Здесь писали, что за месяц девушка может скинуть вес, если изначально у нее он был избыточный, это вообще не возможно. Да и для организма резкая потеря веса - огромный стресс и может негативно повлиять на здоровье. Если есть такая проблема, то я считаю лучше готовиться как минимум за год, а лучше полтора, но это лишь мое виденье.Оляляля писал(а): ↑25 авг 2021, 15:33не все обладают достаточной силой воли) тем более кто знает, может она и вернулась потом, я ж тоже не виясняла этот момент
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
О нет, знают омоем участии в программе только лишь самые близкие родственники. Друзья может и догадываться ,но прямо ни кто не спрашивал в глаза, да и я все-равно от ответа пыталась бы улизнуть. Обсуждать вот такие вопросы с посторонними для меня не приемлемо, а друзья и коллеги, это посторонние люди!ElsaElsa писал(а): ↑16 авг 2021, 14:52ну если вы грамотно сумели пройти эту программу, то только в выигрыше остались.Марианна писал(а): ↑29 июл 2021, 17:37Если говорить конкретно по теме, то я обеими руками ЗА суррогатные программы, это же шанс бесплодным парам иметь родного ребенка! Не важно в этом случаи как на подобное реагирует общество, главное чтобы обе стороны которые принимают участие в программе были довольны. Ведь чего скрывать, суррогатное материнство для женщины которая вынашивает выгодная работа! Я участвовала в подобной программе и ни капли не жалею об этом, смогла не плохую сумму для семьи заработать ЧЕСТНЫМ трудом.
кто-то из ваших друзей или коллег знает об этом?
О, к стати некоторые девочки бояться идти в клинику которая работает с иностранцами. У меня были такие переживания, пока меня не успокоили на первой консультации. Там у них есть высококвалифицированные переводчики, которые без проблем помогают в коммуникации с био. родителями, в этом плане проблем нет совершенно.Ева32 писал(а): ↑27 авг 2021, 00:32Суррогатная мама не обязана владеть каким-либо языком, все решается более простым способом. В клинике если она сотрудничает с иностранцами есть переводчики и общение осуществляется при с их помощью. Но, часто сур. мама вообще не видит своих биологических родителей, все через посредников....Вио100 писал(а): ↑17 авг 2021, 18:47просто интересуюсь, без подоплёки, реально интересно как происходит общение, не все владеют иностранными языками.Ева32 писал(а): ↑02 июн 2021, 17:05
У вас есть опыт участия в программе, или просто рассуждаете как человек который в этой не "работал". Просто я имею какой, ни какой опыт в суррогатном материнстве и знаю не понаслышке как происходят коммуникации между биологическими родителями и суррогатной мамой. За частую биологические родители через переводчика общаются с женщиной которая будет вынашивать для них ребенка. При мене были редкие случаи когда было живое общение, да и еще пандемия внесла свою лепту в это дело.
Все верно вы подметили, абсолютно правильное и верное решение идти в клинику которая работает непосредственно с иностранными клиентами. Я была именно в таком центре и вижу для себя в этом сплошные плюсы! Во первых гонорар в таком центре в разы больше, чего скрывать! И уровень медицинского обслуживания в подобных центрах значительно выше. Не стоит бояться иностранных биологических родителей, они такие же люди и так же мечтают чтобы в их семье наконец-то появился долгожданный малыш!Шунечка писал(а): ↑16 сен 2021, 20:57О, к стати некоторые девочки бояться идти в клинику которая работает с иностранцами. У меня были такие переживания, пока меня не успокоили на первой консультации. Там у них есть высококвалифицированные переводчики, которые без проблем помогают в коммуникации с био. родителями, в этом плане проблем нет совершенно.Ева32 писал(а): ↑27 авг 2021, 00:32Суррогатная мама не обязана владеть каким-либо языком, все решается более простым способом. В клинике если она сотрудничает с иностранцами есть переводчики и общение осуществляется при с их помощью. Но, часто сур. мама вообще не видит своих биологических родителей, все через посредников....
