Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
ladyinred

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение ladyinred » 09 мар 2020, 18:56

Nejenka писал(а):
09 мар 2020, 15:30
Vikki Torri писал(а):
30 янв 2020, 14:43
Nejenka писал(а):
28 янв 2020, 15:08

да видимо, если есть проблемы с деньгами, то вероятно и поток клиентов у них не самый высокий.
а вообще да, неприятно, потому что будучи беременной ты уже отказаться не можешь и приходится соглашаться на любые их задержки и условия.
Ну кто к ним тогда пойдет?такая анти реклама. Сарафанное радио работает быстро а для клиники статус это все
сарафанное радио да, но помните, что сурогатные мамочки не любят распространяться среди знакомых о том что они были в программе)
А про какую клинику ето? Я сейчас смотрю так много клиник занимаються сурогатным материнством... Но лично мне Биотехком нравится.

ladyinred

Сообщение ladyinred » 09 мар 2020, 18:59

Gavanna писал(а):
09 мар 2020, 14:07
+ytrbanana писал(а):
13 фев 2020, 09:37
Gavanna писал(а):
04 фев 2020, 15:53

да у каждой какие-то свои важные цели
ну просто так никто не решится стать суррогатной мамой, я думаю решение по любому не из лёгких
Знаете, когда на кону стоит будущее твоих детей и твоих близких то решение даеться просто. По крайней мере это лучьше чем сидеть роптать на судьбу. А так можно хорошо заработать и людям помочь!
не знаю, бог миловал, не оказывалась в настолько сложной жизненной ситуации, и не дай бог оказаться!
Та я думаю так у всех. Не от хорошей жизни и счастья все идут в сурогатные мамы. Но ето намного лучче чем сидеть и ныть что нету денег.

ladyinred

Сообщение ladyinred » 09 мар 2020, 19:01

Sonyali писал(а):
08 мар 2020, 21:38
Tropico писал(а):
05 мар 2020, 15:57
Lorochka писал(а):
03 мар 2020, 21:48

Я думаю, что суррогатное материнство, это отличная идея! Моя подруга была на программе СМ ,очень хвалила клинику Виктория и Артемида. Деньги в строк заплатили и условия программы выгодные были.
ну так клиники стараются сделать так, чтобы их предложение было самым лучшим)
неудивительно) я слышала хорошее и о других клиниках.
А я раньше когда-то была в Биотехком на донорстве яйцеклеток. Теперь когда увидела как круто у них поднялись выплаты для сурогатних мам решилась всетаки пойти. Надеюсь меня возьмут.
Удачи вам. Я тоже сама аж захотела. Я когдато у них была уже на програме и мне нравится ета клиника.

Maalinka

Сообщение Maalinka » 10 мар 2020, 21:00

ladyinred писал(а):
09 мар 2020, 18:59
Gavanna писал(а):
09 мар 2020, 14:07
+ytrbanana писал(а):
13 фев 2020, 09:37

Знаете, когда на кону стоит будущее твоих детей и твоих близких то решение даеться просто. По крайней мере это лучьше чем сидеть роптать на судьбу. А так можно хорошо заработать и людям помочь!
не знаю, бог миловал, не оказывалась в настолько сложной жизненной ситуации, и не дай бог оказаться!
Та я думаю так у всех. Не от хорошей жизни и счастья все идут в сурогатные мамы. Но ето намного лучче чем сидеть и ныть что нету денег.
Я работала работала и копила на квартиру. Поняла что никак не получается а цены меньше не становятся. Решилась вот в Биотехком пойти сурогатной мамой. Когда мне сказали какие выплаты все сомнения ушли.

