Очень обидно, что многие думают, что суррогатная мама - шлюха. Мне очеь обидно за всех СМ, и за себя в том числе. Мы дарим смысл жизни тем, кто бесплоден и помогаем своей семье не сдохнуть от голода.Тамара писал(а): ↑18 ноя 2020, 21:49Проще жить в неведении, это снимает часть ответственности. Ведь с дурака и спроса нет, что с него возьмёшь по сути. Так поколениями привыкли жить, это увы уже устоявшиеся кононы.
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Возможно скоро общественное мнение змениться. Заметели, что много женщин побывавшие в программе открыто говорят о своем опыте. И особо негативной реакции у людей это уже не вызывает._Karina_ писал(а): ↑23 ноя 2020, 13:05Очень обидно, что многие думают, что суррогатная мама - шлюха. Мне очеь обидно за всех СМ, и за себя в том числе. Мы дарим смысл жизни тем, кто бесплоден и помогаем своей семье не сдохнуть от голода.
а вашу Милу вы как родили, с проблемами беременность была?Дианка писал(а): ↑19 фев 2020, 15:36это точно, Миле 3 года, но мы так мечтаем родить ей братика или сестричку
конечно, пока пробуем сами, но увы
я верю, что случаются чудеса, а вдруг?
да вы что, у неё есть проблемы?Оляляля писал(а): ↑07 май 2020, 15:29Еще же Кардашьяны, совсем забыли о них ! Но там, правда, не из-за внешности, а по здоровью вроде как были вопросы... Не помню, в чем там у главной их барышни Ким проблема была...Паерели писал(а): ↑26 апр 2020, 20:53они да, причём даже и не скрывали))ЛенкаАленка писал(а): ↑24 окт 2019, 21:04
Ну, Алла Пугачева, Киркоров стал отцом, Элтон Джон. Наверное много других. Я только этих вспомнила.
а у Ким есть дети?
аааа, шлюха? кто так думает?_Karina_ писал(а): ↑23 ноя 2020, 13:05Очень обидно, что многие думают, что суррогатная мама - шлюха. Мне очеь обидно за всех СМ, и за себя в том числе. Мы дарим смысл жизни тем, кто бесплоден и помогаем своей семье не сдохнуть от голода.
может её ещё и отЭц семейства оплодотворяет натуральным способом?
childfreedom is our future
А вы откройте любые комменты и там столько грязи на СМ льют. Многим лень открыть информацию и поситать что вообще такое суррогатное материнство. Самое интересно, что большинство считает, что ты отдаешь своего ребенка. Стоило бы почитать перед тем, как гадости писать!black писал(а): ↑01 дек 2020, 16:28аааа, шлюха? кто так думает?
может её ещё и отЭц семейства оплодотворяет натуральным способом?
Запомните одну вещь, люди будут осуждать! И не важно чём занимается предмет обсуждения. От того, что к суррогатному материнству плохо относяться женщины не перестают идти в программы._Karina_ писал(а): ↑14 дек 2020, 12:08А вы откройте любые комменты и там столько грязи на СМ льют. Многим лень открыть информацию и поситать что вообще такое суррогатное материнство. Самое интересно, что большинство считает, что ты отдаешь своего ребенка. Стоило бы почитать перед тем, как гадости писать!
да, теоретически я понимаю всё прекрасно, но поверьте, на практике не все могут так спокойно к этому относиться, ну надо быть досттаочно чёрствым человеком..сложно, мне сложно принять.Vikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 12:29Так вы же понимаете, что см которая носит ребенка как резервуар и это не ее ребенок. И если человек осознает это то почему он хладнокровен? Вот если б это был ее тогда даMaliska писал(а): ↑15 окт 2019, 14:33извините, если я кого-то тут обижу, но я вот совсем против суррогатного материнства, это что должно двигать женщиной, чтобы она добровольно носила ребёнка под сердцем и потом его отдала?
хм, я скажу больше, я бы опасалась людей, кто так может сделать, это уж слишком хладнокровно!
на то мы и живём взрослой жизнью, а если человек не готов к осуждению то лучше не идти, чтобы вообще крыша не поехала.Шунечка писал(а): ↑15 дек 2020, 00:09Запомните одну вещь, люди будут осуждать! И не важно чём занимается предмет обсуждения. От того, что к суррогатному материнству плохо относяться женщины не перестают идти в программы._Karina_ писал(а): ↑14 дек 2020, 12:08А вы откройте любые комменты и там столько грязи на СМ льют. Многим лень открыть информацию и поситать что вообще такое суррогатное материнство. Самое интересно, что большинство считает, что ты отдаешь своего ребенка. Стоило бы почитать перед тем, как гадости писать!