Ой, ну пара недель это не прям критично, конечно обидно, это да. Бывает пообещают в клинике, что примерно в этих числах будут начислены деньги, ты рассчитываешь и ждешь их. У меня вот на пример с биотехком, где была в программе задержек критических не было, примерно 2-3 дня от оговариваемой даты и деньги уже на карте. Они исполнительные в этом плане.львица писал(а): ↑31 янв 2022, 14:40да, она говорила задержки были от 2 до 4 недель, просто в тот момент везде было сложно с деньгами, ей нужны были, она рассчитывала на них,к сожалению пришли позже.Shinshilka писал(а): ↑17 янв 2022, 20:22Понятное дело, что в начале пандемии были перебои, это не удивительно. Но, слишком критических задержек не было настолько мне известно. Подруга как раз в то время была на программе донации, то вроде как на пару недель задержали выплаты.![]()
![]()
Где выгоднее всего?
Re: Где выгоднее всего?
Вам повезло, что не было проблем с этим. У меня подруга с редкой группой крови четвертая минус! Так найти клинику которая берет на программу был квест какой-то! Я ей посоветовала в биотех обратиться, была там суррогатной мамой и слышала, что девочек даже с таким резусом и группой без проблем в протокол берут, да и ещё программы без ожидания!MartaSann писал(а): ↑01 фев 2022, 23:46У меня к стати положительный резус и я даже не задавалась этим вопросом. У меня знакомая девочка ( в клинике будучи в программе одновременно стали общаться) так была отрицательный резус. Помню она рассказывала, что не все клиники берут таких как она и ей было действительно трудно найти то место, где взяли бы её и плюс ко всем на нормальны е условия....
Я просто боюсь, что для меня психологически тяжело будет...хоть и суммы гонорара меня впечатляютLISSa писал(а): ↑31 янв 2022, 18:43Это правда, суррогатная мама ни каким образом не контактирует с ребенком после родов. Её миссия заканчивается после того, как она родила ребёнка, дальше о нем позаботятся биологические родители. Мне особо после отказа не печалилась, в день выписки получила последнюю часть своего гонорара и тогда уже чётко поняла, что путь пройденный мною был не зря!Eliza писал(а): ↑20 дек 2021, 19:49Я так поняла что все зависит от родителей. Но я читала что ребенка вообще уносят к биологическим родителям после родовМурлыка писал(а): ↑17 дек 2021, 12:21
нет ну видела несколько раз) на отказе, и они успели к родам. Не все родители хотят общаться, и их тоже можно понять. Ребенка видела один раз, уже после родов, но честно не хотела сильно его рассматривать. я все-таки боялась этого момента - маленькие дети он милые) боялась привязаться.
Да, я тоже с этим столкнулась. Где-то только до 35 берут. В моей клинике до 43 можно быть сур мамойMartaSann писал(а): ↑01 фев 2022, 23:46У меня к стати положительный резус и я даже не задавалась этим вопросом. У меня знакомая девочка ( в клинике будучи в программе одновременно стали общаться) так была отрицательный резус. Помню она рассказывала, что не все клиники берут таких как она и ей было действительно трудно найти то место, где взяли бы её и плюс ко всем на нормальны е условия....
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
потому что клиенты, биологические родители я та понимаю должны тоже оплатить всю сумму перед началом процедуры, да?Nikol писал(а): ↑10 фев 2022, 21:55Ой, ну пара недель это не прям критично, конечно обидно, это да. Бывает пообещают в клинике, что примерно в этих числах будут начислены деньги, ты рассчитываешь и ждешь их. У меня вот на пример с биотехком, где была в программе задержек критических не было, примерно 2-3 дня от оговариваемой даты и деньги уже на карте. Они исполнительные в этом плане.львица писал(а): ↑31 янв 2022, 14:40да, она говорила задержки были от 2 до 4 недель, просто в тот момент везде было сложно с деньгами, ей нужны были, она рассчитывала на них,к сожалению пришли позже.Shinshilka писал(а): ↑17 янв 2022, 20:22
Понятное дело, что в начале пандемии были перебои, это не удивительно. Но, слишком критических задержек не было настолько мне известно. Подруга как раз в то время была на программе донации, то вроде как на пару недель задержали выплаты.![]()
![]()
какая выгода должна быть у предпогалаемой суррогатной матери? деньги и менее драконовские условия контракта и я думаю. что тут контракт должен быть на первом месте.
ну на самом деле я думаю и до 35 лет достаточно желающих.Yasnaya писал(а): ↑14 фев 2022, 16:14Да, я тоже с этим столкнулась. Где-то только до 35 берут. В моей клинике до 43 можно быть сур мамойMartaSann писал(а): ↑01 фев 2022, 23:46У меня к стати положительный резус и я даже не задавалась этим вопросом. У меня знакомая девочка ( в клинике будучи в программе одновременно стали общаться) так была отрицательный резус. Помню она рассказывала, что не все клиники берут таких как она и ей было действительно трудно найти то место, где взяли бы её и плюс ко всем на нормальны е условия....![]()
а вот к 43 годам у женщины могут возникнуть определённые осложнения, что является дополнительными рисками для клиники.
ну вам то повезло, вы вовремя всё успели, счастливая женщина.Ева32 писал(а): ↑09 дек 2021, 23:00Так, да! Любая женщина идущая на программу в первую очёредь заботиться о благополучии своей семьи и детей. Лично я ради деток своих шла на такой шаг и совершенно не жалею. Полученных средств мне хватило для решения своих проблем, даже осталось на непредвиденные расходы.Лалала писал(а): ↑30 ноя 2021, 16:06это хорошо, что вы заранее уже думаете о будущем ваших детей, но мне кажется всё же чаще девочки идут от отчаяния, чтобы закрывать какие-то текущие долги и особо крупные траты.Ева32 писал(а): ↑27 авг 2021, 00:53
Бывают то они у всех, но просто у каждого они разной степени сложности, если это так можно назвать. Суррогатное мне и вправду очень помогло, я решила все свои финансовые проблемы, мои дети не нуждаются почти ни в чем. У меня к стати возраст позволяет еще стать суррогатной мамой, я думаю что это был хороший вклад в будущее образование для детей, ведь оно стоит не малых денег.
а деньги остались ещё или всё?
интересно, где было бы выгоднее? ну это действительно надо думать, сравнивать, искать пути и варианты.
а интервал в возрасте, в котором можно претендовать на эту роль имеет границы, поэтому если всё-таки надумала, надо идти и пытаться попасть в программу, чтобы не получилось что уже поздно.Shinshilka писал(а): ↑17 янв 2022, 23:06Спрос на услуги суррогатного материнства всегда будет высокий. Пар с проблемами в репродуктологии с каждым годом все больше и больше. Поэтому работа "суррогатной мамой" будет всегда мне кажется востребованной и популярной.Йолочка писал(а): ↑29 окт 2021, 15:53а желающих дейстивтельно настолько больше, чем есть необходимость в них у клиники?Shinshilka писал(а): ↑27 окт 2021, 18:38
Медицинский персонал мне не показался грубым, может эти девочки провоцировали на такое общение? Тот факт, что не всех берут на программу не удивителен! Клиника имеет свои определенные требования, может потенциальная кандидатка не подошла по возрасту, или по банально из-за избыточного веса.![]()
![]()