Да-да есть доля правды в Ваших словах. Естественно ни кто не говорит об этом как о престижной професии. Но, как минимум уважительное отношение все-таки имеет место быть. Мне к примеру как суррогатной матери в прошлом хочеться какого то понимания со стороны окружающих.Maalinka писал(а): ↑16 дек 2019, 13:22Ну а что поделаешь, каждый выживает как может) я просто считаю, что у нас как-то большинство людей пренебрежительно относятся к такому виду заработка, а это неправильно. Надо эту ситуацию менять.
Суррогатная мама
Re: Суррогатная мама
Не обобщайте так пожалуста, не все родители понимают своих детей. Чаще все бывает к сожалению на оборот. Я к примеру своей иатери до сех пор не гаварила што была сурагатной матерью. Да есле чесно то она и не спрашивает от куда у нас деньги.+ytrbanana писал(а): ↑19 дек 2019, 12:50Как бы там не было, но мне кажеться что родители это иеменно те люди, которые прийму тебя любым. И не важно какой совершил поступок, они осуждать не станут. Ну по крайней мере, в большенстве случаев именно так и есть.Солнечная фея писал(а): ↑13 дек 2019, 14:27а вы с родителями живёте далеко друг от друга?
если в олном городе и видитесь, то тут только честно рассказать, ну как можно это скрывать столько времени?
Понимание должно быть. При этом от человека многое зависит. Есть такие барышни, которые идут на суррогатное материнство что их и людьми назвать то тяжело, а если женщина идет из за сложной ситуации и ей нужны деньги то это другой вопрос, и да она помогает бессплодной паре)УляТемных писал(а): ↑23 дек 2019, 11:40Да-да есть доля правды в Ваших словах. Естественно ни кто не говорит об этом как о престижной професии. Но, как минимум уважительное отношение все-таки имеет место быть. Мне к примеру как суррогатной матери в прошлом хочеться какого то понимания со стороны окружающих.
Морально мне кажется это очень тяжело. Все трудности беременности переносить а потом оп и нет ребенка. Все равно если женщины не один раз идут на суррогатное материнство мне интересно как им морально?+ytrbanana писал(а): ↑19 дек 2019, 12:45Сказать Вам по правде, я так же ни когда и подумать не смогла бы что буду вынашивать ребенка за деньги и даже в некотором роде призирала подобные затеи. Но, жизнь играет с нами очень злые шутки на самом деле. Сейчас ко всему стараюсь относиться лояльно и с пониманием.
Ну вы же сами были СМ. Поставьте себя на место тех людей, кому Вы вынашивали ребеночка. Если уже.например. и ЭКО не помогло?Там уже люди идут на любые вещи.Тая25 писал(а): ↑31 окт 2019, 21:53Я дуже сподіваюсь, що серед сурогатних мам відбирають жінок без шкідливих звичок.. І взагалі, як на мене, моральні якості людини теж важливі! Ой, якщо честно, я то сама іду на програму СМ, але от чи скористалася я б сама послугами сурогатної мами, то мабуть ні. Я би здоров'я своєї дитини нікому не довірила!ЛенкаАленка писал(а): ↑31 окт 2019, 21:26Знаете, люди о своем здоровье совсем не беспокоятся. Станет она думать о здоровье ребенка.. Тем более не своего..
Вот не понимаю таких людей) В Украине мало нормальных клиник?Зачем туда ехать?И так форумы пестрят что там за ужас творится и что с нашими девушками там делают. Тут хоть свое)
-
к сожалению это не так+ytrbanana писал(а): ↑19 дек 2019, 12:50Как бы там не было, но мне кажеться что родители это иеменно те люди, которые прийму тебя любым. И не важно какой совершил поступок, они осуждать не станут. Ну по крайней мере, в большенстве случаев именно так и есть.Солнечная фея писал(а): ↑13 дек 2019, 14:27а вы с родителями живёте далеко друг от друга?
если в олном городе и видитесь, то тут только честно рассказать, ну как можно это скрывать столько времени?
есть разные родители, некоторым самим нужна помощь...это счастье, когда родители принимают тебя любымЮ но увы это далеко не всегда так!
-
более чем уверена, что каждый последующий раз всё легче и легче, женщина уже знает к чему быть готовой и безусловно все подводные камни знает и понимает как себя вести.Margo писал(а): ↑24 дек 2019, 14:12Морально мне кажется это очень тяжело. Все трудности беременности переносить а потом оп и нет ребенка. Все равно если женщины не один раз идут на суррогатное материнство мне интересно как им морально?+ytrbanana писал(а): ↑19 дек 2019, 12:45Сказать Вам по правде, я так же ни когда и подумать не смогла бы что буду вынашивать ребенка за деньги и даже в некотором роде призирала подобные затеи. Но, жизнь играет с нами очень злые шутки на самом деле. Сейчас ко всему стараюсь относиться лояльно и с пониманием.
Не ну я понимаю таких людей. Просто все всегда думают што гдето лучше чем у нас. Но ето же реально страшно, я тоже кучу всего про заграницу ужасного прочитала. Поедут туда за лучшей жизню и не вернутся.
Тоже думаю что наоборот лучше когда уже не в первый раз. Уже знаешь чего ожидать от процеса. Морально тоже уже готов. Клиника уже есть проверенная. Мне вот после первого раза намного легче.Викториана писал(а): ↑03 янв 2020, 18:07более чем уверена, что каждый последующий раз всё легче и легче, женщина уже знает к чему быть готовой и безусловно все подводные камни знает и понимает как себя вести.Margo писал(а): ↑24 дек 2019, 14:12Морально мне кажется это очень тяжело. Все трудности беременности переносить а потом оп и нет ребенка. Все равно если женщины не один раз идут на суррогатное материнство мне интересно как им морально?+ytrbanana писал(а): ↑19 дек 2019, 12:45
Сказать Вам по правде, я так же ни когда и подумать не смогла бы что буду вынашивать ребенка за деньги и даже в некотором роде призирала подобные затеи. Но, жизнь играет с нами очень злые шутки на самом деле. Сейчас ко всему стараюсь относиться лояльно и с пониманием.