Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
_Karina_

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение _Karina_ » 20 июл 2020, 13:31

varnava писал(а):
09 июл 2020, 13:21
Fantasy писал(а):
02 июл 2020, 13:41
_Karina_ писал(а):
26 июн 2020, 15:10

Вы знаете. Наши люди привыкли не разбираясь писать всякую глупость. Иногда некоторым просто лень прочитать информацию. Сколько в интернете мыслей что сурроганых детей на органы продают. Ну бред же полный. Я сама была суррогатной и поверьте там столько еще бумажек нужно подписать. Мои био родители инностранцы были, так там и ДНК и посольство и т.д. Просто иногда нашим людям лишь бы ляпнуть.
вам определённо повезло в том, что опыт благоприятный.
ведь что тут важно? получить деньги, не быть обманутой.
я слышала, что иногда суррогатная мать остаётся с ребёнком на руках.
не понимаю, как суррогатная мама может остаться с ребёнком, если она заключает контракт с клиникой?
как-бы клиника несёт уже за всё ответвтенность дальше.
Конечно у вас официальный договор с клиникой. Это как бы страховка и для них тоже. Ну мало что вам там в голову взбредет

Самомама

Сообщение Самомама » 29 июл 2020, 11:12

Оляляля писал(а):
11 июн 2020, 12:09
Самомама писал(а):
10 июн 2020, 13:09
Оляляля писал(а):
01 июн 2020, 15:17

вы тут еще и наркоз зачем-то приплели. Но вообще не думаю, чтоу нее проблемы в этом плане со здоровьем. Максимум - комплексы по поводу внешности, не более
вы меня точно совсем не поняли!
наркоз при том, что любой наркоз это минус несколько лет жизни.
а с учётом количества операций можно подсчитать насколько её здоровье ухудшилось!
откуда у вас такой бред про наркоз?! судя по всему у вас никогда и анестезии не было?
вы прикалываетесь, мадам?
откройте интернет и почитайте насколько наркоз опасен для здоровья и на сколько лет сокращает каждый наркоз жизнь!
Изображение

Вио100

Сообщение Вио100 » 29 июл 2020, 12:06

Marissa писал(а):
05 дек 2019, 00:55
Вио100 писал(а):
04 дек 2019, 15:35
если суррогатная мама адекватна и понимает что делает, ну что ж, бог ей судья.
ничего не имею против!
Не адекватных ,к счастью на программу не берут! На первом этапе такие кандидатки отсеиваются моментально. Я сама знаю ,как сложно попасть на программу, особенно в биотехком отбор суррогатных мам основательный.
сколько встреч с потенциальной суррогатной мамой они организуют прежде чем взять её в программу?

Fantasy

Сообщение Fantasy » 29 июл 2020, 14:05

varnava писал(а):
Fantasy писал(а):
_Karina_ писал(а):
26 июн 2020, 15:10

Вы знаете. Наши люди привыкли не разбираясь писать всякую глупость. Иногда некоторым просто лень прочитать информацию. Сколько в интернете мыслей что сурроганых детей на органы продают. Ну бред же полный. Я сама была суррогатной и поверьте там столько еще бумажек нужно подписать. Мои био родители инностранцы были, так там и ДНК и посольство и т.д. Просто иногда нашим людям лишь бы ляпнуть.
не понимаю, как суррогатная мама может остаться с ребёнком, если она заключает контракт с клиникой?
а если заключает контракт только с биологическими родителями, чтоб без посредников?

Оляляля

Сообщение Оляляля » 05 авг 2020, 14:11

Самомама писал(а):
29 июл 2020, 11:12
Оляляля писал(а):
Самомама писал(а):

а с учётом количества операций можно подсчитать насколько её здоровье ухудшилось!
откуда у вас такой бред про наркоз?! судя по всему у вас никогда и анестезии не было?
откройте интернет и почитайте насколько наркоз опасен для здоровья и на сколько лет сокращает каждый наркоз жизнь!
Это ВЫ почитайте научных светил! А не ширпотреб из буклетика к пиявкам.

Оляляля

Сообщение Оляляля » 05 авг 2020, 14:13

Fantasy писал(а):
29 июл 2020, 14:05
varnava писал(а):
Fantasy писал(а):

а если заключает контракт только с биологическими родителями, чтоб без посредников?
я слышала , что некоторые дамы так делают... но в основном это те, кто уже раз выносил ребенка при чем этой же паре. Мол уже знакомые))
Но я бы побоялась. Все таки клиника - участвует в процессе. Она несет ответственность за всю чистоплотность в этой процедуре...

Ева32

Сообщение Ева32 » 09 авг 2020, 23:08

Виварий писал(а):
26 май 2020, 17:50
Ева32 писал(а):
01 авг 2019, 22:53
Виварий писал(а):
25 июл 2019, 15:59
возможно, суррогатное материнство это ключ к спасению многих семей, только доступность этого метода под большим вопросом..почему, откуда такая цена?
В Украине например вполне реально получить от 13 до 20 000€ за программу. И все вполне безопасно и законно. А вот програмы как к примеру за рубежом предлагаю, вызывают реальные сомнения. Хоть и цифры просто превосходят все ожидания, мыслимы и не мыслимые.
Ева, понимаю, отличный гонорар для суррогатных мамочек.
меня больше интересует откуда биологические родители должны взять эти деньги?
Иностранци не такие бедные как мы с вами на Украине. Там и кредиты берут для того, чтобы полноценной семьей стать. От куда деньги у био.родителей меня лично мало интересует. Главное получить свои во время программы и после.

Азалия777

Сообщение Азалия777 » 10 авг 2020, 18:17

ну вот кто мы такие, чтобы решать за других людей?
та женщина, которая пошла на программу, решила стать суррогатной мамой, да плевала она сто раз на всех кто не одобряет её решение!
Изображение

Ева32

Сообщение Ева32 » 10 авг 2020, 21:05

Vasilek писал(а):
03 апр 2012, 15:29
Я думаю, что все зависит от самого положения женщины. Если у тебя есть трое своих здоровеньких детей (которые кстати всегда хотят кушать и одеваться) и трудный муж. То стать суррогатной мамой - это как выход из положения. Если женщина физически здорова, то она может помочь и какой либо бездетной семье и поправить свое финансовое положение. К этому вопросу всегда будет двойственное отношения, и каждая сторона будет по своему права.
У меня была почти похожая ситуация. Детей кормить нужно а с работой у обеих вышла беда. На минималку прожить трудно. Мне суррогатная беременность далась легко, выносила и родила без проблем.

Тамара

Сообщение Тамара » 10 авг 2020, 22:07

Самомама писал(а):
29 июл 2020, 11:12
Оляляля писал(а):
Самомама писал(а):

Ого, в первые слышу о подобном ,неужели наркоз настолько опасен? Моей бабке 89 лет и наркоз был 4 раза. Так что о том ,что жизнь сокращает я могу с вами поспорить.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»