Ой, а про це я навіть і не придумала, дійсно можна свою особу кілька разів сфабрикувати. Довести щось потім досить складно, але я гадаю що цілком можливо. Але на сам перед дівчата, бережного Бог береже!!!
Осторожно, агентства-мошенники!
Re: Осторожно, агентства-мошенники!
Так так, абсолютно вірно, якщо звертаєтеся до спеціалізованого агенства то про паперову метушню можна не переживати. Вони власне й створені для того щоб полегшити процес вступу на програму. А от що краще, то вже вирішувати жінці самій. Поки не спробуєш напевно те й інше, то не дізнаєшся який із варіантів більш підходящий.lubavaa писал(а): ↑20 май 2021, 10:22Тоесть и так и так можно?? Клиника ж тоже сама решает все вопросы с документами?Марианна писал(а): ↑20 апр 2021, 16:08Конечно можно, это не является проблемой абсолютно. Если уверены в клинике и отзывы о ней положительные то обращайтесь на прямую без посредников. Этот вопрос мне кажется довольно индивидуальный, кому то выгодно в агенство на прямую (реально меньше волокиты с документами) и они к тому же подыскивают подходящий вам центр сами.
Главное ити в надежное место! Это точно! Я успела уже донором побывать. В моем случае все документы оформляла клиника. Но наверное на сурроганом материсве там сложнее истрождепроцессdarinka писал(а): ↑16 июн 2021, 23:21Так так, абсолютно вірно, якщо звертаєтеся до спеціалізованого агенства то про паперову метушню можна не переживати. Вони власне й створені для того щоб полегшити процес вступу на програму. А от що краще, то вже вирішувати жінці самій. Поки не спробуєш напевно те й інше, то не дізнаєшся який із варіантів більш підходящий.lubavaa писал(а): ↑20 май 2021, 10:22Тоесть и так и так можно?? Клиника ж тоже сама решает все вопросы с документами?Марианна писал(а): ↑20 апр 2021, 16:08
Конечно можно, это не является проблемой абсолютно. Если уверены в клинике и отзывы о ней положительные то обращайтесь на прямую без посредников. Этот вопрос мне кажется довольно индивидуальный, кому то выгодно в агенство на прямую (реально меньше волокиты с документами) и они к тому же подыскивают подходящий вам центр сами.
мда? и они вам в этом признаются?Оляляля писал(а): ↑27 окт 2020, 15:42ээээ....ну не знаю. я слышала другое. многие потом грустят по родине, но так как оборвали все концы, возвращаться уже и не куда....
у меня все с задранными носами ходят, приезжают сюда чтобы сорить деньгами.
за всех конечно судить не могу. но от некоторых людей такое точно слышала.Юлёё1 писал(а): ↑04 авг 2021, 16:49мда? и они вам в этом признаются?
у меня все с задранными носами ходят, приезжают сюда чтобы сорить деньгами.
Ой, а вы слышали ноовость? Про нелегальное сурогатное материнство??
интересно, что ж за клиника такая была, что даже за детками не могла уледить( гвоорят, что враачи халатные были и кто-то из малышей погиб даже((
https://focus.ua/ukraine/488955-v-harko ... instvo-sbu
интересно, что ж за клиника такая была, что даже за детками не могла уледить( гвоорят, что враачи халатные были и кто-то из малышей погиб даже((
Мошеннические схемы на таких и рассчитаны, в данный момент мошенничество в вайбере, вотсапе цветёт пышным цветом
я бы больше смотрела на то, сколько лет существует клиника, это сразу говорит о многом.Марианна писал(а): ↑30 мар 2021, 22:32Я точно могу сказать только одно, доверять стоит только лишь проверенным центрам! Хотя бы зайти в интернет и посмотреть отзывы людей которые уже имели дело с той, или иной клиникой. Сейчас такое время, что доверять можно лишь тем фактам, которые проверили лично!
если она была бы замешана в скандале или тёмных делах, то не работала бы.
Тоже читала эту новость и ужаснулась. Я возмущена почему не называют клинику. Боже, как же хорошо, что я пошла в нормальный центр.Оляляля писал(а): ↑06 авг 2021, 15:22Ой, а вы слышали ноовость? Про нелегальное сурогатное материнство??
логично на самом то деле. иногда правда стоит и скандалы фильтровать - многие из них бывают заказными((Катюшка писал(а): ↑11 авг 2021, 14:54я бы больше смотрела на то, сколько лет существует клиника, это сразу говорит о многом.Марианна писал(а): ↑30 мар 2021, 22:32Я точно могу сказать только одно, доверять стоит только лишь проверенным центрам! Хотя бы зайти в интернет и посмотреть отзывы людей которые уже имели дело с той, или иной клиникой. Сейчас такое время, что доверять можно лишь тем фактам, которые проверили лично!
если она была бы замешана в скандале или тёмных делах, то не работала бы.