боже как поэтично вы сравнилиangell писал(а): ↑13 июл 2020, 13:24ну работа, само собой.Vikki Torri писал(а): ↑20 янв 2020, 23:14Таки да. Это как твоя работа. Я отнеслась к этому так и ответственно
но работа свободного художника, подходит для тех кто не терпит офисный график))
Мой опыт суррогатного материнства
Re: Мой опыт суррогатного материнства
чтобы фильтровать нужно как-то разбираться в вопросе, нет?Морена2014 писал(а): ↑10 июл 2020, 14:01фильтровать полученную информацию, и отсеивать действительно важные вещи.Оляляля писал(а): ↑25 июн 2020, 10:41опыт - не последний фактор. Но ведь это все личное мнение... кому-то отсутствие ковров и личного раба за минус, и они потом гонят на клиники, придираясь к мелочам, а к-то то и копейкам полученным рад и расхваливает свою клинику перед знакомыми не думаю, что есть места и получше. так что как по мне, то лучше собирать информацию и прислушиватся к советам бывалых, но и самим перепроверять все это.
а то на что можно закрыть глаза - в сторону.
как же быть если не знаешь, читать проверенные источники все говорят, но я бы тут поспорила(
так как же можно идти в программу и рассчитывать на какие-то деньги, если всё так шатко валко?Любляна писал(а): ↑19 июн 2020, 14:26я думаю, что скорее всего клиника так хитро манипулирует людьми, чтобы меньше потом заплатить.Susy5 писал(а): ↑08 июн 2020, 13:10а в этом Адонисе вам все деньги заплатили по контракту?Zabota писал(а): ↑19 ноя 2019, 16:05Я вот вообще ничего не имею против сур материнства, так как один раз была в программе. Но больше не пойду на такие жертвы. Я живу в Балте, у нас работы очень мало, а у меня двое детей которых нужно кормить, обувать и одевать. Вот и пошла ради них. Или мне с клиникой не повезло или везде такой бардак, но в Адонис я точно больше не вернусь! К сур мамам отношение должно быть соответствующим, потому что и так мы в стрессе в это время, а ко мне вечные претензии были конечно на беременной женщине это отражалось не очень нормально. Насчет денег вообще отдельная тема так как пришлось их выбивать. Короче нервов было куча! Не такая уж и легкие деньги, вымотали кучу нервов!
может вы сами как-то несерьёзно отнеслись к этой работе, поэтому и попали на штрафы?
ну смотрите как сейчас с коронавирусом, поставили приложение на телефон и следят за человеком.britney писал(а): ↑24 июн 2020, 12:06неужели вы не понимаете что вы сами себе это напридумывали?
ну у кого есть время следить за всеми суррогатными мамами в округе?
почему вы думаете что в случае с суррогатной мамой тоже не может быть какой-то похожей программы слежения?
не все сразу понимают, что место проблемное( особенно если без особой проверки выбрали себе центр или клинику
по мн так это уже выглядит как шпионаж и нарушение личных границ! достаточно приезжать на назначенные приемы.Кристина писал(а): ↑20 июл 2020, 13:40ну смотрите как сейчас с коронавирусом, поставили приложение на телефон и следят за человеком.
почему вы думаете что в случае с суррогатной мамой тоже не может быть какой-то похожей программы слежения?
я тоже думаю, что это серьёзный гонорар, хорошие деньги, даже для Киева это отличное подспорье.Оляляля писал(а): ↑25 май 2020, 15:15понятно, что в кажом городе разное понятие о внушительном гонораре. в том же Киеве кто-то и за 750 тыс не сможет все желанья удовлетворить, а в каком-нибудь селе 14 тыс евро хватит с головой. Но ничего не вижу плохого в том, чтоб женщины получали максимально много за свою работу. Все же сурогатное материнство - нелегкий труд!
может! кто же их знает!Синичка писал(а): ↑11 июл 2020, 17:48может биологические родители были какие-то слишком с претензиями?
на такие неудобные вопросы мне в клинике не отвечали! просто просили максимально прислушиваться и следовать их указаниям!
к сожалению, даже эти деньги имеют свойство заканчиваться.Изольда писал(а): ↑31 июл 2020, 11:53я тоже думаю, что это серьёзный гонорар, хорошие деньги, даже для Киева это отличное подспорье.Оляляля писал(а): ↑25 май 2020, 15:15понятно, что в кажом городе разное понятие о внушительном гонораре. в том же Киеве кто-то и за 750 тыс не сможет все желанья удовлетворить, а в каком-нибудь селе 14 тыс евро хватит с головой. Но ничего не вижу плохого в том, чтоб женщины получали максимально много за свою работу. Все же сурогатное материнство - нелегкий труд!
и тут же начинаешь думать о том,где снова заработать...
В этом деле каждому свое как говориться. В биотехе выплаты гораздо больше ,это и привлекло меня. Вот после карантина подумываю пойти донором яйцеклеток, деньги нужны очень. А может и суррогатной мамой потом повторно, сейчас такое не стабильное время в мире. Упускать шанс заработать не стоит, тем более я уже была суррогатной мамой и имею представление что и как.InGGA писал(а): ↑05 мар 2020, 00:15На мой взгляд в Киеве лучше всего идти в ИРМ. Все-таки клиника эта имеет огромный опыт и работают там исключительно грамотные специалисты. По крайней мере после прохождения программы у них сложилось именно такое впечатление.УляТемных писал(а): ↑23 дек 2019, 11:31Я проходила програму в Киеве тоже. Изначально было на примете так сказать несколько центров. Но остановилась на биотехком все-таки. Как то они вызвали у меня доверие изначально.Sonyali писал(а): ↑17 дек 2019, 14:21
Так...це действітельно така клініка попалась. В мене подружка була сурогатною мамою в Києві, то вона задоволена...воно звичайно не так легко як кажеться, але всі виплати вчасно були. Я в біотехком тільки програму донації яйцеклеток проходила але мене теж всьо устроїло.