так проблема в том что и не называют ее! страна должна знать своих гироев в лицо так сказатьAlinochca писал(а): ↑12 авг 2021, 11:34Тоже читала эту новость и ужаснулась. Я возмущена почему не называют клинику. Боже, как же хорошо, что я пошла в нормальный центр.Оляляля писал(а): ↑06 авг 2021, 15:22Ой, а вы слышали ноовость? Про нелегальное сурогатное материнство??
интересно, что ж за клиника такая была, что даже за детками не могла уледить( гвоорят, что враачи халатные были и кто-то из малышей погиб даже((
https://focus.ua/ukraine/488955-v-harko ... instvo-sbu
Осторожно, агентства-мошенники!
Re: Осторожно, агентства-мошенники!
О той клинике где я была на программе так же много разного говорили. Но, эта клиника работает честно и это были просто какие-то грязные скандалы ради привлечения внимания. У всех девочек с которыми я познакомила на программе были довольны сотрудничеством с этим центром.Катюшка писал(а): ↑11 авг 2021, 14:54я бы больше смотрела на то, сколько лет существует клиника, это сразу говорит о многом.Марианна писал(а): ↑30 мар 2021, 22:32Я точно могу сказать только одно, доверять стоит только лишь проверенным центрам! Хотя бы зайти в интернет и посмотреть отзывы людей которые уже имели дело с той, или иной клиникой. Сейчас такое время, что доверять можно лишь тем фактам, которые проверили лично!
если она была бы замешана в скандале или тёмных делах, то не работала бы.
о, это точно, вы до нельзя правы!Barbariska писал(а): ↑05 май 2021, 23:45О да, но нам в этом плане до Европы еще очень далёко, ни кто не привык отвечать за свои действия. Это касается и властей и самого народа, как известно - рыба гниет с головы. Агентства - мошенники будут существовать до тех пор, пока будет процветать коррупция и различного рода махинации которые с ней связаны.Вео Вео писал(а): ↑30 мар 2021, 12:51мне кажется это везде на постсоветском пространстве, в любом государстве это просто менталитет такой, отмазать..Barbariska писал(а): ↑27 янв 2021, 00:38
Вы правы ,там все друг-друга кроют и остаются доле ,как не печально это не звучит. Традиция у нас такая ( у чиновников), покрывать преступный мир, а простые люди потом страдают. Самое последнее ,это наживаться на человеческом горе, особенно это касается суррогатного материнства девочки!
в Европе и других странах люди даже не могут думать, все боятся штрафов и они едины для всех.
потому что вседозволенность кругом, люди расслабились, везде откаты.
неужели президент, министры никак не обращают внимание, не видят этого самоуправства?
я думаю, не в любом государстве такое может прокатить.
у нас, да, сомнений нет, а вот в какой-нибудь Германии...точно нет!
но при всём при этом и информации достаточно, я часто встречаюсь с предупреждениями от пострадавших.Джина писал(а): ↑10 авг 2021, 15:44Мошеннические схемы на таких и рассчитаны, в данный момент мошенничество в вайбере, вотсапе цветёт пышным цветом
-
Да, есть предприятия которые не законно работают, это факт! Но, все-же большинство работают в рамках закона. И это не может не радовать. я вот на программу суррогатного когда шла то подписывала договор официальный и было юридическое сопровождение, мне было важно чтобы права мои защищены были, так на много покойнее.Вео Вео писал(а): ↑22 сен 2021, 13:17о, это точно, вы до нельзя правы!Barbariska писал(а): ↑05 май 2021, 23:45О да, но нам в этом плане до Европы еще очень далёко, ни кто не привык отвечать за свои действия. Это касается и властей и самого народа, как известно - рыба гниет с головы. Агентства - мошенники будут существовать до тех пор, пока будет процветать коррупция и различного рода махинации которые с ней связаны.
потому что вседозволенность кругом, люди расслабились, везде откаты.
я вообще нашей стране уже не удивляюсь. вот тот эк скандал с Мини ЭКО центром. там где у детей документов не было, а мамы в ужасных условиях жили. тогда и в газетах про них писали, и 1+1 сюжеты делали... и что? работают себе как не в чем не бывало!
а если мне эти ошибки режут глаза, что мне делать?УляТемных писал(а): ↑24 мар 2021, 22:59Просто можно е как-то по лояльней относиться к посторонним людям. На форумах зачастую активничает совершенно разный контингент людей. Лично я не особо обращаю внимание на правописание других в интернете ,как-то нет такой привычки.
и да, почему я не должна показать человеку на его ошибку? он же станет благодаря мне умнее!