если семья поддерживает, то вообще проблем быть не должно, а чьё мнение вам ещё важно?
подруг? знакомых?
это разве их жизнь, чтобы вами управлять?
конечно же нет, поэтому смело делайте то что задумали.
подруг? знакомых?
это разве их жизнь, чтобы вами управлять?
конечно же нет, поэтому смело делайте то что задумали.
скажите пожалуйста, а эта встреча является обязательной?Шунечка писал(а): ↑16 сен 2021, 20:57О, к стати некоторые девочки бояться идти в клинику которая работает с иностранцами. У меня были такие переживания, пока меня не успокоили на первой консультации. Там у них есть высококвалифицированные переводчики, которые без проблем помогают в коммуникации с био. родителями, в этом плане проблем нет совершенно.Ева32 писал(а): ↑27 авг 2021, 00:32Суррогатная мама не обязана владеть каким-либо языком, все решается более простым способом. В клинике если она сотрудничает с иностранцами есть переводчики и общение осуществляется при с их помощью. Но, часто сур. мама вообще не видит своих биологических родителей, все через посредников....
и в каком формате она проходит? нужно ли биологическим родителям присутствовать очно либо можно встречу провести по вайберу?
- Рига-Москва
никого не хочу обидеть девочки, сразу говорю, но моё мнение такое, что навешивать такую роль на женщину, это значит эксплуатировать её.
не лучше ли взять ребёнка из детского дома и подарить ему счастье и семью?
не все готовы полюбить и стать хорошими родителями для постороннего ребенка.Рига-Москва писал(а): ↑30 сен 2021, 13:22никого не хочу обидеть девочки, сразу говорю, но моё мнение такое, что навешивать такую роль на женщину, это значит эксплуатировать её.
суррогатное материнство в этом плане все-таки более оптимальный вариант так как ты станешь мамой собственного ребенка. поэтому становится настолько популярным такая услуга.
ну да, родственники это те люди, которые будут рядом всю жизнь, здесь уже не утаишь.Марианна писал(а): ↑30 авг 2021, 13:18О нет, знают омоем участии в программе только лишь самые близкие родственники. Друзья может и догадываться ,но прямо ни кто не спрашивал в глаза, да и я все-равно от ответа пыталась бы улизнуть. Обсуждать вот такие вопросы с посторонними для меня не приемлемо, а друзья и коллеги, это посторонние люди!ElsaElsa писал(а): ↑16 авг 2021, 14:52ну если вы грамотно сумели пройти эту программу, то только в выигрыше остались.Марианна писал(а): ↑29 июл 2021, 17:37
Если говорить конкретно по теме, то я обеими руками ЗА суррогатные программы, это же шанс бесплодным парам иметь родного ребенка! Не важно в этом случаи как на подобное реагирует общество, главное чтобы обе стороны которые принимают участие в программе были довольны. Ведь чего скрывать, суррогатное материнство для женщины которая вынашивает выгодная работа! Я участвовала в подобной программе и ни капли не жалею об этом, смогла не плохую сумму для семьи заработать ЧЕСТНЫМ трудом.
кто-то из ваших друзей или коллег знает об этом?
а друзья проверяются годами..как говорится.
ой, мне это сравнение кажется таким неуместным.ВаЗГиния писал(а): ↑30 сен 2021, 14:48не все готовы полюбить и стать хорошими родителями для постороннего ребенка.Рига-Москва писал(а): ↑30 сен 2021, 13:22никого не хочу обидеть девочки, сразу говорю, но моё мнение такое, что навешивать такую роль на женщину, это значит эксплуатировать её.
суррогатное материнство в этом плане все-таки более оптимальный вариант так как ты станешь мамой собственного ребенка. поэтому становится настолько популярным такая услуга.
ребёнок от суррогатной матери это такой же родной ребёнок как и у всех людей.