Ну так а почему бы и нет? Все лично разузнаете и сможете хоть какие-то выводы делатьlubavaa писал(а): ↑21 дек 2020, 11:51Я вообще думаю сначала приехать на разведку, так сказать!Оляляля писал(а): ↑15 дек 2020, 16:16как по мне то в первую очередь нужно максимально изучить все в интернете и проверить личным звонком для начала хотя б. приичем проверять по всем ресурсам - и форумы, и ютуб, и гугл... но не льзя забывать, что всегда найдутся те, кому что-то не нравиться)) тогда уж лично позвонить все разузнать, на первичный осмотр приехать... может там удастаться поговорить с кем-то. А иначе то и никак не узнать )
Осторожно, агентства-мошенники!
Re: Осторожно, агентства-мошенники!
Мариса, извините, только математически?Marissa писал(а): ↑15 дек 2019, 20:46Ой девочки надо быть максимально окуратными. Сейчас в мире очень много людей которые хотят на тебе нажиться. Это к сожалению встречаеться чаще ,чем родушность. а в сфере репродуктивной медицины и подавно! Я когда искала клинику стаалась максимум собрать информации о том месте куда планирую идти.
а грамотным быть не нужно?
Ой, ну опять собрался клуб любителей орфографического правописания! Главное в тексте смысл его, а не ошибки. Может человек быстро писал и не увидел ошибку, зачем судить так строго?!Карлуша писал(а): ↑25 дек 2020, 17:41Мариса, извините, только математически?Marissa писал(а): ↑15 дек 2019, 20:46Ой девочки надо быть максимально окуратными. Сейчас в мире очень много людей которые хотят на тебе нажиться. Это к сожалению встречаеться чаще ,чем родушность. а в сфере репродуктивной медицины и подавно! Я когда искала клинику стаалась максимум собрать информации о том месте куда планирую идти.
Сейчас такое время, что любые проверки можно сделать за определенную сумму денег! Только не говорите, что я не права)). Коррупция к сожалению процветает в современном мире, искоренить её практически не возможно!Игристая писал(а): ↑20 ноя 2020, 13:05интересно, а как это может быть такое, чтобы такая большая организация как целая клиника не работала официально?
а проверки?
Из опыта моих знакомых и собственного опыта могу рекомендовать агенство мама плюс, они занимаются подбором клиники и юридической составляющей при вступлении на программу суррогатного материнства. Это очень удобно, так как не нужно возиться с документами. Да и более безопасно, так как есть юридическое сопровождение!
На счёт этого агенства могу сказать, что оно действительно довольно не плохое! Подружка моя совсем не давно была донором с помощью этого агенства. Клинику они довольно хорошую подобрали и было юридическое сопровождение, одним словом у них всё продумано.УляТемных писал(а): ↑27 дек 2020, 22:17Из опыта моих знакомых и собственного опыта могу рекомендовать агенство мама плюс, они занимаются подбором клиники и юридической составляющей при вступлении на программу суррогатного материнства. Это очень удобно, так как не нужно возиться с документами. Да и более безопасно, так как есть юридическое сопровождение!
Потдерживаю, я сама не люблю подобные замечания. Это как-то глупо на мой взгляд звучит. Мы же не в школе на уроке украинского языка в конце концов.УляТемных писал(а): ↑27 дек 2020, 22:09Ой, ну опять собрался клуб любителей орфографического правописания! Главное в тексте смысл его, а не ошибки. Может человек быстро писал и не увидел ошибку, зачем судить так строго?!Карлуша писал(а): ↑25 дек 2020, 17:41Мариса, извините, только математически?Marissa писал(а): ↑15 дек 2019, 20:46
Ой девочки надо быть максимально окуратными. Сейчас в мире очень много людей которые хотят на тебе нажиться. Это к сожалению встречаеться чаще ,чем родушность. а в сфере репродуктивной медицины и подавно! Я когда искала клинику стаалась максимум собрать информации о том месте куда планирую идти.
Я лично на подобные высказывания тараюсь не обращать внимание. Этот форум был создан для обсуждения репродуктивной медицины и гинекологических вопросов ихмо))). Может кто-то ошибся просто и ему нужно на форум учителей украинского языка зарегестрироваться!!Марианна писал(а): ↑28 дек 2020, 19:12Потдерживаю, я сама не люблю подобные замечания. Это как-то глупо на мой взгляд звучит. Мы же не в школе на уроке украинского языка в конце концов.
-
Вы правы ,там все друг-друга кроют и остаются доле ,как не печально это не звучит. Традиция у нас такая ( у чиновников), покрывать преступный мир, а простые люди потом страдают. Самое последнее ,это наживаться на человеческом горе, особенно это касается суррогатного материнства девочки!