Tropico

Сообщение Tropico » 11 мар 2020, 13:48

Sonyali писал(а):
08 мар 2020, 21:41
Tropico писал(а):
05 мар 2020, 15:56
Tatyanka писал(а):
21 фев 2020, 17:17

Вот честно не понимаю таких мужчин!Жалко мне вас. Но я вам так скажу если у вас такой муж и не дает вам денег вы думаете он вам разрешит ходить 9 месяцев беременной не от него?
ну скорее всего он просто не до конца осознаёт то что я хочу сделать, короче не относится серьёзно) не верит)
Ну до него же когда-то ето дойдет наверное. И что тогда? Всеравно же его согласие нужно в клинике.
да конечно я всё понимаю, ничего, мы никуда не торопимся.
время есть и на обдумывание и на уговоры.

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 11 мар 2020, 22:37

Marissa писал(а):
03 мар 2020, 00:57
Tatyanka писал(а):
21 фев 2020, 17:53
Marissa писал(а):
19 фев 2020, 23:28

Форумы это вообще полезная штука. Я когда то именно на форумах и нашла информацию которая мне помогла определиться с клиникой. Так что думаю современные технологии на руку, а особенно для суррогатных мам.
Тоже самое!На этом сайте я нашла Биотехком! До этого очень боялась
Я действительно очень рада, что есть такие места где можно свободно пообщаться. Суррогатное материнство, это довольно щепетильная тема, и в открытую ее так вот не обсуждают. А на форумах все абсолютно анонимно, но с толком и ростановкой информация так сказать.
И все поддерживают друг друга. Атмосфера хорошая. Тут редко я смотрю ссоры

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 11 мар 2020, 22:43

Lorochka писал(а):
03 мар 2020, 21:57
Tatyanka писал(а):
21 фев 2020, 17:53
Marissa писал(а):
19 фев 2020, 23:28

Форумы это вообще полезная штука. Я когда то именно на форумах и нашла информацию которая мне помогла определиться с клиникой. Так что думаю современные технологии на руку, а особенно для суррогатных мам.
Тоже самое!На этом сайте я нашла Биотехком! До этого очень боялась
Знаете не слышала об этом центре, хоть и много смотрю тут об этом центре отзывов. Знаю что точно не плохо в Виктории и Артемиде. Так, как подруга была у них СМ и осталась полностью довольна.
Сейчас много хороших. Смотрю и другие центры подтягиваются. Идет нехилая конкуренция

Afoniana

Сообщение Afoniana » 11 мар 2020, 23:58

Tomochka писал(а):
13 мар 2012, 12:04
Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?
Интересная тема ,я однозначно за суррогатное материнство. мне лично участие в программе помогло изменить жизни. Если складываются определенные обстоятельства и другого выбора нет ,то СМ это действительно выход. Я осталась одна с детьми, муж бросил! Участие в программе помогла стать нам на ноги.

Afoniana

Сообщение Afoniana » 12 мар 2020, 00:01

ladyinred писал(а):
09 мар 2020, 19:01
Sonyali писал(а):
Tropico писал(а):

А я раньше когда-то была в Биотехком на донорстве яйцеклеток. Теперь когда увидела как круто у них поднялись выплаты для сурогатних мам решилась всетаки пойти. Надеюсь меня возьмут.
Удачи вам. Я тоже сама аж захотела. Я когдато у них была уже на програме и мне нравится ета клиника.
Не знаю даже, если вот так по честному, то мне больше всех надия клиника нравиться. У них довольно таки выгодные условия. И плюс ко всему выплаты ни когда не задерживают и все в приделах закона.

Afoniana

Сообщение Afoniana » 12 мар 2020, 00:03

Sonyali писал(а):
Tropico писал(а):
Lorochka писал(а):
03 мар 2020, 21:48

Я думаю, что суррогатное материнство, это отличная идея! Моя подруга была на программе СМ ,очень хвалила клинику Виктория и Артемида. Деньги в строк заплатили и условия программы выгодные были.
Раз решили ,так думаю стоит попытать счастье. Но, советую вам и в других клиниках побывать. Центров в Киеве очень много и найти хороший вариант ,не сложно.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»