачом как договорились, что всё равно после паузы вернётесь ?