Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Шунечка

Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Сообщение Шунечка » 19 сен 2020, 20:15

LAURITA писал(а):
23 авг 2020, 16:03
Шунечка писал(а):
09 авг 2020, 13:48
Cарочка писал(а):
21 май 2020, 14:46
Ох, вы главное знайте, что вы не одна! сейчас очень многие семьи в подобных ситуациях... меня правда смутила фраза, что вы детей любите... не станет ли это помехой?сможете потом отдать ребенка? а то привяжетесь во время беременности, а потом ой как не просто будет...
Так это же совершенно чужой рёбёнок! Ты просто вынашиваешь его. Нужно изначально себя на строить психологически, в клинике хорошие психологи к стати работают. Всегда помогают мамочкам. Тем более сейчас во время пандемии, это шанс не умереть с голода как минимум!
Реально дуже добре, що в нас в Україні є така можливість. І головне, що існують центри, які дійсно відповідально ставляться до того що роблять. А карантин дівчата не закінчиться ще ой ,як довго.
А можно у вас спросить, вы сами то на программе были? Как вообще относитесь к подобному способу зароботка? Я когда проходила программу суррогатного материнства, пыталась скрывать этот факт от общественности, боялась осуждения.

Ева32

Сообщение Ева32 » 19 сен 2020, 22:14

Lorenka писал(а):
25 авг 2020, 23:26
Ева32 писал(а):
09 авг 2020, 23:48
Медуза писал(а):
28 май 2020, 17:32

а откуда такой страх быть обманутой? вы хоть одну историю слышали, чтобы в Киеве сейчас кого-то обманывали, суррогатных мамочек именно? я не слышала таких историй ни об одной клинике.
прежде всего вы должны быть уверенной в том что вы готовы и сможете.
На мой взгляд разница только в том ,где платят больше. Я с вами абсолютно согласна во всех хороших центрах которые работают легально и соблюдают закон-порядок. По секрету скажу, была в биотехком суррогатной мамой - хорошая клиника, без вопросов вообще.
А там и в правду программы без ожидания? Я вот собираюсь идти к ним в первые, но забыла спросить на прямую. Сейчас ведь карантин ,э
то ни как не влияет?
Да, программы без ожидания. К сожалению пар бесплодных в разы больше, чем суррогатных мам(. Их буквально как горячие пирожки расхватывают! На время пандемии вроде как анализы можно по месту жительства сдать в синево (центр расходы покрывают), а остальные вопросы по телефону решить. Если прошли отбор по критериям, тогда скажут нужно ехать или нет. Вообщем звоните и уточняйте, удачи вам!

регина100

Сообщение регина100 » 21 сен 2020, 14:03

Шунечка писал(а):
19 сен 2020, 20:15
LAURITA писал(а):
Шунечка писал(а):
09 авг 2020, 13:48

Так это же совершенно чужой рёбёнок! Ты просто вынашиваешь его. Нужно изначально себя на строить психологически, в клинике хорошие психологи к стати работают. Всегда помогают мамочкам. Тем более сейчас во время пандемии, это шанс не умереть с голода как минимум!
Реально дуже добре, що в нас в Україні є така можливість. І головне, що існують центри, які дійсно відповідально ставляться до того що роблять. А карантин дівчата не закінчиться ще ой ,як довго.
А можно у вас спросить, вы сами то на программе были? Как вообще относитесь к подобному способу зароботка? Я когда проходила программу суррогатного материнства, пыталась скрывать этот факт от общественности, боялась осуждения.
И правильно делали, люди ещё не готовы воспринимать суррогатных мам.
Я не вижу просвета в головах людей, к сожалению, для среднего и старшего поколения это тема-осуждение.

регина100

Сообщение регина100 » 21 сен 2020, 14:05

Ева32 писал(а):
19 сен 2020, 22:14
Lorenka писал(а):
Ева32 писал(а):

На мой взгляд разница только в том ,где платят больше. Я с вами абсолютно согласна во всех хороших центрах которые работают легально и соблюдают закон-порядок. По секрету скажу, была в биотехком суррогатной мамой - хорошая клиника, без вопросов вообще.
А там и в правду программы без ожидания? Я вот собираюсь идти к ним в первые, но забыла спросить на прямую. Сейчас ведь карантин ,э
то ни как не влияет?
Да, программы без ожидания. К сожалению пар бесплодных в разы больше, чем суррогатных мам(. Их буквально как горячие пирожки расхватывают! На время пандемии вроде как анализы можно по месту жительства сдать в синево (центр расходы покрывают), а остальные вопросы по телефону решить. Если прошли отбор по критериям, тогда скажут нужно ехать или нет. Вообщем звоните и уточняйте, удачи вам!
Да, лакомое местечко для них наша страна, ведь во многих странах запрещено суррогатное материнство, хорошо что люди могут прилететь и сделать всё. Лишь бы открыты были границы.

Ева32

Сообщение Ева32 » 21 сен 2020, 20:22

регина100 писал(а):
21 сен 2020, 14:05
Ева32 писал(а):
Lorenka писал(а):

то ни как не влияет?
Да, лакомое местечко для них наша страна, ведь во многих странах запрещено суррогатное материнство, хорошо что люди могут прилететь и сделать всё. Лишь бы открыты были границы.
Да, выгодно приезжать в Украину за услугами суррогатного материнства. В США это очень дорого к примеру, от 80 000 долларов. На счет границ, то я думаю они будут открытые. Много страны сейчас переходят в зеленую зону, это не может не радовать.

Марианна

Сообщение Марианна » 21 сен 2020, 22:24

Матильда писал(а):
02 сен 2020, 16:33
Марианна писал(а):
10 авг 2020, 23:29
Distance писал(а):
21 май 2020, 16:34
Малина, по-моему вы как раз обратились по адресу, здесь есть истории девочек, кто уже не просто ищет, а кто уже побывал в роли суррогатных мамочек.
выплатами довольны, я видела некоторые даже повторно хотят в программу, то есть можно сделать вывод, что опыт полождительный и страха у них нет.
сейчас всем тяжело. понимаю прекрасно. а муж нормально относится?
После такого карантина жосткого и пандемии ,я сама думаю повторно идти. А что делать, долги отдавать нужно. А за апрель-май кредитов набрали прилично, есть нужно же что то было.
ну если пойдёте напишите как у них сейчас там всё.
долги даст бог отдадите быстро, выплаты существенные и сразу деньги частично получаешь.
Да ,я когда решусь то обязательно сообщу что и как. Сейчас только буду анализы проходить собираюсь, это займет какое то время. Радует, что программы без ожидания и не прийдется ждать.

Перлинка

Сообщение Перлинка » 22 сен 2020, 15:09

регина100 писал(а):
21 сен 2020, 14:03
Шунечка писал(а):
19 сен 2020, 20:15
LAURITA писал(а):

И правильно делали, люди ещё не готовы воспринимать суррогатных мам.
Я не вижу просвета в головах людей, к сожалению, для среднего и старшего поколения это тема-осуждение.
Ну так потрібно ж якось то міняти. Більше розказувтаи, проводити виховну роботу... Раніш не допускали, що жінки працювати з чоловіками на рівні можуть, а тепер он як все змінилось!

Перлинка

Сообщение Перлинка » 22 сен 2020, 15:10

регина100 писал(а):
21 сен 2020, 14:05
Ева32 писал(а):
Lorenka писал(а):

то ни как не влияет?
То ви засуджуєте тих, хто звертається до наших клінік по допомогу?

Lorenka

Сообщение Lorenka » 22 сен 2020, 23:48

Ева32 писал(а):
Lorenka писал(а):
Ева32 писал(а):

то ни как не влияет?
На счет сдачи анализов ,я в курсе! Мне менеджер с разу предложила пройти необходимые обследования по месту жительства. Это очень удобно и в плане времени, и в плане безопасности. Так, как не нужно ехать в Киев, где больных короной полно.

_Karina_

Сообщение _Karina_ » 24 сен 2020, 12:52

Шунечка писал(а):
09 авг 2020, 14:35
_Karina_ писал(а):
06 июл 2020, 11:26
Оляляля писал(а):
03 июл 2020, 14:52

а сколько доплачивают?
Ну если пойду во второй раз, то 2000 евро еще получу. Такие деньги на дороге не валяются
А покажите мне хоть одного чёловека который отказался бы? Я вот точно от такого предложения не отказалась. У них во второй и третий раз идти в програму выгодно - однозначно.
Я тут на виорой ника кне решусь. А третий уж точно не пошла. Как вспомню эти тошнотики, безсонные ночи..брр. Но деньги так и манят пойти еще раз...

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»